Contour
Студия тату и перманентного макияжа
Картель .
Работа моей тёти самая лучшая
20 июля 2025, официальный ответ
❤️
Юлия Матякина
Прекрасная студия перманентного макияжа в лице мастера Любови. Сделали красивые брови-идеальные!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
димончик М.
👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Димончик, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! ❤️
Iба чотко .
Мамина работа самая лучшая!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
❤️
Анастасия С.
Приходила на перманентный макияж бровок и межреснички в эту студию. Все получилось просто шикарно! Люба - мастер своего дела, работает уверенно и точно. Спасибо, за красоту и приятно проведенное время! Я очень довольна.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
VS
Valentina S
Люба-это тот мастер который если делает,то делает идеально! Сначала доводит эскиз до идеала и согласовывает ,потом аккуратно вводит пигмент !Внимательно и трепетно относиться к клиентам! Если перманент ,то только к Любе 🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Valentina. Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите, всегда рада Вас видеть 🤗
Татьяна Б.
Это лучшие брови в моей жизни! Шикарно! Прекрасное отношение, все четко по времени, качественно. Тот самый момент, когда нашел своего мастера - это бесценно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за доверие, очень приятно получать обратную связь, тем более такую душе…
Анна Рузанова
Спасибо большое Любе, за прекрасную работу все мои пожелания были учтены. Я хотела, чтобы тон моих губ изменился в теплый, но чтобы это было незаметно. Всё получилось максимально естественно. Конкурс стал более выраженным а цвет очень красивым и натуральным. Ставлю 5*
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЕЧ
Евгения Четырешникова
Люба,спасибо огромное за мои шикарные губы,у меня асимметрия была всю жизнь,справилась даже с этим.Цвет шикарный,как я и хотела.Много получаю комплиментов ♥️
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв!🫶🏻 Ваше искреннее мнение - это лучшая на…
ii
ilana ilana
Я очень довольна своими братьями и губами!!! Мастер просто супер!!! Буду рекомендовать вас всем своим подругам!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ilana, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать с Вами и для Вас ❤