Пивзавод
Бар
3.6
3.6
Юлия Кольцова
Поступления пива вообще бывают очень редко Это даль
ОN
Ольга Nik
Ужасный персонал, хамят, тут же сидят пьют и не понятно где продавец, пока выходили на улицу, зашли ни пиво ни закуски, они руками развели, мы ни чего не знаем а сами пьяные😡отвратительное отношение к посетителям, как их вобще на работу взяли не понятно... Больше туда не пойдем, ужас просто
SB
Sveta Brat
Всем привет, достойный магазин с хорошим ассортиментом и очень приятными ценами. Хорошие милые, молодые, красивые девчонки.Никогда не писала отзывы, но удивила столь низкая оценка магазина. В 2 ГИС модераторов совсем что ли нет? Мне интересно почему вы пропускаете отзывы с оскорблениями? Позволяете оценивать заведение людям не достигшим совершеннолетия в 1 балл, которым абсолютно верно не разрешили там находиться? Людям которые пьют одеколон, раз знают его вкус. Как вы можете позволять этим людям давать возможность оценивать магазин в который я часто хожу. Минусов у них достаточно, как и всех работающих людей и предприятий. Так пишите пожалуйста что то адекватное, чтобы магазин стал лучше, а не жалуйтесь, что цены высокие, поэтому 1 балл. Высокие цены для вас, вы так и пишите, что не можете себе позволить даже там ничего. Не представляю, чтобы с вами произошло в "Бахетле"( отличный магазин) или тем более в детском мире. Что хотелось бы сказать по итогу, люди пишите пожалуйста объективные отзывы, а не чушь. Модераторы 2 ГИС, увольняйтесь если вы существуете или хотя бы не берите заработную плату за полное бездействие.
Кирилл
Не разрешили посидеть,согреться.Больше не приду
Максим
Не разрешили посидеть
Вита Шаболдина
все супер
Юлия Карпова
Отличный магазин, пиво всегда свежее, рыбка и мясные закуски достойные. Приятное удивление, есть настоящий сидр, пуаре, цены очень приятные, огонь🔥 Девушки продавцы приятные, всегда посоветуют и подскажут. Лучший бар на Селикатном😉
Валентина Карюгина
Хоть и живу в черте города но этот бар мне нравится. Великолепные продавцы знатоки своего дела. Лично знакома с Николаем и Татьяной. Прекрасные люди. Советую всем посетить этот прекрасный бар. Продавец Кристина ни когда не посоветует плохого. ❤️❤️❤️
Пб
Пивзавод, бар-магазин
Отличный магазин, хорошее пиво, хорошый выбор закусок, а выбор по крепкому алкоголю и вину вообще отличный. Всём рекомендую.
Наталья Чулкина
Пиво ужасного качества. Работает какая то не адекватная толстая девушка которая не может сосчитать правильно. Выбора пива никогда нет и закуски тоже. Рыба вся заветренная и покрылась солью За 4 л отдала 956 рублей, где такое видано ( пиво немецкое) И еще интересно, не на один отзыв компания не ответила. Надзорные органы будут заинтересованы в вашем заведении
Пиво Жигулевское реально одеколон какой-то. Привез бы обратно далеко ехать деньги на ветер. Деньги вернули больше не приду спасибо.
ЕГ
Евгения Г.
Пиво жигулевское похоже на одеколон. Выбросили.
Купили пиво светлое продали за крашеную воду спасибо за покупку налили не понятно что
Алексей Русских
Сильно завышенные цены, да еще и обманывают
ТБ
Татьяна Б.
Лучший бар на районе, хорошее пиво от собственной пивоварни, много рыбы, всяких орешек, да и по крепенькому хороший ассортимент. Очень нравятся китайские снеки. Из минусов, мало столиков, на выходных не присесть, но нам продавцы не раз выносили дополнительные стулья от куда то из подсобки(свои наверное((().
ДД
Данил Данил
Очень вкусное пиво от домашней пивоварни ,много разных закусок. Рекомендую
Нина Нефельд (Чубуркова)
Пиво бочковое пить невозможно. Закуска как сопли скользкая и вонючая. Неужели нельзя проверять качество закусок и пива. Отвратительное обслуживание. Весы не понятно где стоят, ни чего не видно что и сколько взвешивают.
Артем Городенцев
Всегда берём пиво здесь, рекомендуем Фирменное Домашнее. Персонал отзывчивый и приветливый. Всегда посоветуют если будите здесь впервые. Рекомендую!!!
Анастасия Рауд
отличный бар,пиво свежее,много различных снэков.
А*
Алина *
Отличный магазин,приятный персонал. Хороший выбор закусок и разливного,а также крепкого алкоголя. Имеется много разных снэков,которых нет не в одном магазине Силикатного. Постоянно проходят интересные розыгрыши. Рекомендую👍
Александр
Очень хорошее заведение, добрые,отзывчивые и любезные продавцы!!! Огромный ассортимент крафтового пива, да и в целом пива и закусок, закуски всегда свежие и очень вкусные! Большой выбор чипсов. Огромное спасибо директору данного заведения Николаю, и продавцам Алине и Наталье, всегда улыьчивые и гостеприимные!!!
