Албо
Фотостудия
Всё начинается со взгляда. Всегда!
Записаться онлайн
ИБ
Илья Бомж
Сегодня побывали в фотостудии «Албо», и эмоции до сих пор переполняют — это просто вау! 😍 Других слов не подобрать: у вас всё на высшем уровне — чистота, красота, уют и невероятно доброжелательная атмосфера. Персонал — по-настоящему замечательный: уже с первых минут пребывания становится понятно, что отсюда невозможно уйти в плохом настроении 😊 Мы с девушкой заказали фотосессию для двоих. В начале немного стеснялись, но наш фотограф Тимур смог нас раскрыть, создать лёгкую и комфортную обстановку. К концу съёмки мы полностью ему доверились, и результат превзошёл все ожидания — фотографии получились просто сногсшибательные 📸✨ Отдельно хочется отметить Татьяну — за помощь, поддержку и профессиональный подход. Она помогала нам с позами, подсказывала, направляла и находила именно те варианты, которые подходили и нравились нам больше всего 💫 Огромное спасибо Тимуру и Татьяне за этот день! Здесь действительно работают специалисты своего дела. Благодарим вас за прекрасное настроение, тёплую атмосферу, весёлое времяпрепровождение и, конечно, за потрясающие фотографии 💛 Обязательно придём к вам ещё — это даже не обсуждается! 😄 Ставлю 5 звёзд из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ (поставил бы больше, если бы была такая возможность 😅) С наступающим вас Новым годом! 🎄✨
30 декабря 2025, официальный ответ
О, Боги! Как приятно работать с такими благодарными клиентами! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы…
Лариса Нечунаева
Очень атмосферно 🤩 Большой выбор локаций и декораций
Варвара Савинкина
Отличная фотостудия, вежливый персонал, большой выбор реквизита, множество «фонов», удобное расположение ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Мария Олейникова
Очень многофункциональная фотостудия, есть локации буквально для любой идеи!!! Лучше места не найти
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЮМ
Юлия Маркитан
Уже не первый раз возвращаемся в студию, большой выбор локаций, приветливый персонал, готовый помощь с любой проблемой, много светового оборудования. Огромные циклорамы (черная и белая). Настроение на студии задают: Алиса, вкусный кофе и море реквизита. Одна из лучших фотостудий Барнаула!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Соня Кругликова
Отличная студия❤❤❤ Чисто, вежливый персонал, очень красиво 😍
Кира
Большая и уютная фотостудия, в которой много локаций, фонов и реквизитов, да еще и расположена в самом центре города 😻😻
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
ИГ
Иван Гостев
Отличная студия, спасибо за проведение фотосессии. Большое разнообразие «фонов» удивило🤩
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кристина Катрашенко
Отличная студия! Все очень красиво, для съемки есть все необходимое! Много реквизита. Аренда нарядов. Черная циклорама и белая! Администратор милая девушка, Алина, всегда подскажет и поможет! Прийду сюда еще и не раз, рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно! 😌 Ждём вас снова!
Арина Ч
Очень красивая студия, много локаций для съемок, а новогодний интерьер на высшем уровне! Приятные сотрудники, которые всегда помогут, подскажут и спросят все ли в порядке! Спасибо🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥, фотография прекрасная, как и ваши слова…
Анна Апасова
Сотрудники просто прекрасные! Со всем помогли и рассказали. Студия замечательно обустроена, есть много интересных локаций. Получилось много хороших фотографий
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛 И ждём вас сно…
Илья Кротов
Мало в нашем городе хороших фотостудий, но эта оказалась просто потрясающей! Спасибо администраторам за проведенное классное время и приобретением крутых фоток!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤. Ждём на личную фотосесси…
Регина Савина
Студия просто невероятная, оформление волшебное. Пришли отрядом и приятно провели время. Фото зоны красивые, много места. Персонал милый доброжелательный, во всем помогут, все расскажут и покажут
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛. У вас тоже приятные ре…
Полина Кирей
Организация вау, администраторы приятнейшие люди, везде помогут, подскажут, предлагались бесплатные конфеты и чай, куча классных аксессуаров для съёмки и бесподобные залы!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁.
