Исцеление
Психотерапевтическая поликлиника
3.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.7
AV
Anna Vol
Научите пожалуйста разговаривать ваших администратор, или тех кто перезванивает когда оставляешь заявку на запись. Перезвонил парень, двух слов связать не смог
ЕЛ
Ева Лудцева
Хочу поблагодарить Виктора Григорьевича! Лечилась у данного врача на протяжении 3х лет, с подросткового возраста. Замечательный, великодушный человек, знающий свое дело. Всегда подбирал верные, действенные методы лечения, препараты, использовал различные тактики и подходы для улучшения моего состояния(как психического так и физического). За эти три года я научилась будто жить заново, лечилась от F25, жизнь казалась для меня просто адом, от мании до тяжелейших депрессий, только благодаря Виктору Григорьевичу, я смогла встать на ноги, избавиться от постоянной тревоги, зависимостей и кучи прилежащих к этому проблем. Спасибо, за проделанную работу❤️🙏
Виктория Гановичева
Обратилась к Виктору Григорьевичу по рекомендации. Изначально работали онлайн, при возможности начали проводить очные сеансы. Очень удобно, что возможно попасть как в Барнауле, так и в Бийске. Благодарю Виктора Григорьевича за помощь, благодаря ему я вернулась к своей повседневной жизни, увлечениям, физическим и эмоциональным силам. Работает деликатно, идет на встречу (я много раз опаздывала и забывала про сеансы). От назначенных препаратов побочек не было, всё прошло гладко! Ещё раз благодарю Виктора Григорьевича за оказанную помощь!
Елизавета
Очень не советую психиатра Колчина Виктора Григорьевича. Наблюдалась у него долгое время и хочу сказать, что его психотерапевтическая техника совсем не соответствует стандартам. Для меня он не оказал никакой помощи, стало только хуже. Также он переходит профессиональные границы, переключаясь на личные в общении с пациентом и все встречи с ним нельзя назвать конфиденциальными, потому что он любит даже в общении с новым пациентов обсудить старых и текущих, называя имена.
Елизавета Ша
Такого не уважения я к себе вообще не ожидала!!! Я пришла по записи на 14.00, чуть задержалась на 4 минуты, а ждала потом ПОЛТОРА ЧАСА РОВНО, когда нервы уже были на пределе попросила помощника узнать сколько мне ещё тут сидеть, на что он сходил в кабинет, и вышел просто дедуля, который не слышит половины слов, на вид лет 80,кое как по тихоньку передвигается, на что он меня спрашивает во сколько я пришла, говорю в 4 минуты третьего, говорит да такого быть не может!!!!Я говорю дак может!!! Потом я зашла в кабинет, психолог мне посоветовал комплексную помощь с психотерапевтом, а он говорит я не могу вам помочь, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ!!!! Ведь он даже не подумал извиниться!!! Вы представляете люди, я просто в ШОКЕ!!!!!
Дарья Ким
Пришла сюда уже в полной усталости и разочаровании от врачей подобной категории, так как не надеялась на внимание и должную помощь, но Виктор Григорьевич оказался первым врачом-психиатром, который мало того что выслушал и понял, но и дал надежду на улучшение. Виктор Григорьевич действительно врач, готовый всегда помочь, даже если вы позвоните поговорить с ним во вне рабочее время. Пришла с проблемой тревоги, депрессии и привыканием к старым лекарствам, сейчас меняем лечение, установили диагноз, подбираем курс дальше. Да, не всё так легко и просто, не всё будет сразу, но я благодарна за всё внимание и поддержку, улучшение в состоянии и жизни. Смело могу советовать всём, кому нужна терапевтическая помощь! Спасибо!
Александр К
Отличная клиника, получил подробную консультацию и рекомендации. Спасибо врачу Колчину Виктору Григорьевичу.
Александр
Был на приёме у Колчина Виктора Григорьевича по поводу депрессии, которая не давала мне жизни. Он меня внимательно выслушал, рассказал причину болезни и назначил лечение. Примерно через 4 недели я почувствовал улучшение в своем мучительном состоянии. Теперь всем родственникам и друзьям буду его рекомендовать. Еще раз спасибо Виктор Григорьевич!!
