Панда
Зооцентр
Artem Lutov
Хороший магазин, постоянно заезжаем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
СТ
София Т.
Хороший магазин, есть все необходимое и даже больше. Персонал очень приветливый и вежливый
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Олеся Расова
Хороший магазин, брала лекарство для кота, цены нормальные
13 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Мельник
Приятный консультант
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Саша
Огромное спасибо Евгению за помощь, все рассказал, подсказал, помог определиться с выбором. Живем в Санниково, очень радует что есть зоомагазин рядом, ассортимент хороший, выбор есть. Особенно самое необходимое
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы выбираете нас:)
Наталья Воробьева
Очень большой выбор!!!
10 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за доверие! Ждём снова.
Василина Кривилева
Ужасное отношение к клиентам. Сегодня в районе 16:00 заезжала. Продавец с соплями до колен, в разгаре заболевания. Говорит «работать некому». Из-за вас мне прийдется пить таблетки пару дней. К вам больше не ногой.
15 августа 2024, официальный ответ
Василина, очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Просим прощения. Мы уже решаем…
Л🌹
Лидия 🌹
Доступные цены, вежливый персонал!
29 июня 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
a
anna-shainoga.ru
Приятный, вежливый персонал!!!! Доступные цены и разнообразие товара))))
29 июня 2024, официальный ответ
Anna-shainoga.ru, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Мария Мария
Вежливые продавцы, хороший ассортимент 👍🏽 всегда ездим сюда
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Владимир Лебедев
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент. Являюсь постоянным покупателем, рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Ксения Колчар
Очень приветливые продавцы
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЯГ
Яна Горобец
Отличный магазин, хороший ассортимент 👍👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Татьяна П
Хороший ассортимент, приятное обслуживание. Посоветуют, если нужно. Цены ниже, чем в городе.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
софья левкова
Отличный зоомагазин, мы очень рады, что за городом появился хоть один такого назначения... для наших пушистых питомцев, хороший ассортимент, самое главное есть вет.медикаменты. Персонал обслуживает быстро, вежливо и сразу заметно, что они профессионалы своего дела, отлично владеют информацией. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Александровна
Отличный магазин. Девочки продавцы очень компетентные, ответят на всё вопросы, посоветуют, подберут, если нужно принимают заявки. Процветания вашему магазину.
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Жанна ☆
Мне понравился магазин, вежливый продавец, хороший ассортимент товара !
4 июня 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Наталья Михеева
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены, вежливые, компетентные продавцы.
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Анна Жарикова
Очень вежливые продавцы и большой выбор, нашим собачкам всегда покупаем корм только здесь и приятная услуга бонусы, которыми можно оплатить покупку
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Копылова
Отличный магазин! Приветливые и внимательные сотрудники, ответят на все интересующие вопросы и проконсультируют по выбору товару. Хочется к вам возвращаться!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ТЧ
Татьяна Чепрасова
Здравствуйте, отличный магазин. Продавцы очень вежливые и грамотные, всегда помогут выбрать интересующий товар
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Анатолий Горностаевых
Отличный магазин,цены очень демократичны,все всегда есть рядышком у нас в Фирсово ))))))
29 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать.
МП
Михаил Пряников
Зоомагазин с самыми лучшими ценами на 50 км в округе, при этом всегда все в наличии, по крайнее мере для кошек точно!
29 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Оксана Т
Очень приятный и вежливый персонал, ребенок обожает ваш магазин. Продавец всегда проконсультируется, поможет, цены 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЮК
Юля Костенко
Магазин супер! Цены на корма ниже чем в центре.
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Мирослава Ердакова
Наконец то открыли достойный зоомагазин❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Елена Бочкарёва
Хочу от всей души поблагодарить Юлию и Екатерину за потрясающее отношение к нам, гостям и покупателям. Буквально с открытия, сын ведёт нас туда каждый раз, когда едем в магазин. Всегда его встречают, терпеливо показывают животных, отвечают на стопицот вопросов о каждом. Он обожает сюда приезжать) Мы, в свою очередь, не бываем здесь без покупки. Игрушки, вкусняшки, рыбки, средства для аквариумов, а теперь ещё попугаи и огромная клетка) Девочки, огромное вам спасибо! С большой любовью и уважением, ваши постоянные покупашки))
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 😁
Радислава Донченко-Евтушенко
Отличный магазин. Довольно большой ассортимент. Даже рыбки и животные есть. Мы здесь прикупили хорошего хомячка. На удивление даже не кусается 😁 Очень хорошо что у нас открыли здесь магазин. А то в город не всегда удобно ехать. И там очень хорошая консультант 👍🏻 Много чего интересного рассказала. Вообщем рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады что вам все понравилось) Ждем вас снова🐼🥰