ЮВ
Юрий Владимирович Бестерфельд
Отличный магазин,большой выбор напитков на розлив, вкусная и свежая рыбка и много других закусок. Есть группа в ват сапе где проводят розыгрыш подарков и пенного! Очень советую это заведение🤩❤️
РА
Роман Александров
Отличный магазин! Хорошо, что открылся недалеко от дома, а я даже и не знал. Ездил в центр за любимым Дедушкиным и Бочковым. Порадовал ассортимент рыбы - очень достойный 👍 Приятная девушка продавец, помогла с выбором. Много необычных чипсов, которых даже не видел, взял пару детям на пробу. Так держать! Не роняйте планку! Процветания и расширения бизнеса!
Светлана Братчун
Хороший магазин, хорошее пиво собственного производства, плюс шикарный выбор рыбы и всяких интересных чипсов.
Николай Никулин
Отличное место, кислое пиво в магазине с такой проходимостью? Вранье полное. А если вам все таки попалось пиво которое не нравится, обменяйте или верните, проблем нет, все для клиента. Плохие продавцы, к сожалению эта проблема не магазина, а страны в целом. Сходите почти в любое гос. Учреждение и убедитесь в этом. Пока директор на месте, продавцы работают великолепно, но он не может там жить. Рыба привозится минимум 3 раза в неделю, какая то подсыхает, это нормально, но свежая есть всегда. Так же огромный выбор всяких чипсов, орешек и сухариков. А половина пива от собственной пивоварни, которое проверяется несколько раз в неделю.
Гульзера Финатенко
Купила пиво, кислое! запах отвратительный, взяла закуску (краб в пачке) Просрочка, товар выложен как попало, ценников много где нет, директор вы на убыток работаете? От вас покупатели еще не все убежали? Продавцам зп то за что платите? Что них… не делают? Спят в своей подсобке.
Алексей Бедарев
Пиво ужасное вчера купил бархотное кислое пить не возможно, рыба старая твердая есть не возможно
Василий
Здравствуйте, уважаемые любители пива. Я давал шанс этому заведению стать лучше, но видимо не судьба... Жаль, что нельзя поставить 0! Уже третий раз мне тут наливают просроченное, испорченное пиво. В уважающих себя заведениях, продавцы рекомендуют сделать другой выбор, а хозяин следит за качеством и свежестью продукта. Но на "Пивзаводе" бал правит её величество Алчность. Я понимаю, наячить лоха - святое дело. Но еще это короткий путь к потере репутации. Пиво я вылил, праздник испорчен. Желаю этому заведению скорейшего закрытия. Работникам надзорных учреждений рекомендую обратить внимание на нарушения требований законодательства в этом отстойнике новосиликатинских гуманоидов. В том числе имеет место быть наглое игнорирование запрета на продажу алкоголя в праздники. Всем добра. И только хорошего 🍻! P.S. В эту дыру больше ни ногой!
Сашка Гололобов
Очень офигительное место. Вежливый продавец вежливый директор заведения. Продукция свежая . советую на силикатном ходить только сюда. Пришел сегодня первый раз и не пожалел. Уютно здесь. Теперь только сюда буду ходить. Руководству процветания.
И
Иван
Супер магазин , отличное свежее пиво с собственной пивоварни, надо пробовать все сорта , каждый отличается по вкусу хмеля и солода, пока распробовал 3 вида их там штук 12, рыба вообще бомба и вяленая и г/к и х/к, 👍. Рекомендую всем это место. А тот к то ниже писал свой отзыв , это не полноценный силикатенский гуманоид, в голове у него тараканы , и протухшая рыба.... Я в это заведение заезжаю день, через день и ничего подобного , что она написала близко нет.
Mac seek
Отвратительное место, тараканы вокруг, закуска тухлая. Как обычно пиво не доливают. Отношение персонала к клиентам наплевательское.
Денис Климов
Хороший бар, большой выбор пива. Побольше столов только поставьте пожалуйста.Обслуживание отличное.
Yana Turusinova
Отличное заведение , большой выбор закусок, хорошее пиво. Отдельное спасибо Наталье обслуживает быстро и качественно
B
Borisih
Бар отличный пиво свежее хорошее, закусочка вкусная , Продавец Наталья молодец обслуживает быстро качественно и с улыбкой)))) 👍 всем советую 👍
Анастасия Сидорова
Отличный бар , рекомендую. Большой выбор крафтового пива. Продавец Наталья рассказала о всех сортах пива и дала даже попробовать. Мне лично понравилось Итальянское и Красное пиво, рекомендую. Отдельное спасибо Наталье, за отличное обслуживание.
ГБ
Георгий Беззубцев
Хорошие продавцы,лучшее место,красивые девушки,приятное обслуживание,хорошая консультация,всем заводом только туда
Татьяна 🧐
Отличный ассортимент крафта 👍 На любой вкус.
Ekaterina Vladykina
Продавец даже не оторвалась от телефона,в тот момент когда мы зашли в данное заведение,ни здравствуйте,ни досвидания