Есть повод
Агентство праздников
ИМ
Ирина Мингалёва
Очень рада,что обратилась к вам Аниматор очень быстро расположил к себе Дети активно учавствовали,и остались очень довольны Спасибо за праздник!
Оксана Шишова
Заказывали ДМиС и на новогодний корпоратив и на поздравление детей. Со своей задачей ребята справились на отлично 👍 и дети и взрослые остались довольны 😊 порадовали и ценой и программой, однозначно рекомендую 👌🏻
Е.
Екатерина .
Спасибо вам за новогоднее поздравление🥳 сыну очень понравились и Дед Мороз и Снегурочка🎅🤶 и взрослым тоже)
Спасибо большое за добрые слова! С наступающим 🎄💖
ЮН
Юлия Назаренко
Здравствуйте! Спасибо большое! И детям и родителям, очень понравилось! Вы лучшие! Светлана и её напарник сделали программу на 100 процентов! Все пожелания учтены! Много реквизитов, яркая, насыщенная программа!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ИМ
Инна Мурашкина
Прекрасная организация праздника,дети счастливы и задействованы,родители просто отдыхают и наслаждаются детским праздником!
28 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💖
Анастасия Ш
Обратились по рекомендации и не пожалели!Очень классные аниматоры, веселые, заводные, прекрасно находят общий язык с детьми разного возраста.Светлана учла все наши пожелания по организации праздника, именинник остался довольным!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Савоськина
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане, появилась на нашем прозднике в образе Харли Квинн. Осень весело и увлекательно пролетел час, дети были увлечены анимтором все это время. Желаем вам творческих успехов и благодарных клиентов! Спасибо, что делаете наш мир краше и веселее!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💖
ЕД
Евгения Дворникова
Вчера прошел праздник, а эмоции не утихают. Света в образе Харли Квин покорила всех деток с первой минуты. Час праздника пролетел не заметно. Детки в подном восторге, особенно именинница! Спасибо, что сделали наш праздник ярким, эмоциональным и незабываемым! Обязательно будем обращаться еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💖 искренне рады, что смогли подарить позитивные эмоции 💖🥳
Дарья Сафронова
Праздник прошел замечательно! Спасибо огромное за филигранно исполненную роль Таба-Лапочки! Дети были нетерпеливы, каждый - со своим характером и пожеланиями, в итоге , благодаря терпению и профессионализму аниматора, все ребятишки поучаствовали в челленджах и остались довольны! )))
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Светлана Соснина
Спасибо за праздник, анаматору Светлане, детям понравилось!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Му ха
Праздник прошел замечательно! Мы пригласили аниматора Светлану для поздравления подруги, и остались крайне довольны. Специалист приехала точно в срок, что очень ценно. Костюм был подобран со вкусом и выглядел опрятно. Программа мероприятия была хорошо продумана, интересна и детям, и взрослым. Все наши пожелания были учтены, гости получили массу положительных эмоций. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию и обращаться вновь!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ЮШ
Юлия Шель
Спасибо за праздник, всё прошло отлично, дети в восторге.
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЯТ
Яна Ткачева
Все прошло великолепно 👍 спасибо за праздник 🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
АРЕВИК
Хочу сказать огромное спасибо девушке Оставалась 40 минут и она взяла срочный заказ 🙏 очень благодарна и желаю процветания 🤍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Saf Osen
Спасибо за идеальный праздник ❤️ Дети были в восторге от персонажа и даже взрослые подключились к играм! Светлана очень чуткая и легко расположила детей к себе! Благодарю
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!💖
Надежда Вершинина
Хотелось бы сказать большое спасибо за проведение нашего праздника было очень интересно причем не только детям но и взрослым😊однозначно ставлю твердую 5!хотим пожелать вам побольше клиентов и много новых героев!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
СЧ
Света Чайка
Спасибо большое,данному агентству . Девушка очень внимательна была ,до праздника и во время . Шоу нащупай,вызвало особый восторг 😍🫶🏻 Все классно было ! Будем теперь к вам обращаться )
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Надежда Боброва
Светлана, спасибо большое за наш праздник! От всех родителей! Мы все отлично провели время! Дети в восторге.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
ДХ
Дарья Харина
Светлана проводила праздник у наших детей 2 раза за 2 месяца, детям было очень весело, все остались довольны, я прослезилась от того, что дети счастливы 🥹 Нам все понравилось 🫶🏻🥳 Хочу так же добавить от себя, что она очень милая ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Анюта Степченко
Нам ооочень понравилось. Светлану нам посоветовали родственники. Ребенок очень любит эксперименты, конечно крио шоу нас заинтересовало. Были учтены все пожелания, ребенок который требовал особого внимания, его получил. Программа прошла слажено, дети были заинтересованы, не теряли внимания. Гости в последствии выражали восторги) спасибо большое!)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались.
юп
юлия писанник
Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. Столько впечатлений, поздравление было в садике, детям очень понравилось. Ребята молодые, энергичные провели праздник на 5+. Спасибо Вам.
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Тишинберг
Спасибо большое,за активный и позитивный день Рождение!!! Все получилось ярко, весело и незабываемо, а дети от человека-паука просто в восторге!!! Праздник прошел на отлично!!! Было интересно и весело всем! Счастливому Детству просто необходимы такие люди как вы!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова 💖🌸
Анна Светлая
Была у нас в гостях Таба-Лапочка ! Это было круто! Дети очень довольны, набегались на игрались , было занимательно и интересно даже тем кто постарше ! Спасибо Светлане !
Анна! Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Елена Мишунина
Ребята молодцы, провели наш праздник на высшем уровне. Спасибо вам
Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно
Анастасия Осипова
Отличные аниматоры на любой праздник, ответственно подходят к работе, приглашали на мероприятие в автосалон, дети довольны, много интерактивов! Рекомендую!
