Amrita
Студия красоты
Алена Н
Хожу уже второй год к мастеру Светлане! Очень довольна, маникюр и педикюр на высшем уровне. Рекомендую
Анна Птицына
Проходила обучение у мастера Светланы,все безумно понравилось!!Объясняет доступно и понятно. На модельках потренировались, теперь уверенно делаю обработку кутикулы, чистый маникюр и выравнивание с покрытием) Вообщем,всем советую !!
ОА
Ольга Анастасьева
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане за её работу. Всегда очень качественно делает маникюр, который прекрасно держится в течение месяца. Даже у дочери, которая занимается в бассейне по 4 часа ежедневно! А ещё всегда создаёт уютную атмосферу.Я очень рада, что нашла своего мастера!
МН
Марина Н
Наконец я нашла классного мастера маникюра Светлану) У меня проблема - аллергия на материал, после наращивание у многих мастеров опухали пальцы возле ногтей. У Светланы хороший противоаллергический материал! Ни каких последствий нет! И ногти она делает красивыми, ухоженными и стильными! Всем советую
ОЧ
Ольга Черемисина
Делала педикюр в салоне, очень осталась довольна, мастер Людмила, очень ответственно делает свою работу.делаю не в первый раз. Большое спасибо!