Вкус кофе
Кофейня
ИП Прусакова В.А.
Виктория Яцкова
Отличная маленькая и душевная кофейня, захожу сюда уже на протяжении 3х месяцев Разнообразные напитки, вкусные десерты, бариста внимательны к деталям, даже запоминают предпочтения. В кофейне представлена разная литература, которую можно почитать за чашкой кофе
Анастасия А
Приходила сегодня в эту кофейню и мне всё понравилось Общение с покупателем на 5, я сама работала бариста и меня сложно удивить, но Ксения (надеюсь не перепутала имя) смогла это сделать, рассказала мне про все напитки, посоветовала напиток по моим предпочтениям, Спасибо 🥰 Напиток был очень вкусный и нежный❤️ Обязательно приду ещё ❤️🔥
Вишня S
Вкусный кофе, большой ассортимент, вежливый персонал, уютная атмосфера.
SL
Sergey L
Достаточно часто посещаю данную кофейню и могу смело сказать о том, что цены здесь демократичные, а напитки очень вкусные. Бариста Ксения учитывает пожелания , приятно поговорить . С радостью приду снова
Great Notorious
Классное заведение , сотрудник очень любезный мужчина , все понравилось 😊
ks ❣️
безумно вкусный кофе, бариста просто милашечка, десерты тоже всегда очень вкусные, уютно, все на 10/10💓
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Невероятно приятные Ваши слова, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! ❤️ Бу…
Svetlana Malinovskaya
Хорошая кофейня. Иногда быстрое обслуживание, иногда не очень. Было бы очень хорошо, если бы был предзаказ по WA или ТГ.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова и полезные пожелания, поддерживаем Ваше мнение и проработаем…
SM
Svetlana Makarova
Очень уютная атмосфера и невероятно вкусный кофе. Большой выбор напитков и десертов на любой вкус, в общем гостям тут рады и бариста очень милая девушка. Обязательно приду ещё ☕❣️🍪
Мария Шварёва
Очень милое место. Девочки приятные работают. Пробовала кофе бамбл-интересное сочетание кофе и апелинового сока со льдом! Выбор кофе и напитков большой. Цены норм.
Настя Сычёва
Очень красивый интерьер и безумно вкусный кофе. Приятный и приветливый персонал, бегаю сюда на обеденный перерыв. Очень рада, что открылись в этом доме
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибиссимо за Ваше неравнодушие ! )) Благодаря Вам, знаем что проведённая работа оценивается по до…
Ольга Удальчикова
Прекрасное место. Маленькое и уютное. Чай вкусный, персонал приветливый, вежливый. Одно меня немного огорчило - пластиковая посуда... Эх, с такой даже фото красивое не сделать(
Все было очень вкусно. В здании очень красиво)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё, будем рады видеть Вас! ☕🥳🎉
ЕА
Евгений Андриенко
Очень дружелюбные весёлые работники, а что ещё важнее очень вкусный кофе и всегда свежие десерты, не первый раз захожу всегда выхожу от вас с хорошим настроением 😁
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, искренние отзывы о проделанной работе очень вдохновляют наш дружный…
🌿🎀
🌿🌸 🎀
Зашла чисто случайно, решила взять горячий шоколад, и осталась довольна, да и к тому же очень красиво оформленно помещение
Анна Кузьмич
Живу рядом, но сегодня первый раз зашла купить латте. Была приятно удивлена уютной обстановкой, как-будто попала в другой мир. Все чисто, со вкусом! В итоге заказала апельсиновый раф и десерт, было очень вкусно! Обслуживание на высоте!
Anastasia Markiza
Случайно зашла в кофейню и обалдела от приготовленного кофе. Пробовала разный кофе в разных городах, но тут! Просто кайф, теперь это моя любимая кофейня) Немного поговорив с баристой узнала, что вдаделец сам составлял ингредиенты для получения нашего удовольствия, молодчина) Так же бариста Лев прекрасно проявил свои навыки готовки, просто чудесно. Благодарю за поднятое настроение и хороший день!
