Шашлыкоff
Забронировать столик
ООО Калмыкский проект
ОТ
Олег Таченарко
Посещая гриль-бар, мы были приятно удивлены качеством обслуживания и разнообразием меню. Атмосфера заведения создаёт идеальные условия для отдыха и наслаждения блюдами. Все очень даже хорошо.
6 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Ольга Кошелева
Шашлык готовят изумительно👌 мясо вкуснейшее. Также понравились лепешки гриль, томатный супчик. Прекрасное обслуживание. Все принесли довольно быстро, грязная посуда моментально улетучивалась) Спасибо за хороший вечер!
Станислав Брижатый
Шашлык в данном заведении самый вкусный в городе. Недавно посетили это место и остались довольны от скорости и качества обслуживания. Цены нормальные. Всем могу порекомендовать.
Дмитрий Сверидов
Приехали с другом в этот гриль-бар, чтобы поесть мяса. Куринные шашлыки и свинина с мангала - отлично приготовлены, а вот стейк немного был жестковат но это уже дело вкуса как по мне.
G.
Glimpses .
Все понравилось, было вкусно и уютно, официанты внимательные и вежливые
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Заходил перекусить несколько раз, очень хорошее заведение, всегда чисто и опрятно, персонал приветливый и вежливый. Всё вкусно)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
МВ
Максим Великосельских
Заявлено 400 грамм супа, привезли 229
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните контактный номер телефона, пожалуйста!
Никита Никитин
Это место — ужас). Стейки безвкусные, как подошва, а мохито — просто вода. Напитки в бутылках — единственное утешение. Официантка старалась, но спасти вечер не смогла. Лишь закуски были нормальными
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните контактный номер телефона, пожалуйста!
КС
Ксения Сергеевна
Были с молодым человеком, подача вообще не понравилась, и обслуживание тоже
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона и дату посещения гриль-бара! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Диана .
Все было круто!!! Официанты вежливы
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Диана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ОХ
Очень Хороший
официант Антон самый отзывчивый из всей сети шашлыков в Барнауле ,спасибо тебе за такое отношение от и до !оценка Антону 10 из 10 все были бы такие )премию пожалуйста ему ,руководители обратите внимание.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ОС
Ольга Серябкина
Официант Антон,приносил очень вкусную еду и коктели,добрый,отзывчивый официант🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Карина Колчанова
Все очень вкусно! Красивый интерьер, вежливая официантка Анастасия🫶 Десерты особенно понравились)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Прыжки с парашютом в Новосибирске
ШашлыкоFF гарантированно выручает во многих городах, этот не исключение 👍 вкусно сытно душевно. Спасибо
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Александра Бабина
Недавно были с подругой, все очень понравилось Обслуживала Анастасия, очень внимательная официантка, обязательно придем ещё )
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
DumBass_22rus .
