Шашлыкоff
НФ
Никита Фоменко
Отличное место
Андрей Фомин
Здравствуйте. Были сегодня с друзьями в данном заведении. Обслуживание было на высоте, еда и напитки понравились, официант Дарья делала работу качественно и внимательно. Обязательно придём сюда ещё!
Никита Брум
Очень понравилось это место, все вкусно, приветливый персонал, особенно понравился официант Дарья, приветливая, подскажет что выбрать, быстро и оперативно работает
Анна Денисова
Сервиса нет от слова совсем , хмурая официантка не доброжелательная, как будто вообще работать не хочет , а ведь от того как она обслужит стол зависят ее чаевые , ей их оставлять совсем не хотелось! Без какого либо желания пыталась порекомендовать напитки , но вкуса в ее словах не было , и что то брать совсем уже не хотелось ! К тому же очень неуклюжая Кухня оставляет желать лучшего, блюда совсем не соответствуют описанию и картинке , шашлык сухой, его настолько передержали что он был высушен весь, на картофеле гриль привкус старого не очищенного гриля !!! Микс который подается к мясу капуста с морковью без зелени и совсем безвкусная, салат мясной , якобы Ваш фирменный , сплошной майонез! Уехали голодные , да еще и без настроения
ВА
Владимир Анисимов
Персонал не приветливый и очень назойливый по меню не могут даже ничего предложить нормального и посоветовать! А ваш фирменный салат плавал в майонезе!!! Вечер был испорчен!!!
Анастасия Сухорукова
В этом заведении бываем часто, уютно, вкусно, всегда в восторге! Сегодня нас обслуживала Дарья, внимательная, помогла с выбором коктейлей, была отзывчива. Спасибо.
СП
Светлана Пашина
Отвратительное заведение, официанты не слышат пожелания гостей, обслуживал официант Максим (заказали блюдо , попросили убрать грибы так как аллергия, на что максим сказал да хорошо, позже когда принесли блюдо, были грибы, то есть просьбы гостей пустой звук) я разочарована этим вечером, заведение ужас
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ИМ
Ирина Миль
Вчера побывали в этом заведении. Лучший Шашлыкофф в городе Б. Готовят очень вкусно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельное спасибо Алине и повару Ангелине.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Ш…
Диана Мязина
Уютная милая атмосфера, приветливый персонал, все просто идеально, мы с подругой были в восторге, обязательно вернемся. Отдельная благодарность Дарье, приветливая и добрая девушка. Прошу прощения если что-то делали не так, все очень круто! ❤️❤️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF…
Анастасия Третьякова
Сегодня были в данном заведении, всё понравилось, остались довольны и блюдами и обслуживанием! Всё супер!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Николай Козлов
Всё понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Владимир Лукьянов
Всё супер! Было вкусно. Наш столик обслуживала Дарья! Умничка
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Анастасия Пажгина
29 декабря 2025 года были у вас. Вчера я не стала вам закатывать истерику или писать жалобы и вызывать полицию, чтобы был суд. Не хотела портить настроение подруге, так как у нее было день рождение! Хоть очень хочется !!!! МНЕ ПОПАЛОСЬ СТЕКЛО В ШОТЕ! И слава богу я это не проглотила! После этого пригласили официанта и сказали ему это был парень, он забрал доказательство и я даже не успела сфотографировать!!!!! (официант к столу был не нашим закрепленным), после сказала уже нашему официанту о стекле, она подала мне тарелку и в глаза всем улыбнулась !!!!! Вы там в своем уме ???? У меня 4 свидетеля !!! После всего этого подошла какая-то девушка (наверное администратор) и предложила за мою ЖИЗНЬ еще шоты и 10% при следующем визите или этом и то без учета даже дня рождения, так как в день рождение тоже есть скидка !!!! НЕ ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!!! 1. У меня есть 4 свидетеля ! 2. Мне не подали жалобную книгу! 3. У меня забрали сразу доказательства! Дело даже не в скидках, а в том, что моя жизнь не стоит шотов и не стоит 10% скидки !!!! Что мы будем делать с этой историей !???? Мне начать жаловаться в Роспотребнадзор!? Или иск в суд направить !? Или уже самое прийти к вашему руководству!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ferdinand X
Всё вкусно. Цены понятные и приятные
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Анастасия Иванова
Прекрасное заведение, блюда вкусные. Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Максиму!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Artem Petukhov