Маргарита Титовская
Давно не видела таких Барист, у меня восторг, человек знает свое дело и умеет продавать и предлагать, отдельное спасибо ему🫶🏼 Пространство очень стильно, можно прийти с ноутом и работать, тоже огромный плюс🙌🏼
Людмила Н
Отличное место, отличный кофе, отличный персонал❤️ Анастасия, вы в моем сердце🥰
Анастасия Шагова
С момента как я начала водить ребёнка в детский сад на час,два и тд. Я приметила эту кофейню! Кофе на высоте. Доброжелательный персонал, всегда пожелают всяких приятностей, а это очень приятно. По поводу кофе- самое вкусное, нигде в городе у меня не спрашивали мои предпочтения, чтоб мой персональный напиток был для меня идеальным! А как приятно утром получить скидку, и накопительная система самая лояльная👌 Рекомендую и знаю уже несколько своих соседей которые тоже стали постоянными клиентами !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, мы ста…
Елизавета Поткина
Я буду жаловаться! Мало того что все мои клиенты перед занятиями йогой уже почти год заходят в вашу кофейню, а потом счастливые с полными животами не могут встать в собаку мордой вниз и нахваливают какой там весёлый дядечка-бариста, так ещё и меня туда затянули, а я вообще то кофе не пила до этого 🫣 Одним словом, сплошное благолепие 💫🪷🩷 за моти в меню отдельное спасибо! Большой привет с 3 этажа❄️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравия желаем! Добро пожаловать в нашу компанию, привечаем всех друзей и хороших людей! До встречи…
Николай Тот
Вкусный кофе, приятные люди! Спасибо☺️
•Елизавета •
Очень вкусный кофе. Отдельное спасибо бариста: вежливые, приятные и всегда помогут с выбором. Одна из любимых кофеин города
29 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елизавета! Спасибиссимо! Очень приятно! Приходите! Будем рады видеть!))
Irina Orlova
Сегодня впервые была в этой уютной кофейне, и была в восторге) Маленькое и очень уютное местечко 🥰 Бариста-мастера своего дела) Я взяла обычный капучино с сиропом и корицей- но на вкус оно было как авторский напиток! Еще также был приятный диалог в выборе кофе- подняло настроение и чувства уюта) Благодарю за такой теплый прием😇
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!) Приходите ещё, будем рады видеть Вас!
Василий Буймов
Замечательная кофейня! Купил голубой чай, мужчина рассказал как его лучше заваривать, сразу видно, что в бизнесе участвуют профессионалы. Очень рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите! Рады будем видеть!
MG
Marr Girr
Обалдеть какие вкусные чизкейки,кофе прекрасный, желаю успехов, спасибо огромное 🌺🤞
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Вам за благодарность и пожелания! Мы работаем для Вас, стараемся предлагать только…
Елена Барсукова
Много кофейных мест, а вот где вкусно - таких немного… но это место действительно вкусное, бариста очень интересные и приветливые🤗 готовят с душой и любовью, хочется приходить снова🤝🏻 Спасибо вам за качество продуктов и подаренное тепло на день ☕️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова! Желаем Вам Удачных дней! Заходите в гости, всегда рады…
IZ
I Z
Вкусно, уютно, приветливый персонал. Заряд хорошего настроения на весь день. Малиновый Шейк - это вообще что-то на бомбическом: эстетика, вкус и аромат зашкаливают!
17 октября 2024, официальный ответ
С Благодарностью за добрые слова! Работаем для Вас! Приходите, будем Рады видеть Вас!)) 🌹
Елена константиновна🌸
кофе не насыщенный- бариста девушка хорошая☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Как так могло случиться..! Мы очень сожалеем! Если у Вас есть определённые предпочтения…
AG
Anastasia G
Хорошее место, сотрудники всегда улыбчивые, подскажут, учтут пожелания, 5 звезд!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Соломара Веретница
Уютная кофейня, можно сделать передых и попить кофе или другой тонизирующий напиток. По желанию и перекусить. Благодарю бариста Софью, за вкусный кофе.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё, предложим много нового и вкусного! Будем рады каждой нашей встрече…
Валерия Сафронова
Замечательное кофе, самый внимательный и приветливый бариста👍 Сделают все по вашим предпочтениям) Я в восторге просто🙌🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Мы работаем для Вас! Всегда рады нашим дорогим гостям! Приходите! Ждём!)) 🤗
***ТАНЯ ***
Отличное заведение, очень вкусный кофе.
Лев Шиляев
Отличное заведение отличный бариста Отличный сервис
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за душевный отклик! Будем рады видеть снова! 🤗
KT
Kit Tenaku
я руки бариста целовала замечательное место, сонечка просто чудо! сделала вкуснейший латте с карамелью, посоветовала десерт, я в восторге💋 буду приходить ради неё теперь💅
14 августа 2024, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С большой радостью от таких оценок нашего творчества, работаем для Вас!)) Приход…
Юлия Сухова
Приятное и уютное место, кофе вкусный, часто захожу сюда и не было ещё ни разу замечаний к сервису и обслуживанию 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) Всегда рады Вас видеть! Приходите, мы совершенствуемся для Вас!