Все вкусно, только вот алкоголь явно не доливают в шоты и коктейли
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей кухни! Очень рады, что вам всё понравил…
Лиса🦊 Олеся
Хотели хорошо провести время с друзьями 13.02, по итогу пришлось ждать официанта минут 20 чтобы сделать заказ, попросили принести сначала напитки, сначала принесли еду (слегка теплую), а через 15-20 минут напитки🥲 Посадка даже была не полная. Принесли кислое и мутное пиво, хорошо, что хоть поменяли на свежее. Меню вообще ужасное, заказать просто нечего. Были здесь же летом 2 раза, было намного лучше. Специально забронировали там столик в надежде, что 3 раз нас это место точно не подведёт. Но увы, больше не придём, за ту сумму в чеке которая у нас вышла на 6 человек можно посидеть в других отличных местах и с обслуживанием на 5+ Еще после того как повторно заказывали коктейли приходилось ходить за официантом и узнавать когда же нам соизволят принести их (спустя 30 минут ожидания)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Александр Паршиков
Шикарное заведение, мы здесь собираемся большой компанией не первый раз. Кухня и обслуживание на высоте!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Татьяна Паршикова
Хорошее заведение, всегда блюда на высшем уровне, чистые столы. Отдельное спасибо официанту Антону, прекрасное обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
МР
Мария Ракова
Уютно, красиво, обслуживание хорошее, но с едой что то не так, на фото в меню всё такое большое красивое, а приносят как кот наплакал
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку атмосферы и обслуживания нашего заведения…
Александра Кот
Все дни рождения отмечаем здесь и каждый раз все вкусно, обслуживание супер. Сегодня наш официант была Дарья, спасибо ей огромное за праздник для сына, свечку задул, желание загадал ♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль…
Я Житель
Хорошая кухня, но сервис хромает на обе ноги 😥 Пишу этот отзыв не чтобы "засадить" заведение, а в помощь вашему развитию. 🙏 К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Кнопок вызова нету. Приходилось буквально охотиться за нашим официантом, чтобы сделать заказ. 🏃♂️ У официантов нет бейджей, они четко и ясно должны произносить свое имя в таком случае. Внимательность на нуле: гора грязной посуды долго стояла на столе 🍽️, а мусор (не наш) на полу просто игнорировался. Официант не знал "стоп-лист" по бару и не смог предложить альтернативу 🤷♂️. Вдобавок приходилось по несколько раз повторять заказ, хотя я говорю громко и четко. Ощущение, что над тобой издеваются. 🤬 **Итог по сервису:** администратору нужно контролировать зал, а не стоять у бара со всем стафом. 🧐 Персонал срочно обучать меню, внимательности и стандартам чистоты. **Бар тоже разочаровал.** Коктейли были ужасно кислыми. (обучите барледи работать или исправьте ТК) 😖 А просьба сделать напиток с собой превратилась в абсурд: нам вынесли ингредиенты, чтобы мы переливали их САМИ, сославшись на "правила". Это просто лень или провал в сервисе? 🤦♀️ **Единственный плюс – кухня. ✨** Поварам огромное спасибо, всё было очень вкусно, мясо сочное! 👏 Вы молодцы! Но даже тут есть "но": комплимент за отзыв (тортик) был несвежим и сухим. 🍰 Такой жест должен быть качественным. В общем, потенциал огромный благодаря поварам, но сервис и бар тянут вас на дно. ⚓ Надеюсь на перемены. Были 18 августа 2025 (вечер)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
•••• ••••
Хорошее заведение и не дорого Вкусно было
10 февраля 2026, официальный ответ
Элис Подольски
Благодарю за быстрое обслуживание и хорошее настроение Степана! Дочка сказала,что это лучший официант на свете!))
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
КБ
Ксения Борисова
Были в данной сети около 5 лет назад, очень средненькое заведение тогда показалось. Решили дать ещё один шанс, хотелось кушать, а рядом был этот гриль. Ну что ж, не стоит верить в чудо, осталось очень средненьким. Стоит отметить, что обслуживание хорошее, встретили/посадили/приняли заказ/подали быстро. Именно за обслуживание и 3 звезды, а не 1. Еда. Заказывали салат Цезарь: в соусе нет даже намёка на анчоусы, сухари- просто сушеный хлеб, а хотелось бы гренок, а не грызть огромные куски сушеного хлеба. Так же брали свиной шашлык. Прожевать его было невозможно, соус к этому шашлыку был заветренный, даже пробовать его не хотелось. Шашлык из куриной грудки и то оказался сочнее. Из вкусного, колбаски были довольно вкусные, лепёшка в чесночном тоже приличная. Ну и лимонад стоит взять, раз уж вы зашли сюда. Добавлю сразу чек, чтобы не было сомнений в комментарии
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Екатерина Гребе
Сегодня нам посчастливилось побывать в данном заведении. Нам с мужем всё очень-очень понравилось 😻 Приятные официанты, приемлемые цены, вкусная еда. Заказы не приходилось долго ждать, буквально 10–15 минут — и тут же вкусная еда у нас на столе. Не запомнили имя нашей официантки, но девушка очень приятная, свою работу выполняет на все 100%. Обязательно ещё вернёмся именно к вам❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
ЛД
Лариса Долина
Прекрасный сервис, отличная кухня. В основном ходим только сюда!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Сж
Саша житель
Часто бываем, все нравится, кухня и сервис на высшем уровне!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
стефняфка
Очень вкусная кухня
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Шиллер Александр
Мясо сухое, холодное! Почти все блюда были остывшими. Единственный плюс что хоть виски налили не пожадничали.
