Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Ангелина 🍁
Нравится эта пятерочка. Чисто. Большой ассортимент.
вД
виталий Добрянин
Классс
Дмитрий К.
Lit-Energy вкусно , но моловато выбора. Булочка с маком офигительная но сухая(
ОЖ
Ольга Журавлева
Решила я зайти за кофе в этот магазин, максимально странное место , кофемашина грязная , стаканы и крышки разных размеров - с друг другом вообще никак не соединяются , отдельные цены за сироп👍если честно только в этом месте это видела , кофе на вкус будто его уже до меня переварили , стаканы вообще не плотные ,
ПГ
Полина Головина
Не вводите людей в заблуждение, в 2 ГИС написано , что работаете до 23, на двери до 22. Итог пришли к закрытой двери 👎
Алексей П.
Отличный магазин. Часто посейщаю, приветливый и отзывчивый персонал, ценники на своих местах. Супер !
Артем Иванов
Персонал на мягкие товары в пакете укладывает бутылки и т.д. все мятое.
АЧ
Альбина Ч.
Хорошая продукция, цены и сотрудники. Есди говорить о доставке, то хотелось бы, чтобы она была быстрее. Однако радуют другими качествами.
Т
Татьяна
Заказ на доставку с этого магазина. Печень привезли просроченную на 1,5 месяца!!! Это не возможно было не заметить при сборке. Лук весь тухлый сложили. Намеренно сложили тухлятину в заказ.
Р
Роман
Посетили с женой 25 марта данную богадельню… Очень не приятный магазин, всем сотрудникам максимально пофигу на покупателей. Если вдруг вам захочется ощутить себя раздражающим покупателем от того,что вы прошло зашли купить попить-то добро пожаловать в данный магазин ! Набрали продовольственную корзину товара,решили расплатиться на ТСО,но увы терминал на считывал qr коды с товаров. Подошли на кассу,решив что у нас не хватает ума пользоваться супер зависающим терминалом,в надежде помощи от сотрудников,но увы…За кассой стоит хамоватая раскладчица пачек сигарет в ящик «табак». При просьбе нас обслужить-ответ «вот сотрудники в зеленых жилетах». Но вот незадача, эти сотрудники заняты своими делами. Девушка в зеленом желете покупает себе воду по терминалу и на наши просьбы обслужить даже нас не слышит ))) Резюмируем: « Если у вас нет желания почувствовать себя неловко (как клиента), то давайте не будем посещать данный магазин»
Кирилл 😬
Hе смогли на кассе принять 5post. Научите всех сотрудников это делать! Qr не нужен! Три раза, в течении месяца не смогли принять 5post. Не обучаемый персонал.
Алина Татаринцева
Крайне возмущена работой этого магазина. По графику он открывается в 8:00 — значит, к этому времени сотрудники уже должны быть на своих рабочих местах и выполнять свои обязанности. Сегодня зашла в 8:10, подошла к кассе самообслуживания и стояла там до 8:20. Несколько раз (минимум три!) нажимала кнопку вызова сотрудника — никакой реакции. При этом работники спокойно ходили по залу и полностью игнорировали меня.Помощи так и не дождалась. Это уже не первый раз происходит в этом магазине, поэтому терпение закончилось. Если вы заявляете время работы с 8:00, будьте добры обеспечить нормальное обслуживание с самого открытия. Спасибо, больше сюда не приду. Настоятельно не рекомендую именно этот магазин.