МЯ
Мария Яшина
Отличный кофе, свежие десерты 👍 бариста моя крашиха😔❤️❤️❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Дорогим гостям посвящается! Наша работа и всё что мы для Вас предлагаем в кофейне! Приходите! Всегда рады видеть Вас!))
Ольга Бодрова
Достойный кофе, огромный выбор напитков, есть интересные чай, а еще тоник итальянский, такого в барнауле нет ни где, атмосфера приятная с легкой музыкой, мы любим туда приезжать и сидеть с девчонками
24 июня 2024, официальный ответ
Рады что Вам нравится атмосфера кофейни, которую мы создавали именно для Вас, друзья! Мы и дальше бу…
Мария Кухарева
Ради интереса зашли с подругой сегодня в эту кофейню. Маленькое пространство, но очень уютно и тепло. Встретил молодой человек, показал, рассказал. Заказали два холодных чая (апельсин и манго, смородина) и мороженое. Ждали недолго. Всё очень вкусно! И безумно приятно! Спасибо молодому человеку за обслуживание) Отдельный респект за стаканчики с сито!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть! Мы работаем для Вас!
ELENA Sch
Милейшая кофейня, были у вас проездом, взяли раф соленая карамель и гранатовый тоник, все понравилось. Очень приятный бариста-мужчина! Процветания вашему делу!
26 мая 2024, официальный ответ
Позитивного дня! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤ Будем рады видеть!
Мортус Энгель
Небольшая но очень уютная кофеенка, приятная атмосфера, чистая уборная, классное заведение))
25 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Приходите! Будем рады видеть!
Владислав Прокопенко
Часто захожу в эту кофейню, все отлично , завоевали сердце с первого глотка кофе, девушка бариста очень милая)
2 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Будем рады видеть вновь, заходите!))
Екатерина Туркова
Первый раз посетила данную кофейню, встретила очень вежливая девушка-бариста. Зашла в 9 утра попить латте + перекусить круассаном с шоколадом. Круассан был свежий и мягкий. Кофе очень вкусный! Если буду в вашей стороне, то обязательно загляну снова! Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть, приходите!))
Зоя Акулова
Забегала перед маникюром. Вкусный капучино с миндальным сиропом. Галантный бариста, приятная музыка. Буду забегать.
4 апреля 2024, официальный ответ
Приходите, будем рады видеть Вас! Спасибо за отзыв. Хорошего дня! ))
Виктория Яковлева
Добрый день! После тяжёлого рабочего дня, мы с моими уставшими, злыми и голодными друзьями случайно наткнулись на "Вкус кофе". Невероятная атмосфера встретила нас и мы поняли - это ОНО! Кофейня в которую хочеться вернуться. Где кофе делают исключительно с душой. Особенно хочется отметить матчу, наконец-то мы почувствовали её вкус, отличающийся от всех которые нам приходилось пробовать) Всем советую это место, вы точно захотите вернуться туда снова!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова, будем рады видеть! Спасибо!))
Анна Григорьева
Приятное,уютное место,есть столики,можно прям там посидеть и выпить кофе. Девушка бариста очень хорошо обслужила и помогла с выбором! Есть выбор не только кофе,но и чая,так же можно взять десертики (чизкейк и печенье)
2 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть всех друзей! Приходите и убедитесь))
Татьяна Татьяна
На ивкуснейший кофе ,приятная атмосфера ☕️😍доброжелательный бариста )))
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть Вас!)) Приходите))
СО
Светлана Олеговна
Отличное место, вкусный кофе и отличный выбор. Очень милый молодой человек на кассе.
СВ
Совенок Вики
Милое обслуживание и вкусный кофе ☕
Светлана С.
Прекрасный кофе, приятная атмосфера, доброжелательный бариста✨
Никита Гуникер
Замерзли и решили зайти во "Вкус кофе". Нас встретил харизматичный бариста, который и приготовил великолепный кофе. Заказывали флэт и латте с сиропом и было очень вкусно 😎 Приятно удивил интерьер, который создавал атмосферу уюта. Ставим твёрдые 5 звёзд из 5