Алексей Шефкин
Приятный интерьер!Хорошие,вкусные шашлыки!К посещению рекомендую!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ЕВ
Елена Воронина
Замечательное заведение, обслуживание на высшем уровне. Большой выбор блюд и все очень вкусные. Рекомендую 👍
Анастасия Сиротина
Была здесь с подругами Официант Антон просто окружил нас вниманием и заботой. Бармену спасибо за вкусные коктейли. Кухня тоже на высоте. Придем к Вам снова 🌸
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
были в данном заведении,все вкусно.
ТТ
Тимур Тимуров
Все отлично 👍
Галинка
Место много. Приятные цены и вкусная еда. Официант виктория хорошая, быстро приносила и приятное обсуждение
Антон Вихорь
Отличное место! Заходим на бизнес ланч, все вкусно!
Y I
Половины позиций из меню не было, мясо не вкусное(
Елена
Были 6 января. Помещение и афицианты все хорошо. За кухню две звезды. Шашлык был ужасный, куриный есть было не возможно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
НФ
Никита Фоменко
Отличное место
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Андрей Фомин
Здравствуйте. Были сегодня с друзьями в данном заведении. Обслуживание было на высоте, еда и напитки понравились, официант Дарья делала работу качественно и внимательно. Обязательно придём сюда ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - ба…
Никита Брум
Очень понравилось это место, все вкусно, приветливый персонал, особенно понравился официант Дарья, приветливая, подскажет что выбрать, быстро и оперативно работает
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар…
Анна Денисова
Сервиса нет от слова совсем , хмурая официантка не доброжелательная, как будто вообще работать не хочет , а ведь от того как она обслужит стол зависят ее чаевые , ей их оставлять совсем не хотелось! Без какого либо желания пыталась порекомендовать напитки , но вкуса в ее словах не было , и что то брать совсем уже не хотелось ! К тому же очень неуклюжая Кухня оставляет желать лучшего, блюда совсем не соответствуют описанию и картинке , шашлык сухой, его настолько передержали что он был высушен весь, на картофеле гриль привкус старого не очищенного гриля !!! Микс который подается к мясу капуста с морковью без зелени и совсем безвкусная, салат мясной , якобы Ваш фирменный , сплошной майонез! Уехали голодные , да еще и без настроения
ВА
Владимир Анисимов
Персонал не приветливый и очень назойливый по меню не могут даже ничего предложить нормального и посоветовать! А ваш фирменный салат плавал в майонезе!!! Вечер был испорчен!!!
Анастасия Сухорукова
В этом заведении бываем часто, уютно, вкусно, всегда в восторге! Сегодня нас обслуживала Дарья, внимательная, помогла с выбором коктейлей, была отзывчива. Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - ба…
ИМ
Ирина Миль
Вчера побывали в этом заведении. Лучший Шашлыкофф в городе Б. Готовят очень вкусно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельное спасибо Алине и повару Ангелине.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "Ш…
Диана Мязина
Уютная милая атмосфера, приветливый персонал, все просто идеально, мы с подругой были в восторге, обязательно вернемся. Отдельная благодарность Дарье, приветливая и добрая девушка. Прошу прощения если что-то делали не так, все очень круто! ❤️❤️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF…
Анастасия Третьякова
Сегодня были в данном заведении, всё понравилось, остались довольны и блюдами и обслуживанием! Всё супер!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Николай Козлов
Всё понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"
Владимир Лукьянов
Всё супер! Было вкусно. Наш столик обслуживала Дарья! Умничка
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF"