Шашлыкоff

Никита Фоменко3 отзыва
ИМ
Ирина Миль31 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Ш…
Диана Мязина4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF…
Анастасия Третьякова3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Николай Козлов2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Владимир Лукьянов4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Анастасия Пажгина5 отзывов
29 декабря 2025 года были у вас. Вчера я не стала вам закатывать истерику или писать жалобы и вызывать полицию, чтобы был суд. Не хотела портить настроение подруге, так как у нее было день рождение! Хоть очень хочется !!!! МНЕ ПОПАЛОСЬ СТЕКЛО В ШОТЕ! И слава богу я это не проглотила! После этого пригласили официанта и сказали ему это был парень, он забрал доказательство и я даже не успела сфотографировать!!!!! (официант к столу был не нашим закрепленным), после сказала уже нашему официанту о стекле, она подала мне тарелку и в глаза всем улыбнулась !!!!! Вы там в своем уме ???? У меня 4 свидетеля !!! После всего этого подошла какая-то девушка (наверное администратор) и предложила за мою ЖИЗНЬ еще шоты и 10% при следующем визите или этом и то без учета даже дня рождения, так как в день рождение тоже есть скидка !!!! НЕ ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!!! 1. У меня есть 4 свидетеля ! 2. Мне не подали жалобную книгу! 3. У меня забрали сразу доказательства! Дело даже не в скидках, а в том, что моя жизнь не стоит шотов и не стоит 10% скидки !!!! Что мы будем делать с этой историей !???? Мне начать жаловаться в Роспотребнадзор!? Или иск в суд направить !? Или уже самое прийти к вашему руководству!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ferdinand X19 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Анастасия Иванова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Artem Petukhov95 отзывов
Первый раз был в этом заведении. Из того что понравилось, более менее еще чисто, не уставшее. Если смотреть по столиками - от входа сразу налево, где туалеты уберите 1 столик и поставьте ширма, т.к. у нас спокойная компания, рядом сидели парни и тупо бухали водку, пели песни, что мы себя не слышали - это большой минус. Второе: на этих местах сильно дует вытяжка и как оказалось - пледы не помогают. Третье: в туалете где раковины - постоянно полная урна бумажных полотенец (почаще убирать) то что пятница и наплыв посетителей - это надо предусматривать! Спросив официанта сколько по времени готов будет шашлык, а это ваше основное блюдо судя по названию заведения хит продаж, маркерная позиция, его не должно быть на стопе- 40 минут готовка - это очень много! много по времени! Ну и алкоголь - возможно бармены химичат. Т.к. я знаю вкус напитка Виски/кола. От виски там только запах. Даже если на стакан 300мл. (Двойной - судя по меню) 100 мл. Виски должно чувствоваться. Там думаю и 50мл на двойную порцию не было!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Kriss S21 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
СЧ
Сергей Чишко18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Андрей Гоппе2 отзыва
Виталя Стрельников1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Сергей2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
АЭ
Александр Эртель1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Татьяна Эртель23 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар…
СД
Светлана Дорохова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ольга Тютякина8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Светлана КЯЖИНА1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар…
Мария Ковязина6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Ш…
ЛГ
Людмила Гранова6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ОЕ
ОЕ Е3 отзыва
Атмосфера соответствует стилю заведения. Все в стиле «Шашлыкофф» - от оформления до меню. В данном заведении обслуживание и гостеприимство официантов на высшем уровне - комфортно, вежливо, быстро, с индивидуальным подходом и лояльным отношением. Чего не скажешь о менеджере. На лицо - неумение работы с клиентами, полное отсутствие желания сглаживать конфликт с гостями, а наоборот их обострение. Более того - полное нежелание услышать, что говорит гость и войти в его положение. Конфликт следующий: официант уточнил форму оплаты. Гость ответил. Официант выбил пречек. Гость вспомнил о наличии бонусов в личном кабинете и попросил учесть эти бонусы при оплате. На что получил категоричный отказ от официанта и менеджера, с аргументом «вас же спрашивали заранее. Мы выбили чек. Отменить чек мы уже не можем» Тыкая в нос гостям «новые правила с которыми нам нужно ознакомиться». Я ознакомилась. Эти правила никаким образом не отменяют операции корректировки чека при ошибке заведения, отмене заказа/части заказа клиентом, иных случаях. В нашем случае менеджер категорически отказалась списать баллы и вместо адекватной беседы вызвала сотрудников вн/охраны с претензией «гость отказывается оплачивать по чеку». Приехали бойцы из СОТНИ в черных масках, бронежилетах и с автоматами… забавно конечно. Из за 300 рублей бонусов которые заведение не захотело списать со своей же программы лояльности. В итоге баллы были списаны, счет уменьшен. К чему был цирк с СОТНЕЙ осталось загадкой. Руководству заведения нужно обращать внимание на такой «сервис» со стороны своих сотрудников, проводить больше обучений как в части налоговых изменений так и в части работы с клиентами.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Юлия Певина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоF…
Дарья Попова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина Чаринцева9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Алла Арендова8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Шашлы…
АУ
Анастасия Ударцева2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Кристина Балашова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Шашлыко…
Алина Леви21 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ирина Кудишина2 отзыва
Полина Огородникова16 отзывов
Дарья Глазырева4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Шашлы…
Света Степанова2 отзыва
Екатерина Керсновская1 отзыв
Виктория4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Алла Торбина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Александр Комков8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Д
Дмитрий4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ГГ
Галина Горошникова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ОА
Оксана Алёшина4 отзыва
Александр1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
леонид сыпков2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"