Широта
ООО СибКомИнвест
Недвижимость
Службы
Анастасия Голикова
Создан Telegram-чат для собственников второго корпуса, ищите @shirota22 или ЖК Широта, обсуждение вопросов дома.
ИИ
Илья Измаилов
Уважаемые собственники! РЕМОНТ САНУЗЛОВ/КВАРТИР ПОД КЛЮЧ Работаю сам лично, без посредников. Договор/смета Обращайтесь буду рад сотрудничать 8-913-694-6545 Илья
EO
Elena Ortman
Уважаемые собственники! 🎁 СКИДКА 10% в день замера или третий потолок в подарок при заказе двух. Вы получите: ✔️точный замер на месте, расчет сметы без скрытых платежей, ✔️качественный монтаж без лишних хлопот, ✔️идеальный результат, который прослужит вам долгие годы. 🌟 Монтаж за 1 день + БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР в день обращения! Что входит в наши услуги? ☑️ Бесплатный замер/расчет в удобное для вас время ☑️ Установка за 1 день ☑️ Огромный выбор цветов, фактур и конструкций. ☑️ Работа с освещением: установка светильников, трековых систем и скрытого освещения. ☑️ Гарантия на все работы и материалы! *Дополнительная услуга: монтаж с пылесосом, либо укрытие стен пленкой 👷♂️ Наша команда занимается установкой натяжных потолков более 10 лет. Работаем аккуратно, убираем за собой мусор! В нашей команде – только опытные мастера. Мы ценим ваше и свое время, поэтому все делаем быстро и качественно. Звоните сейчас 89625829017 89130986611 готовы ответить на все ваши вопросы! Вызов замерщика - это бесплатно.
Алексей Кондиционер
Установка кондиционеров 🔥 Прокладка трассы +79833804318❄️ Отличный жк ✅
Арсений Суханов
Группа широта. Отличный район, очень перспективный. рекомендую.
Илья Кожевников
Всем привет. Ищите специалиста для ремонта вашей квартиры? Обращайтесь 89965006385 Все виды отделочных работ. Скидки на материалы до 30 %
Artem K
Уважаемые собственники! Предлагаем вам услуги по электромонтажу ⚡️
Svetlana Utkina
Профессиональный монтаж кондиционеров, с соблюдение всех требований! Заложи коммуникации на этапе ремонта! Огромный опыт, качество гарантия на установку, честные цены! Кондиционеры от дилера со скидкой! 8960957727 Алексей.
DK
Dmitry Kolomyts
Круто)))
КВАЗАР ТЕХНИКС
Понравилось расположение дома, купили квартиру. Электромонтаж заказали в профессиональной компании - «Квазар Техникс». +7 960 964 02 33 www.квазар-техникс.рф
Настя Куликова
Планировки квартир этим квартале - пожалуй, лучшее из того, что можно найти сегодня в нашем городе. Все продумано до мелочей. Выбираешь квартиру мечты, а не головоломку «Как обустроить пространство, чтобы было просто комфортно»
Т.
Тина .
Чат нашего будущего дома,чтоб найти его в телеграм,напишите ЖК Широта или @shirota22