Gamble
Детейлинг-центр и автомойка
Оклейка плёнкой, полировка, антикор, шумоизоляция, малярные работы
Позвонить
Кирилл Кошкин
Детейлинг мойка, обратился 5.02 на высшем уровне, приятно смотреть за работой профессионалов, отмыли и внутри и снаружи, прям рекомендую, обязательно обратитесь) машина стала как новая, в салоне приятно пахнет 🔥🔥🔥 Отличный сервис, хороший персонал, все быстро и четко сделали) Был на покраске суппортов в кислотный цвет, за 3 дня справились, как и было оговорено✅ Результатом доволен, жена тоже) качество ТОП ❤️
АО
Андрей Опарин
По рекомендации обратился помыть автомобиль! Это сложно назвать мойкой, это полный детейлинг 🔥 После такого приёма на улицу выезжать не хотелось)) Таким чистым свой автомобиль я не видел ни разу! После всех процедур ещё бонусом на выбор обработали парфюмом, а в салон положили водичку и жвачку! Сервис на высоте 🔥
Д!
Данил !
Отдавал автомобиль на оклейку кузова зон риска, полировку и оклейку фар и туманок. Фары были в мелкую трещинку и чтобы их отполировать нужно было их снять( так говорили в других сервисах), но я не хотел снимать бампер чтобы снять фары поэтому ребята сделали это без снятия, на месте! За что очень им очень благодарен!
Артем Старовойтов
Парни профессионалы своего дела, качество на высоте, клиентоориентированность космос, охото возвращаться снова 👍
Д
Данил
Внимание ко всему ,отличная студия 👌👌Рекомендую,ребята оставляют приятные бонусы
Григорий Разин
Приезжал просто помыться. Отличный сервис. Рекомендую.
Виолетта Баева
Приехали из Красноярска на соревнования по автозвуку, нужно было привести машину в порядок. Ребята оперативно записали нас, подобрали удобное время, чтобы нам успеть на соревы. Профессионально уточнили все моменты, проговорили все этапы работы, делали чистку салона, кузова, убирали битум и антидождь. Ребята учли, что у нас на машине каллиграфия чернилами, к которой нужен особый уход, сделали все быстро и идеально ❤️🔥 Отличная зона ожидания, предложили очень вкусный кофе, смотрели большой шоу, пока ждали машину)) Положили в машину воду, ментос, отмыли все. Антидождь сразу по трассе в Красноярск провели, все супер) Будем в Барнауле, обязательно заедем к вам еще. Спасибо!
Алексей Бардуков
Атмосфера в помещении, внимательность и вежливость персонала и самое главное качество оказанных услуг! Все на высшем уровне! Спасибо 🤝
S Star
Это лучшее, что было со мной в мире автомоек))) Безупречный сервис. Профессиональный подход. Отличное качество услуги. Из минусов только пожалуй, что записаться не просто, но это обусловлено вышеперечисленными факторами)
Дмитрий Сидоренко
Ззагонял машину на мойку , сделали все как и ожидал.
Айдар Зияданов
Пушка
Частый гость
Олег Нестеров
Супер профессионально. Максимально качественно. Одно из немногих Топовых мест, где не думаешь о непонятном результате. Ты просто знаешь что всё будет на высшем уровне.
ДА
Диана Аникина
Это место стало моим постоянным и любимым для обслуживания автомобиля, прекрасный персонал, качество обслуживания самое лучшее, работа выполняется всегда на максимум, после вашей автомойки, машина как новая😌так же дарят подарочки🤩🙌🏻Ребята, вдохновляюсь вами) спасибо вам за ваш труд🙂
Руслан Агапов
При покупке машины в салоне она выглядела бледнее, чем после мойки здесь) Видно, что ребята очень любят и знают своё дело, сервис на высоте: обстоятельно отвечают на все вопросы, в центре очень чисто, уютная комната ожидания, машина просто безупречно вымыта, просушена и надушена). При этом цена вполне демократичная. Собираемся в ближайшее время приехать к ним наклеивать бронепленку
Cosmostars
Уже год команда Gamble ухаживает за моей машиной, и они делают это супер профессионально! 😍 более внимательного сервиса и более индивидуального подхода я еще не встречала, если честно. Качество выполненных работ выше всяких похвал, а еще с ребятами очень приятно общаться, и в студии очень красивый дизайн 😊 Процветания вам ❤️ из опробованных услуг: полировка и керамика, мойка, химчистка, оклейка стекол, антидождь, выправление вмятинок без покраски.