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вера Смирнова
Приглашали на праздник Венздей, Светлана, прекрасно справилась с этой ролью, дети были в восторге!!! Рекомендую "Есть повод"
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЮА
Юлия Александрова
Светлана, спасибо вам большое за поздравление дочери! Дети были в восторге от зайки, море положительных эмоций. Всем советую)
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
ОЛ
Ольга Лукеренко
Ребята приезжали к нам в Парк Арлекино , на выпускной 4 класса, очень было весело, родители и классный руководитель участвовали, все в восторге! Огромное ,спасибо, Светлане, приятно было по общаться, ждем новых праздников и будем обращаться!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
НЛ
Наталья Л
Все просто замечательно.Очень классные аниматоры! Ребенок просто в восторге!!! Будем обращаться еще
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень ценно ❤
ИА
Иван Акимкин
Спасибо огромное. Все на высшем уровне. Куроми самая прекрасная . Дети в восторге программа огонь. Поздравление самое лучшее. 🌷
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за доверие! 🌸
кк
катя казакова
Хочу сказать большое спасибо Светлане за проведение шикарного детского день рождения! дети все в восторге остались, все подвпечатлением и взрослые и дети!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ОТ
Оксана Тучина
Огромное спасибо Светлане. Что украсила наш праздник. Дети взрослые были восторге от зайки. Уделила каждому ребёнку внимание. Наша кроха именинница ей 1 годик была восторге и провалила зайку до самых дверей. Благодарны и бум приглашать и рассказывать о такой чудной девушке. С наступающим праздником Светлана усехов, всех благ и оставайтесь такой задорно, радостной всегда счастья и любви вам💐
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Николай Иванов
Девушка просто умница, очень ответственно относится к своей работе. Видно что человек готовится, даже голос у девушки такой приятный, правда как персонаж из мультика. Мы заказывали зайку. Очень классно поздравила, и костюм хороший, чистый, приятный, ребёнок под впечатлением! Цена адекватная, потому что эта работа совсем не простая, особенно если так ответственно к ней относиться. В общем не пожалели, спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Алина Новожилова
Отмечали др 19.02.25 Аниматоры были человек паук и амонгас , Проводили в детском саду , все остались очень довольны , каждый родитель был благодарен что его ребенок хорошо провел время ) спасибо большое что вы есть )
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас💖
ИЗ
Ирина Злобина
Ребенок очень доволен поздравлением зайчика. Да и нам, взрослым очень понравилось. Все так живинько, весело, задорно. Спасибо большое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Валентина Кузеванова
Всё супер. Обращались первый раз и ни капли не пожалели, дети просто в восторге . Однозначно рекомендую
Спасибо за обратную связь 💖
Наталья К
Приглашали деда мороза и снегурочку. Очень понравилось, особенно работа снегурочки, знает как расположить к себе маленьких детей, все интересно, весело и доброжелательно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
MS
Milana S.
Заказывали в агентстве Деда Мороза и Снегурочку на НГ для дочки.. Настолько с душой и любовью аниматоры работали и общались с ребенком, что настроение было на высоте весь оставшийся вечер. Редкость в наше время, заказывали в других агентствах в прошлом и позапрошлом году, поэтому есть с чем сравнить. Нам понравилась все: программа, подход к ребенку, музыкальное сопровождение с порога и очень роскошные костюмы. Все продумано до мелочей, а самое главное - дочка осталась очень довольна!Однозначно рекомендую!!🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, рады работать для вас💖
Светлана дарюхина
Отлично провели День рождения,Ведущий,девушка Света была в костюме Куроми,делали серебряное шоу с дискотекой,был каравай и вынос торта.Дети остались довольны,нам все понравилось!Для вашего праздника,я рекомендую!
Надежда Князева
Очень понравилось, дети остались довольны! Спасибо Светлане за отличную организацию праздника, получилось все очень весело У детей и у взрослых остались только положительные эмоции! Еще не раз воспользуемся услугами Светланы по организации праздника
Татьяна Чанова
Все отлично! Праздник прошел весело! Рекомендую!
м1
момо 199
Всё здорово. В костюме была сама .много много положительных эмоций. Спасибо🙏💕
Sally Sally.
Спасибо большое Светлане за чудесный праздник! Дети счастливы!
Евгения Карнаухова
Добрый день. Неоднократно пользовались услугами данной компании. Заказывали ростовую куклу, а также аниматора. Дети остались довольны. Музыкальное сопровождение, интересные игры, деликатное общение. Цена за услуги приемлемая.
ЛЗ
Лидия Зыкова
Было весело! Дети остались довольны! Именинница сказала, что в следующем году хочет пригласить этого же ведущего! Светлана очень приятная во всех отношениях девушка, коммуникабельная, с детьми общалась прекрасно! Словом, праздник прошёл отлично! Огромное спасибо ❤
Веселая
Спасибо большое за проведённый детский праздник! Всем все очень понравилось, остались довольны, а главное дети были счастливы!!!))))
О
Оксана
Мы к ребятам обращались два раза. Первый новогодний праздник и второй 1 июня день защиты детей. Оба праздника прошли на ура🎉!!! Ребятня и взрослые оооочень довольны 👍
Anna .
Отличные аниматоры, детям очень нравится! Обращаемся уже не первый раз, звали на день рождения ребёнка, а какое у них масштабное и эффектно крио шоу. Рекомендую 😊
АЛЕКСАНДРА ИСАКОВА (Шаповалова)
Спасибо большое Светлане за праздник!!! Деткам очень сильно понравилось.