Первый раз был в этом заведении. Из того что понравилось, более менее еще чисто, не уставшее. Если смотреть по столиками - от входа сразу налево, где туалеты уберите 1 столик и поставьте ширма, т.к. у нас спокойная компания, рядом сидели парни и тупо бухали водку, пели песни, что мы себя не слышали - это большой минус. Второе: на этих местах сильно дует вытяжка и как оказалось - пледы не помогают. Третье: в туалете где раковины - постоянно полная урна бумажных полотенец (почаще убирать) то что пятница и наплыв посетителей - это надо предусматривать! Спросив официанта сколько по времени готов будет шашлык, а это ваше основное блюдо судя по названию заведения хит продаж, маркерная позиция, его не должно быть на стопе- 40 минут готовка - это очень много! много по времени! Ну и алкоголь - возможно бармены химичат. Т.к. я знаю вкус напитка Виски/кола. От виски там только запах. Даже если на стакан 300мл. (Двойной - судя по меню) 100 мл. Виски должно чувствоваться. Там думаю и 50мл на двойную порцию не было!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Kriss S
Как всегда очень вкусно, очень атмосферно и за хорошую цену 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
СЧ
Сергей Чишко
Дарья с лисой на груди обслужила отлично Посещали 13.12 все прошло хорошо
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Андрей Гоппе
Дарья с лисой на груди самая лучшая Были 13.12 все прошло отлично
Виталя Стрельников
Дарья с лисичкой лучшая
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Сергей
Дарья с лисой на груди лучше всех всем советую ❤️❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
АЭ
Александр Эртель
Замечательное заведение где всегда очень вкусная еда, а официант Дарья всегда подскажет что выбрать
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Татьяна Эртель
Уютное, прекрасное заведение - которое мы посещаем не первый раз. Всегда прекрасное обслуживание и очень вкусно готовят. Особая благодарность официанту Дарье, всегда поможет и посоветует что выбрать исходя из ваших предпочтений))
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар…
СД
Светлана Дорохова
Уютное местечко, обслуживание быстрое, официант Дарья милая, доброжелательная и улыбчивая девушка!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ольга Тютякина
Спасибо, очень вкусно! Официант Дарья очень внимательная и доброжелательная девушка! Приятная и спокойная обстановка)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Светлана КЯЖИНА
Супер заведение. Так уютно. Очень вкусно. А какое замечательное обслуживание. Дарья помогла нам с выбором блюд. Очень-очень приятно. Спасибо. Советую всем посетить это кафе
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар…
Мария Ковязина
Официант Дарья очень милая и чуткая девушка, приняла заказ с учетом всех наших пожеланий, спасибо за быстрое и вкусное обслуживание! Желаю успехов! Всем советую данное заведение🤍👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Ш…
ЛГ
Людмила Гранова
Часто посещаем Шашлыкоф на Энтузиастов. Классное место. Большой выбор блюд. Всё свежее, вкусное. Персонал отличный. Особо хотелось бы отметить официанта Антона. Вежливый, внимательный молодой человек
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ОЕ
ОЕ Е
Атмосфера соответствует стилю заведения. Все в стиле «Шашлыкофф» - от оформления до меню. В данном заведении обслуживание и гостеприимство официантов на высшем уровне - комфортно, вежливо, быстро, с индивидуальным подходом и лояльным отношением. Чего не скажешь о менеджере. На лицо - неумение работы с клиентами, полное отсутствие желания сглаживать конфликт с гостями, а наоборот их обострение. Более того - полное нежелание услышать, что говорит гость и войти в его положение. Конфликт следующий: официант уточнил форму оплаты. Гость ответил. Официант выбил пречек. Гость вспомнил о наличии бонусов в личном кабинете и попросил учесть эти бонусы при оплате. На что получил категоричный отказ от официанта и менеджера, с аргументом «вас же спрашивали заранее. Мы выбили чек. Отменить чек мы уже не можем» Тыкая в нос гостям «новые правила с которыми нам нужно ознакомиться». Я ознакомилась. Эти правила никаким образом не отменяют операции корректировки чека при ошибке заведения, отмене заказа/части заказа клиентом, иных случаях. В нашем случае менеджер категорически отказалась списать баллы и вместо адекватной беседы вызвала сотрудников вн/охраны с претензией «гость отказывается оплачивать по чеку». Приехали бойцы из СОТНИ в черных масках, бронежилетах и с автоматами… забавно конечно. Из за 300 рублей бонусов которые заведение не захотело списать со своей же программы лояльности. В итоге баллы были списаны, счет уменьшен. К чему был цирк с СОТНЕЙ осталось загадкой. Руководству заведения нужно обращать внимание на такой «сервис» со стороны своих сотрудников, проводить больше обучений как в части налоговых изменений так и в части работы с клиентами.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Юлия Певина
Ходили до этого и восторга не было, но СЕГОДНЯ !!!! Максим просто бомба 🔥Обслуживание 1000 из 10 и все быстро и приятно и все блюда оооочень вкусные ( Спасибо поварам ) и бармен ( спасибо за оперативность и вкусное светлое )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоF…
Дарья Попова
Рекомендую данное место для встреч компанией. Официант Максим очень приятный в общении, клиентоориентированный, быстро работает.