неconnection .
Потрясающее место. Остался в восторге. Советую.
7 посещений
Кристина Булингер
Лучший детейлинг-центр. Отныне будем ездить только сюда. Идеально вымытая машина - залог счастливого автовладельца)) Индивидуальный подход к клиентам. Повторюсь, лучшие 😻👍
Дмитрий Вольнов
Наконец нашёл мойку на районе, где моют аккуратно. Задолбался полировать авто после других моек. Теперь только сюда. Так же делал керамику, всё топ! Подход профессиональный, встречают как родного. Всем советую!
Nastya St
Идеальное место, очень давно искала, где мыть свой автомобиль, чтобы выезжала и не вылетала вода отовсюду , и наконец-то нашла, машина достаточно долго держится в чистом состоянии. А на днях еще ребята покрасили бампер - и кстати, очень круто , поэтому рекомендую 😍 И конечно же, отношение к клиентам на высоте! Приятно приезжать к ребятам
Николай Капиталийский
Исправлял тут вмятину без покраски. Работа вышла аккуратная, поверхность без перепадов. Само место ремонта вообще не отличается от остальной части панели. Ребята работают компетентные, в своем деле мастера.
Роман Ушлов
За пару лет езды накопилось много пятен, особенно на сиденьях, салон тряпка. Сдал авто сюда. Сделали химчистку, разобрали то, что требовалось, убрали старые загрязнения, и салон буквально преобразился 👍
Александр Киричук
Недавно оклеивал глянец в салоне, отдельное спасибо за рекомендацию оклеить центральный экранн в матовую пленку, проблема с вечными отпечатками пальцев и разводами решена, кайфую и теперь не переживаю за царапины🙏🏻🙏🏻
Сергей Иридов
Делали керамику на днях, ну и полировочку естественно. Всем остался доволен 👍 Теперь на очереди машина жены, посмотрела, сказала мне тоже надо😹😅
ВЛ
Вера Ломовцева
Обклеивала плёнкой всю переднюю часть, лобовое стекло, + заклеили салон, теперь не страшно за свою малышку.
Александра Снеговская
В текущих реалиях на дороге захотела поставить навигатор, а парни оказывается ещё и порктроники с камерами вкруг могут сделать, решилась делать, укомплектовалась по-полной. Искреннее спасибо💞
RB
Rostislav Borisov
Отличная мойка, работают профессионалы. делают все качественно и быстро.
Даня Алексеев
Пригонял машину на мойку кузов салон. Вымыто идеально. Чистота нового авто. Прикопаться не к чему. Цена адекватная. Нет никаких наценок после мойки по типу за коврик в багажнике, сильно грязная машина. Сразу чувствуется уровень. Профессионалы своего дела! Спасибо!
Оксана Мировая
на трассе влетела в промежуток только-только уложенного асфальта, белая машина стала долматинцем.Думала, спасусь самообслужкой, но все оказалось не так просто, пришлось обращаться в специализированное заведение)) Все привели в человеческий вид, ещё и салон вычистили до идеала, теперь езжу и радуюсь, но уже внимательнее..
Петр Финелов
Дети и собака убили светлый салон, спасли, все сделали как надо, теперь всех буду садить только в бахилах ))
Гриша Соловьев
Искал место поближе к дому, чтобы зашумить двери, все сделали круто, и ещё оказывается мойку здесь делают, теперь буду кататься к ребятам.
КИ
Константин И.
Пригнал тачку мечты из Кореи, но состояние кузова, ну без слез не взглянешь, не следили за малышкой . А сильно просилась на полировку, привез, за 3 дня сделали что-то нереальное, спасибо.
Владимир Пересыпкин
Оклеивал Ауди в мат. Каждая деталька, мелочь проработана, радует глаз. Машина теперь, как нарисочанная, огромное спасибо парням
Профессионалы своего дела. Была сделана чистка салона с частичным разбором, моющие средства используют качественные, приятные отдушки. После полировки и керамики машинка выглядит лучше чем новая)))
Екатерина Карамян
Спасибо огромное всем, кто помог мне в данной мастерской 😊. Очень быстро проконсультировали сначала по телефону, потом при встрече по всем вопросам, а также оперативно сделали полировку поврежденного участка так идеально, что ни осталось и следа повреждений 👍
Никита Гросс
На днях отдвал авто на полировку, работой остался прям доволен. Созвонились, договорились, ребята дали всю нужную инфу, по делу без воды. Сделали круто и уложились сроки, кайф.