ГШ
Галина Шушакова
Очень крутая Пятёрочка 1.Очень чисто! рядом куча супермаркетов и везде грязно, продукты стоят как попало, а тут просто идеально всё) 2.Замечательные продавцы, разговаривала по телефону и пробивала продукты на кассе самообслуживания, так мне помогли с овощами, взвесили, пробили пакет и туда все продукты положили, а потом пожелали хорошего вечера! 3. Огромный ассортимент, есть всё, теперь за продуктами только сюда, овощи тут без гнили, не то что в магазинах рядом, а ещё купила капсулы для кофе-машины с большой скидкой, супер! 4. Есть кофе-машина. Так же понравилось что много качественных продуктов которые любит моя семья можно рядом с домом купить, а не ехать в крупные супермаркеты
Евгения Устинова
Заплесневелый хлебушек на полке)
Никита Арсентьев
Закрыто в 22:02
Бригадир Потёлкин
Персонал игнорирует покупателей у кассы, и на кнопку вызова кассира не реагирует тоже
Мария Ковальчук
Вчера вечером с нами произошла странная ситуация . Мы с сыном (6лет)зашли в соседний фермерский магазин купили пастилу фруктовую и шоколадку (с этикеткой этого магазина . Эта продукция больше нигде не продаётся ). Когда рассчитывались в пятёрочке я эти продукты оставила в корзине . Рассчитавшись ,мой сын положил их в пакет на выходе ,когда оставляли тележку . Ко мне подходит мужчина и преграждает дорогу . И просит «пусть ваш ребёнок покажет , что у него в карманах». Подошли другие сотрудники магазина . Далее мы выворачивали карманы и пакеты и я пояснила , что это продукция из другого магазина . Казалось бы ничего страшного . Но меня смутило , что ко мне подошёл мужчина , который был одет в обычную одежду и без опознавательных знаков , что он работник пятёрочки . Заставил моего ребёнка выворачивать карманы . Меня пакет. Когда подходите с такими просьбами к людям необходимо представляться! Если бы человек сказал «Здравствуйте , я сотрудник безопасности . Произошла такая то ситуация . Не могли бы вы». Но нет просто «всем стоять показывайте что у вас» , а когда криминала не случилось он просто развернулся и ушёл , так же разошлись сотрудники магазина . Никто не извинился . Или хотя бы поделать хорошего дня … раз такая неприятная ситуация вышла . При работе с людьми нужно оставаться все таки людьми …
Таня Соснина
Зашли за продуктами, с собакой высота 30 см. Собака в наморднике и на поводке в 40 см Уборщица в след мне нецензурно выражалась. Я ей сказала, запрещающих знаком на двери нет, на что она стала со мной припираться якобы я, глупая( все это грубыми словам). Сама должна это понимать. Но и запрещающий знак не является помехой войти в магазин с собакой. Очень жаль, что такие злые люди портят настроение и ведут себя хуже собаки.
Вадим Кононов
Не работает до 23!!!! В дубль гисе неверная информация!!!
ЕД
Евгений Диннер
А как понимать в 2гисе написано что работает до 23.00, на двери до 22.00
АK
Анна K
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда свежая зелень ( это редкость)
Олег Гусев
Вежливый персонал, тактично себе ведёт в любых сложных ситуациях! Удобные кассы самообслуживания
Ксения Комарова
РАБОТАЕТ ДО 22:00!!!
Роман Первый
Уважаемое руководство, настоятельно рекомендую обратить ваше внимание на наличие актуальных ценников на товар! Уже третий раз прихожу за определенными продуктами и мне не могут продать выбранное, так как либо нет цены, либо штрих-код не читается, и вместо того чтобы решить вопрос с ценником, отправляют выбирать другой товар, а выбранное мной обратно на витрину до следующего инцидента! Приходишь словно на базар, а не в крупную торговую сеть!
ЕД
Елена Д.
Цены часто не соответствуют действительности
Алина Черепанова
Руководство, пожалуйста, наберите грамотный персонал для работы в данном магазине, сделайте соответствующую зп, раз к вам не идут работать... Ассортимент хороший, бывают акции не плохие, но только на кассе самообслуживания привыкла покупать товары. Плюс ваш сотрудник, который работает на болошегрузе, очень недоволен тем, что он не может ездить там где он хочет, а именно по тротуару. Ну извините, там люди ходят вообще-то.