Ольга Беликова
Здравствуйте, в целом не плохо ☺️ больше всего понравилось обслуживание официанта ⭐⭐⭐⭐⭐ девушки, если не ошибаюсь имя Дарья. ⭐⭐⭐⭐⭐ Из еды :шашлык так себе, брали мерт. К нему шла ещё картошка, ну это вообще отдельно😄 она была вся в масле её даже кушать не стали. Салат цезарь 🤔вообще не то, сухарики как будто уже неделю хранились с привкусом прелости, заправка для салата похожа на майонез. ☺️Из всего что мы брали, понравилась картошка фри🍟, лепешка с чесночном,кесадилья(кесади) тоже не плохое 🥟коктейль и десерт 🍦🧁.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните контактный номер телефона, пожалуйста! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Полина Чаринцева
Были сегодня с мужем, вкусно поужинали и были в восторга от обслуживания Дарьи! Спасибо 🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Алла Арендова
Добрый вечер! Хочу огромную благодарность выразить официанту Дарье. Она очень внимательная , вежливая и невероятно милая. Благодаря ей вечер прошел на ура!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Шашлы…
АУ
Анастасия Ударцева
Отлично провели вечер. Отдельное спасибо официанту Максиму, всё на высшем уровне❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Кристина Балашова
Очень уютное место. Все было очень вкусно. И хотелось отметить официанта Максима, доброжелательный, вежливый и приятный молодой человек. Побольше бы таких официантов! Спасибо за приятный вечер 🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Шашлыко…
Алина Леви
Были в данном заведение,все понравилось☺️Особенно хотим отметить официанта Максима,очень профессионально выполняет свою работу👍Остались довольны обслуживанием 10/10🤩🙌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ирина Кудишина
Хотелось бы выразить благодарность официанту Максиму за внимательность и вежливость. Атмосфера была уютной и приятной, благодаря чему вечер прошёл замечательно. Большое спасибо за отличное настроение и качественное обслуживание!
Полина Огородникова
Недавно заглянули в гриль-бар и в итоге провели там очень тёплый и приятный вечер. Хочу отметить, что мою бронь по какой-то причине не нашли — хотя сотрудники помнили, что я звонила, просто забыли записать. Но, несмотря на вечер субботы и полную загруженность, для нас всё-таки нашли стол, за что большое спасибо. Отдельная благодарность официанту Максиму. Он оказался невероятно внимательным, тактичным и просто очень приятным человеком. С первых минут чувствовалось искреннее желание помочь и сделать наше посещение комфортным. Благодаря Максиму вечер получился лёгким и уютным. Такие сотрудники действительно создают настроение. Спасибо большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Дарья Глазырева
отличный вечер в вашем ресторане! были 15.11. официантом была Анна – очень приятная девушка, расположила к себе своим дружелюбием. все блюда и напитки вкусные, однозначно рекомендую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Шашлы…
Света Степанова
Прекрасное место для посиделок в компании. Обслуживал прекрасный, молодой человек Максим. Все было на высшем уровне ❤
Екатерина Керсновская
15.11.25 были в данном заведении, работал с нами официант Максим, очень приятный молодой человек. Очень внимательный, всегда подскажет, порекомендует и расскажет что, как и зачем.
Виктория
Сегодня с девочками пришли в это заведение,нашим официантом был Максим Приятный молодой человек Остались довольны 🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Алла Торбина
Провели прекрасный вечер, официант Максим был очень вежливый,заказ принес быстро, помог с выбором , посоветовал хорошие блюда все было очень вкусно, очень приятное заведение советую ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Александр Комков
Обслуживание , меню и подача на отлично. Единственное что как и везде беда с темным пивом. В карте есть- по факту 0. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Д
Дмитрий
Место невероятно хорошее, душевное и главное все вкусно, сочно и быстро👍 Обязательно к посещению, рекомендую и приду сюда обязательно 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ГГ
Галина Горошникова
Отличное заведение, приятная музыка и хороший персонал!Еда на 5+, официант Антон очень приятный человек))
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ОА
Оксана Алёшина
Отличное место,прекрасное обслуживание ,вкусно ,быстро.
Александр
Вкусно покушали, Хорошая атмосфера. Спасибо официантке Дарье, отлично с ориентировала по меню, очень вежливо ответила на все вопросы, быстро были поданы заказы. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
леонид сыпков
Очень хорошее место, вкусно, отличная атмосфера. РЕКОМЕНДУЮ. 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"