BM DoubleV
Писал во многие детейлинги, но взялись за работу только ребята из Gamble, а работа не сильно сложная(установить камеру заднего вида, провести проводку до магнитолы). Ребята сделали все хорошо, быстро, после себя ничего не оставили, в салоне чисто. Спасибо огромное, что взялись даже за такую мелочную работу! Буду обращаться еще. Советую всем этот детейлинг
Инна Яковлева
Сделали классную броню, ещё и с гарантией, машина теперь, как новая! Видно, что работают на совесть. Не пожалела
МЯ
Мария Яшина
Отдавала машину на перекраску. Забрала красотку, полный восторг. В других студиях зачастую цена менялась в процессе работ, или всплывали какие-то допы, а здесь все четко и по делу. Для меня, как для педантичного и структурного человека, это находка, понравилось
Виктор Дягтерев
Делал полировку фар, пришлось делать с замытием, теперь как новые. Через неделю приеду заклеить бронепленкой
Леонид Форман
Русифицировал у ребят своего новенького малыша цивика, рад, что теперь понимаю его
А Б
Клиентоориентированность на высоте! Качество мойки на 5 из 5
Анастасия Пакшинцева
К сожалению Gamble компания разочаровали!!Машина была после трассы, в субботу приехали, а воскресенье пригнали машину на мойку .пришли забирать автомобиль и были не много в шоке, так как следы от мошек были не отмыты объяснили тем, что якобы мошки въелись в краску из-за того ,что автомобиль китайской марки. Позвонили в этот же день администратору сказали о том что помыли плохо машину ,предложили перемыть, приехали на следующий день и машину отдали в таком же состоянии. C лобового стекла тоже не отмыли и были разводы.Обратились на другую мойку ребятя справились с работой! Не рекомендую !!!
Gamble, детейлинг-центр и автомойка
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия, нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами, в свя…
Егор Стародубцев
Продавал машину и решил провести полный детейлинг. Результат классный! Автомобиль выглядел как новый, чистый салон, блестящий кузов, обновили весь аквапринт в салоне
Роман Гайворонских
Отдал руль и ручку кпп на перешив, подобрали материал, согласовали все нюансы, даже не знал, что их стооолько. Огонь, все понравилось!!!
Евгений Петрачков
Отлично подготовили автомобиль к дальнейшей эксплуатации!!!Убрали клей со стекл!!!Выехал с улыбкой на лице)))
Х.
Хозяин .
Второй раз моюсь на данной автомойке / детейлинге . И пока что мнение только самое лучшее об этом месте ! Моют отлично 👍🏻 сервис на высоте ! Все расскажут, объяснят , ключ выдадут в коробочке ! Ну огонь 🔥 так же очень хорошо отмыли клей после тонировки ( на другой автомойке не смогли 😑 ) . Вообщем , процветания вам ребята ! Буду стараться приезжать к вам почаще, а весной сделаю у вас керамику )
Юлиана Плотникова
Удивительная автомойка🙈 Сервис нет слов,одни слюни 😂 Не видела такого.. При въезде в автомойку тебя встречают ребята все красиво одеты,чуть не в смокингах😂никакой грязи нигде,ощущение что ты в салоне красоты только для автомобиля 😍 Зал ожидания:интерьер💣 дизайнеру👍все до мелочей продумано для комфортного ожидания Насколько вежливые ребята,ключи выносят как обручальное кольцо 🙈 Ну и самое главное конечно,это качество мойки,без всяких там тряпок,губок🔝 Шик ,шок и нереальный блеск😍 Сдули все капли вообще Наговорили кучи приятностей Стоит своих 🫰и ожидания Это того стоит💯!
Али Али
Однозначно лучший детейлинг в городе, сервис и качество работы на высоком уровне! Теперь буду приезжать только к вам на обслуживание автомобиля. Успехов и процветания вам ✊🏽
AG
Aleksandra Goncharova
Очень крутое место !!! Прекрасное обслуживание !! Не дорого!! Ребята моют вдвоем , очень быстро и круто ) Классное место ожидания 😉 Короче каааайф 😋
Michael L
Недавно воспользовался услугами детелинг-сервиса Gamble и остался в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и высокий уровень профессионализма команды. Процесс чистки был выполнен на высшем уровне: кузов блестел, как новый, а салон стал совершенно чистым и свежим. Также стоит отметить отличное обслуживание клиентов: менеджер был вежливым и отзывчивым, всегда готов ответить на вопросы и дать советы. В целом, я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова!