Пункты выдачи интернет-заказов
ЗЗ
Захар Зорько
Тактичные и отзывчивые сотрудники, спасибо Вам)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Очень приятно слышать, что наши сотрудники помо…
mk
markizza kraim
Отличный пвз! И очень приятные сотрудники
Евгения Васькова
Научите своих сотрудников работать. Сегодня пришла с паспортом, чтобы подтвердить свою личность. Мне в этом отказали. Сказали приходить или завтра, тк будет работать более опытный сотрудник или обратиться в другое пвз. Просто зря сходила
ЕЯ
Екатерина Яцкевич
Все супер
MF
Mary Flame
Всегда спокойные и вежливые специалисты пункта выдачи, всегда чистота, пара минут ходьбы от дома. Спасибо!
Светлана Берникова
Редко кому оставляю отзыв ну тут хочется поделиться тем что данное пвз работает именно для нас покупателей. Всегда чисто , уютная обстановка . Все очень хорошо . Так же сотрудники всегда идут на контакт в любом вопросе с дружелюбием . Рекомендую.
Дмитрий Тепляков
Отличный пункт выдачи, всегда порядок и приятно находится, так же хочу отметить филигранную работу сотрудников всегда ошеломляет их умение располагать гостей к себе и заряжать положительной энергией, всегда и где бы не находился этот пункт буду делать заказы только туда💕
... ....
Кошмар какой-то, никого нет на месте в рабочее время, никаких табличек либо же номера для связи нет, просто возмутительно, стоял 40 минут - никого.
Александр Григорьев
Не работае 3 дня
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная в…
Таисия Людкова
Отличный пункт выдачи . Вежливый персонал. Понравилось что все быстро. Обычно заказываю ближе к дому, но тут сервис лучше.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Жанночка Башарымова
Хороший пункт
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЭФ
Эльза Фил
Вечно как не приду закрыто …… Так же и сегодня 7 августа время 10:20 Уже час не кого нет !!!! Больше не когда не закажу на этот пункт
Елена Цвет
Вежливая девушка на выдачи товара! Чисто в помещении! Но очень душно!!! Если не можете поставить кондиционер, то хотя бы вентилятор, невозможно померить вещь! Духота!!!!
Ксюша Дубовцева
Очень хороший пункт выдачи, девушка вежливая, гостеприимная , располагает к себе
ИБ
Ирина Болгерт
Если можно было бы поставить ноль звезд - я бы это сделала. Во-первых, догадались же сделать пункт выдачи на втором этаже. На входе две двойные двери в Мария-Ра, потом круговая лестница. Хорошо, что первый раз додумалась заказать тачанку курьером, а не сюда. Во-вторых, сотрудникам бы начать уважительно общаться с клиентом, смотрят на тебя как на кусок г....а, ни здравствуйте, ни до свидания. Перерывы устраивают чуть ли не каждый час
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
MV
Mark Volodin
Лучший пункт выдачи!!! Всегда только туда хожу! Приятная атмосфера и вежливые сотрудники! Ну кайф одним словом
СФ
ВФ
Валерия Филатова
хороший! мне понравился
Екатерина Кожевникова
Мы отказались от товара при получении, так как не подошел размер. Но в личном кабинете из-за ошибки сотрудника было указано, что товар получен, деньги списали. Сотрудник сказала, что деньги вернут, ожидайте. Заказ номер 85926665-0029. Мы ожидали, в итоге написали в поддержку. В поддержке отказали в возврате денег, потому что прошло более 7 дней. Озон присвоил себе наши деньги
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Простите за ненадлежащее поведение сотрудника. Передали и…
АЗ
Анастасия Заплатникова
Очень удобно расположен пункт выдачи, приятный молодой человек объяснил и помог сделать возврат товара. Вернусь сюда и не раз. ❤️
СТ
Слава Тиунов
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто и светло, персонал вежливый и доброжелательный, всём советую сюда заказывать!
ТП
Татьяна Поташова
Отличный пункт выдачи,всегда чисто,вежливый персонал,удобное расположение
Катя Катя
Все красивое новое чистое, вежливая сотрудница. Удобное расположение в Марии ра,зашел за продуктами и заодно за доставкой.
Авео Белая
Открылся новый пункт озон, заказала товар сюда из любопытства. Приятный менеджер, в меру общительная, вежливая. В пункте светло, просторно, уютно и чисто!!! Приятно получать здесь свои посылочки 📦
Александра Ли
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет. Так же, что я считаю классно - есть места чтоб посидеть