Супермаркеты
Вадим Ф.
Нормальный магазин
МВ
Мария В.
чисто, вежливый персонал, фрукты овощи всегда свежие
RS
Ri Savina
Единственный нормальный магазин на восточном где качество и цена продуктов хорошая. Но продавцы озлобленные и недовольные Подошла к кассе ждала когда продавц закончит дела в телефоне своем На какую кассу проходить не говорят, просто мимо прошла и встала за кассу Ни здрасте не до свидания как говорится Все молча и с недовольным лицом Не нравится работа не работайте Покупатели не виноваты что у вас не та работа о которой вы мечтали
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните время и дату когда это произошло.
Арсений Крас
На ценике одно на кассе другое ещё кассир грубит не успел отойти а меня уже обсуждают
Алексей Петров
Женский персонал ужасный. Хамят, вечно на лице недовольство. Причём мужская часть всегда приветлива. Это первый "Ярче", где такое обслуживание, в других, где был, а я часто захожу в "Ярче", везде позитивные работники. Надежда на пятерочку, может там будут подобрее.
КЧ
Катерина Ч
Преимущественно вежливые сотрудники, чисто, аккуратно
Никита Пучков
Вежливые кассиры, кофе из аппарата стоит недорого и на вкус неплохо. Цены на продукты средние.
НИ
Наталья И.
Обслуживание хорошее, продукты свежие
Арсений К.
Самый лучший магазин тут был серго ушаков
к
константин
Проблемы с кассой!!! Платил картой, зависла касса. Сказали, что оплата не прошла. Оплатил наличными. Оказалось, что деньги списали. Предоставил справку по операции. Попытался вернуть, отправили за банковской выпиской. Плюнул уехал домой.
НИ
Наталья И.
Просто молодцы !
Н
Николай
Отличный магазин
ОТ
Олеся Титова
Хороший магазин! Не понимаю откуда такие отзывы. Мне ниразу не нагрубили, и цены соответствуют.
MG
Margarita Gardt
Работает женщина черный цвет волос. Такая хамоватая это воообще... До этого в Мария ра работала туда заходить не хотелось. Теперь сюда устроилась ей нельзя с людьми работать! Хамское отношение к покупателям хамит абсолютно всем!!!
ВИ
Васек Иванов
Ужасное отношение к клиентам! Стали высказывать притензию, якобы дал крупную купюру, а мог бы и мелочь добавит, чтобы продавцу было удобно. Начал искать мелочь, стали говорить, что долго вожусь, и вообще, мог бы заранее подготовиться. И все с недовольной интонацией
Иван Гуполов
Магазин красивый, коллектив хороший! Но цены конечно космос. Кроме молока и яиц все дорого.
Ника К.
Хороший магазин, всегда там делаю покупки. Широкий ассортимент товаров. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут.Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Л.
Отлично я бы посоветовал ярче
Дарья Дарья
Лучший магазин в этом страшненьком районе. Кассиры всегда вежливые, все продукты аккуратно складывают в пакет так, как если бы несли его сами. Всегда спрашивают что необходимо еще. Для меня очень важно отношение персонала, когда я каждый день прихожу в один и тот де магазин. Благодарю вас ребята за ваши улыбки и обслуживание🙏
29 марта 2024, официальный ответ
Анжелика Лавицкая
Расстроил этот магазин. Сегодня была в 19:53 в Ярче, зашла сделать покупку. На полке вода "Святой источник" 0,33. Цена стояла 19,99 руб. На кассе эту воду посчитали 21,99 руб. Когда я начала говорить кассиру, то получила в ответ шквал неприятных высказываний. Кассир Калиниченко В. В. не стал менять цену в чеке, т. е. на мониторе. Почему не меняют ценники вовремя? Очень неприятно. Остался горький осадок.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. При просмотре камер видео наблюдения нарушений со стороны продавца не выявлено. Продаве…
АЕ
Андрей Егоров
Всё хорошо. Открывался бы пораньше.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Антон Сергеевич
Продали тухлую курицу, по их заверению охлаждённая. Будьте бдительны!
Bruce Wayne
Именно Ярче не хватало на этом районе, потрясающий магазин!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!