Парикмахерские
Алексей Караулов
Это плохо. Это очень плохо. Был 2 раза,первый раз подумал:"может просто не повезло". После внорого понял. Спасибо но нет.
Маргарита Боровицкая
Была впервые Очень понравилось особенно Карина хорошая девушка которая подстригла меня как мне и надо было
СБ
Сергей Беккер
Всем доброго дня. Хорошая парикмахерская, стригусь только здесь и только у Карины. Очень хороший специалист. Всегда быстро и главное качественно, мастер своего дела. Оценка 5 звёзд однозначно. Карине спасибо.
Борис Суханов
Карина молодец, хорошо подстригла, спасибо большое!
ЛК
Лариса Крапивина
Все хорошо,была первый раз,понравилась девочка Карина.
Валерия Суховерхова
Приходила сегодня в парикмахерскую, персонал очень вежливый. Парикмахер Карина отлично выполнила свою работу, стрижка получилась, как я и хотела
Кирилл Раченков
Пришел в парикмахерскую вежливо встретили, адекватно и понятно всё объяснил меня поняли сделали все круто, спасибо Карине)
Дарья Сапрыкина
Сегодня пришла первый раз в эту парикмахерскую по рекомендации знакомой,искала не с космическим ценником, попала к мастеру Карина ,я объяснила то как хочу подстричься,и результат меня приятно удивил, девушка приятная, быстро схватывает на лету мне все понравилось , рекомендую
НГ
Надежда Гузаирова
Очень хорошая парикмахерская. Сама стригусь и детей постригаю. Стригут нас так как надо. Спасибо большое Кристине, парикмахер знает своё дело. Нам нравится.
Паша Земляков
Подстригали там детей . быстро без очереди . тихо спокойно и дёшево. Потом и сам там же подстригся, так же тихо и спокойно. Денежки можно перевести на карту или наличкой.
26 апреля 2025, официальный ответ
Павел , будем рады вас видеть вновь 🤗
Жанна Кузеванова
А номера здесь вообще для чего указаны, кто-нибудь ответит на звонок...
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы очень стараемся ответить на каждый звонок.
Данил Сентябов
Хорошая парихмахерская подстригли четко бомба пушка ракета питарда
анна Леута
Хорошая парикмахерская подстригли ровненько без осечек Спасибо большое цена и качество совпадает
Диана Новикова
Я довольна, что обратилась в эту парикмахерскую. Девочки работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания🌸
Анастасия .
Ужасная парикмахерская
Игорь Казьмин
Около общественного туалета , не айс
Дима Шетлих
Грязное оборудование
Никита Забродин
Хуже не куда. Не только стричь но и помыть голову нормально не смогла((((, не советую
ЛБ
Любовь Бузмакова
Приходила сегодня на стрижку, мастер Карина,молодец, вежливая подстригла как я и хотела супер. Рекомендую!
Алексей Мигунов
Такое ощущение что парикмахер не на своем месте и даже не проходили обучение, стригут с браком,после стрижки очень много остаётся антенн, элементарную окантовку шеи сделать не могут правильно, не рекомендую туда ходить на стрижку!
МВ
Михаил Воробьев
Был сегодня первый раз в этой парикмахерской И что же, мне понравилось, удивился конечно ценнику 279р Работает добрая, вежливая девушка Побольше бы таких парикмахерских и людей!
Александр Тамбовцев
Парикмахер Диана отличный специалист очень быстро и ровно подстригла . И именно так как я объяснил. Хотел бы ходить к ней на стрижки но не всегда попадаю в её смену.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо . Рады будем вас видеть вновь 😊
АЛЕКСАНДР БОЧАРОВ
Доброго дня! Парикмахерская оборудования мягко говоря очень скромно, но работающие в ней девчюльки за счёт своего мастерства спасают положение. Стригусь у девочек постоянно, нареканий нет, молодцы мастерицы, стригут не только дёшево но и быстро! Большое человеческое спасибо. Рекомендую. Супруге тоже понравилось обслуживание. Просьба к хозяину ателье, помогите мастерам с оборудованием. Девчули молодцы!
ЕН
Елена Никонова
Самая отвратительная парикмахерская в которой мне пришлось побывать. "Мастер" Анастасия не умеет стричь от слова совсем, ещё и хамит клиентам. НЕ СОВЕТУЮ!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Кого числа вы делали стрижку ? Мы обязательно отреагируем