Парикмахерские
Арсений 😝
Алеся хорошо делает стрижки как женские как и мужские мне очень нравится
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Яна Минина
Ирина благодарю за реснички😍 через месяц вернусь.. Впервые была у вас, по рекомендации.. Не пожалела..
19 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Оксана Пентий
Делаю ресницы здесь уже 2 раз, очень ценю качество работы, долгую носку и быстроту выполнения. Благодарю за красивый взгляд! 😍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Natalya 🌸
Ирина - мастер своего дела!!! Уже 2 года делаю только у неё ресницы!!!!! Здесь же Леся круто плетёт косы, ни один раз стриглась у неё и красила волосы!!! Рядом с домом - отличное место!!!!!!
Светлана Светлана
К Ирине попала на реснички после другого мастера, которая за три раза погубила мои реснички. Ирина сделала очень аккуратно, красиво. Первую неделю вообще ничего не выпадало, но через неделю начался.естественный процесс. Хожу четвертую неделю, выглядят ещё приемлемо, скоро вернусь.
30 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас к нам снова с нетерпением 😊
ИМ
Ирина Мих
Ирина - мастер своего дела! Учитывет пожелания, предупреждает об особенностях разных изгибов. Если хочется чего-то интересного, то обязательно что-то предложит. Я попробовала разные варианты и всегда реснички носятся отлично, долго сохраняя красивый вид.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
ПС
Поджарова Светлана
Очень рекомендую Ирину как мастера по наращиванию ресниц, лучшего не встречала
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