ОЕ
Оксана Ерохина
Благодарю врача- психиатра- психотерапевта Михаила Владимировича за профессиональную помощь в моей ситуации. В какой то момент все навалилось сразу... Смена работы... Смена места жительства... Смена личных обстоятельств... Возникла тревога, что я не справлюсь. Спать не могла, на работе уставала, приходила домой и одолевали мысли, как жить. И одна подруга предложила обратится к психотерапевту. Сначала я испугалась, что же я в психиатрическую больницу пойду лечиться?! Но ситуация не улучшалась, еще и кредит давил, поэтому я решилась обратиться к специалису. В клинике Исцеление меня встретил доктор Михаил Владимирович, аккуратно задавал вопросы, расспрашивал о моем самочувствии, о моих переживаниях, и я ему доверилась. Доктор назначил лечение и объяснил, почему важно обращаться за помощью вовремя. Через месяця почувствовала себя лучше, стала спать, улыбаться и на работе обратили внимание, что я стала спокойнее, увереннее. И на душе мне стало легче, теперь я понимаю как мне повезло встретить доктора, который умеет лечить твою боль. Огромная благодарность Михаилу Владимировичу и Психотерапевтической клинике Исцеление!!!
Александра Полежаева
Спасибо большое Виктору Григорьевичу Колчину!! Это единственный врач-психиатр, который смог поставить мне правильный диагноз и назначить лечение, которое наконец-то принесло свои результаты (до этого жила в Санкт-Петербурге и мне не смогли помочь, все эффекты был временными и тревожные состояния возвращались обратно). Понравился его бережный подход и дальнейшее сопровождение на протяжении всего лечения. Рекомендую однозначно! Даже если у вас нет никаких серьёзных проблем, один разговор с этим замечательным врачом поможет вам почувствовать себя лучше и увереннее в своих силах. ЗЫ: Ходила сама, отправляла мужа и ещё множество знакомых, все остались довольны.
Ас
Андрей соколов
Наконец то эта клиника начинает свою работу в Барнауле! Повезло самому пройти в ней лечение 16 лет назад. Приехал в период активной зависимости от наркотиков, алкоголя. Был опустошен морально, вымотан физически. Не смотря на «туман» в голове и глубокое недоверие к разным методам лечения, которые на тот момент перепробовал достаточно, беседа с врачом Колчином Виктором Григорьевичем впечатлила. Впечатлила пониманием внутреннего состояния таких людей как я, попавших под власть зависимости . Знаниями механизмов болезни которые он продемонстрировал в процессе встречи. Тем как он не навязывая предложил мне план выхода. И собственно самим планом. Решившись я прошел комплексное лечение в этой клинике включавшее в том числе длительную реабилитацию. Это помогло мне кардинально изменить свою жизнь. У меня получилось создать семью в любви и свободе от разрушавших меня наркотиков и алкоголя . Я поступил в университет на факультет психологии и закончил его с красным дипломом. Сейчас работаю по специальности и живу той жизнью которую выбираю сам. Работая в рамках своей профессии и долгое время самостоятельно изучая тему зависимого поведения, убежден, что профессионалов такого уровня как Колчин Виктор Григорьевич найти очень не просто.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Обратилась к Михаилу Владимировичу по поводу депрессивного расстройства, были начаты лекарственная терапия (антидепрессанты) и психотерапия. Уже при повторном приеме были отмечены значительные улучшения состояния, возрос интерес к жизни, стал стабильнее сон, эмоциональное состояние, улучшилась стрессоустойчивость в конфликтных ситуациях. Спасибо вам Михаил Владимирович за чуткость, понимание и профессионализм.
Наталья Ключникова
Обратилась к психиатру, так как стала замечать в своем поведении моменты, которые мне мешали и настораживали. Конечно, волновалась, но прием прошел замечательно. Врач Михаил Владимирович сам задавал вопросы, порекомендовал лечение. Большое спасибо!