Александр Половнев
Лучшая фотостудия в городе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
Егор Суровый
хорошая место, приятный персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼Ждем снова!!!
анёлка
Потрясающее место, очень приятный персонал, красивые места для съёмки. Спасибо большое, придём к Вам ещё)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми фотографиями!!!
Яна Тебенькова
Много актуальных локаций на любое мероприятие, отзывчивые девушки на ресепшене напоили чаем, дали конфет, помогли с аппаратурой, в общем рекомендую
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались ❤
Никита Асадчий
Очень крутая фотостудия, придём к вам ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, рады были вам помочь 🌸 Приходите, ждем за новыми фотографиями!
гельк 🫘
Отличное место, с крутыми локациями и персонал хороший🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гельк, спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Ольга Левшенкова
Хочу выразить благодарность замечательной команде студии за организацию чудесной фотосессии: Тимуру- за классные фотографии, Татьяне-за подсказки в выборе удачного ракурса, Алине-за тëплую встречу) Обстановка, настрой, поддержка- всё на высшем уровне! 10 из 10) Обязательно вернусь ещё)
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.И ждем на семейную фотосесс…
Софа Колмогорова
Студия - супер! Первое, что привлекает внимание – очень вежливый и отзывчивый персонал. Администратор позаботилась о нашем комфорте на все 100, помогала, несколько раз подходила и спрашивала все ли в порядке, предложила сделать чай в дорогу. В общем время пролетело незаметно благодаря такому теплому приему и красивым залам. А особенно, если ищите новогоднее настроение, то здесь его точно найдете, сразу встретит красивая, большая елка и коридор, украшенный гирляндой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛 Очень легко работа…
Виктория Мунгалова
Замечательная фотостудия, много различных интересных зон для фоток. Персонал отзывчивый, во всем помогает❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству! Ждем за новыми интересными и творческими фотографиями!!!
Анна Кретова
Потрясающая локация, много ярких и красивых зон. Освещение, реквизит - все на высоте. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Большое спасибо 🩷
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам. Так приятно работать с отзывчивыми и благодарными клиентами!
В.
Валерия .
Очень довольны посещением фотостудии! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал. Много зон для фотосессии. Приятно удивило внимание к деталям, здесь единственная черная циклорама в Барнауле! Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто хочет сделать красивые кадры!
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 Очень приятно работать…
Евгения Климкина
Первое посещение фотостудии «Албо» — и я покорена! Такое ощущение, что попала в мир красоты и безграничных возможностей. Никогда еще не видела настолько продуманных и стильных интерьеров. Залы очень большие и светлые, можно творить что душе угодно! А какой там выбор реквизита. Платья, аксессуары, обувь - глаза разбегаются. Отдельное спасибо девушке на ресепшене! Она была невероятно мила, помогла сориентироваться и угостила согревающим горячим шоколадом. Такая забота создала по-настоящему уютную атмосферу. Обязательно вернусь!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения… нам очень приятно! ☺️ Ждём вас, теперь на новогоднюю фотосессию!
Виктория Мещерякова
Студия очень понравилась! Однозначно, 5 звёзд! 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что вам понравилось! ❤
ЖВ
Жанна Воспищева
Очень классно ! Администратор лапочка 💓 красивые локации
9 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛВ
Лолита Ворсина
Классная студия, очень уютно. Вежливый персонал. Девушка администратор очень помогла☺
8 ноября 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
s
satanjee
очень классная фотостудия!! внутри все атмосферно и красиво оформлено, есть много места для вещей, само пространство съёмки находится в удобном месте☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Satanjee, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
виктория .
прекрасная фотостудия, очень удобная и красивая! администратор очень приятная девушка, все объяснила и показала, очень вежливая! 🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤ Ждём вас снова в нашем пространстве!!!!
Анастасия
Студия очень крутая, локации очень интересные, были у фотографа Ксюши, спасибо ей большое за фото, терпение и заинтересованность!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Анна 79293927727
Очень понравилась фотостудия: большое и красивое пространство, много мини-фотозон для съемок, приветливый и дружелюбный персонал 🔥
Анна 💗
В студии очень уютно и есть все необходимое для создания отличных фотографий. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно приду еще!
Иринушка Танакова
Красота неимоверная!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
КМ
Карина М
Фотостудия произвела очень приятное впечатление: просторное светлое пространство с отличным оборудованием и стильным интерьером. Фотограф Ксения профессионал своего дела смогла быстро найти общий язык и создать расслабленную атмосферу, что очень помогло раскрыться перед камерой. Результаты превзошли ожидания — фотографии получились яркими, живыми и абсолютно естественными. Рекомендую студию всем, кто ценит качество и комфорт во время съемок👍🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Власова Психолог, клуб саморазвития «Гармония»
Великолепная фотостудия, вежливый и профессиональный персонал. Локации очень стильные и современные. Есть одежда на все случаи. Очень понравилось. Благодарю 🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, вы наша любимая клиентка! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Данил Исаев
Невероятная работа со свадьбой. Приятно было фотографироваться в этот прекрасный день и разделить его с фотостудией Албо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми фотосессиями разных значимых для вас событий ! 🌸
Тимофей .
Отличный зал! Рекомендую, много хороших фонов имеется. Немного задержались. и нам перенесли запись, понимающий персонал)
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое, приходите к нам почаще 💛
Полина Исаева
Выражаем огромную благодарность фотостудии за волшебную свадебную фотосессию! Профессионализм команды, уютная атмосфера и потрясающие кадры превзошли все ожидания. Каждая фотография — произведение искусства. Спасибо за наш незабываемый день!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉
Наталья Чернова
Прекрасное место,отличная локация для фото. Нам очень понравилось!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть! Ждём за новыми идеями в ваших проектах.
КЭШ Наливкина
Очень красивое и волшебное место! С самого порога вас ожидает удобство и красота. Разнообразие стильных локаций и нарядов, профессиональный фотограф, поставленный свет, добрая и гостеприимная директор фотостудии Татьяна♥️ Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, Анастасия, так приятно взаимодействовать с такими благода…
Наталья Власова
Великолепная студия, устраивала девишник клубом Гармония. Все очень довольны, много красивых локаций под разные женские состояния. Хорошее освещение, много красивых платьев. Вежливый персонал, ещё и сняли мини ролик. Благодарю 🙏🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 😁. Мы рады дарить вам такие ярки…
Татьяна Татьяна
Мне понравилась работа фотографов, нравится атмосфера и уют.
Светлана СтарКош
Очень радушная атмосфера, невероятно красивые фотозоны, отличный свет, костюмы, платья! Оценка 100+ 🌟! Потрясающе!!! Спасибо огромное за такую возможность ❤️🙌
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда. Мы готовим разные фотопроекты, с…
Наталья Миньярд
Шикарная студия, работаю тут не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольно результатом, есть все удобства для работы, администраторы солнышки всегда помогут в случае чего!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё. Таким благодарным клиентам всегда…
Алёна Боронос
Шикарная студия, прям в самое сердечко💔 сервис на высоте, очень уютно, стильно и чисто, чувствовала себя очень комфортно🤌🏻много локаций на любой вкус, обязательно вернусь снова 🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь. И ждем снова в наших необычных и креа…
ИТ
Ирина Тидина
Современные уютные и экстровагантные зоны для любого стиля фотографии. Суперская студия. Отличный фотограф, все подскажет и подскажет по расположению и положению тела, для отличного снимка.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина!
Надежда Ковалева
Прекрасное пространство, много локаций на любой вкус от изысканности до простоты. Уютно, чисто и очень красиво.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алеся Никулина
Любимая фото студия ! Шикарные локации ,вежливый персонал, сервис на высоте !!! В самом центре города ! Чисто ,уютно 🤍 есть место для мастеров (макияж ,прическа) Рекомендую от души !
5 июня 2025, официальный ответ
ООО, Алеся, как приятно, ждём вас за новыми фото..