Александрито Кузьмин
Продавцов мало, если есть то не внимательные, либо сканируют товар по 2 раза, либо вообще не сканиет, поэтому только на самообслуживании, чек не всегда распечатаешь, не работает. Карта не нравится, бонусы мало копятся, и спишь нифига бонусов 70 описываешь 7 руб
Илья Шумейко
Добрый день, место для нового дома норм, но цены как будто я какой-то бизнесмен, и какой то ТИНЬКОФФ СИЛЬНО Мешает а планировка здания норм, да и ещё когда покупал печенье "Новоалтайского хлебокомбината" консультанты не знают где находится это ПЕЧЕНЬЕ
Анастасия Николаева
Лично в магазине бываю редко, но часто заказываю оттуда доставку. Кладут максимально спелые овощи и фрукты, такие, которые даже ночь не переживут. Видно, что делается это специально. Очень часто могут не положить половину заказа, причем не маленького и ничего их не смущает. Очень редко пользуюсь доставкой оттуда, но приходится иногда
Надежда Про
5 раз была в данном магазине и каждый день цена в чеке совсем другая, естественно в большую сторону. Когда продавцам об этом сообщаешь, вместо того чтобы извиниться - недовольные. Только в этом магазине смотрю в чек, обычно их даже не беру. Разница на авокадо в 100 рублей заметна.
Алиса Максимова
Поменяйте везде время работы на корректное. Написано везде, что работаете до 23, а на самом магазине до 22!
Настя Кульгачева
Сделайте уже комфортную температуру в магазине. С ребенком невозможно зайти в магазин, все продавцы одеты в теплых кофтах. Когда на улице плюс 30, а в помещении плюс 15, очень неприятно и заболеть можно
Владимир Stan
Не понимаю почему такая низкая оценка, захожу периодически в магазин, всё нормально, места много, ассортимент хороший, даже и не знаю, пока всё нравится и никто/ни что не расстроило
Алексей Р
Наведите пожалуйста порядок сцены и выставлением товара. Ценники ниже не соответствует высотавленному товару. Вчера вечером, девушка на кассе, отбила товар, цена не соответствует, подошла посмотрела на ценник, товар выставлен, порядка 10 единиц. На что сказала это просто поставили. Ценник на тот товар который я взял она так найти не смогла. Видимо так просто поставили, как на базаре. В соседнем квартале три магазина Пятёрочка хожу туда уже больше года таких проблем нет. А если редко встречается, то извиняется и пробивают товар по стоимости указаном на ценнике. В этом магазине мне ответили, что товар другой не тот, что на ценнике и сказали до свидания))) В общем сервис на высшем уровне!
Владислав Пролат
Персонал настолько плох, что пришлось ждать 9 минут на кассе самообслуживания для того чтобы мне пробили энергетики.
Ю К
Радует, что в квартале есть нормальный продуктовый супермаркет. Чисто, уютно, хороший ассортимент.
Никита Краснопивцев
Очень плохой сервис обслуживания, никогда нету кассиров, не работают от слова вообще
Анна Тагильцева
Ценник и цена на товары не соответствуют, когда указываешь или спрашиваешь почему цена одна, а пробивается по другой цене отвечают все вопросы к администрации магазина. Кассиры хамят постоянно. Из плюсов кассы самообслуживания. Огромный магазин и постоянно пустой, сотрудники ходят друг за другом.
Екатерина Ковалюк
Не возможно зайти в магазин. Рядом отираются 3 бездомных собаки, большие. На территории магазина все время грязь, ни чего не убирается. Мусорки полные.
Анастасия Дударева
Зелень вечно дряблая, фрукты гнилые. Хлеб засохший.
Денис Никульнин
Администратор Любовь Михайловна не компонентная и агрессивная женщина. Разговаривает на повышенных тонах и на "Ты" Ужас!
IA
Igor Aleksandrovich
Отличный, новый магазин! Всегда приветливый персонал и хороший ассоритимент. Наконец-то открылась рядом с домом!
Сергей Крюков
Есть в продаже просроченные продукты, овощи лежат уставшие, а в целом обычная пятёрочка.
Вадим Захаров
Магазин большой , а товаров очень маленький ассортимент. Акций нет ни каких к Новому году! Даже наборов подарочных. Продавцы ходят друг за другом изображая бурную деятельность и курят на улице толпой. Зайти в магазин сложно, а людям с ограниченными возможностями не реально.