Автомобильные аккумуляторы
Пункты приёма и продажи аккумуляторов
Позвонить
ОБ
Ольга Берген
С утра не завелся авто, подумала, что вовремя не обслужила аккум. Позвонила, сказали сменный есть. Приехала, парни приветливые, сняли, проверили, сказали все норм, видимо с клеммами проблема. Денег за снятие не взяли, за что огромная благодарность, так как до этого обзвонила несколько фирм, везде за снятие аккума плюсом нужно было оплачивать. Уважаемые сотрудники Аккумобиль, смена от 12.12.2025 - спасибо!!!!! Мир не без добрых людей. Святые люди 😁
Pixel19
Отличный магазин, подобрали аккум, установили, клеммы поменяли, даже генератор проверили, мне как пока что не знающему человеку все объяснили, отличный сервис, да принимают аккумы по 40 рублей, а не по 45 рублей, но не думаю что 100 рублей разницы даст сильно погоды
Владимир Ермилов
Цена на рекламе одна (45 рублей за АКБ) по факту приняли по 40 рублей.Лучше на металлоприемку заехать
Iurii Diachkov
хорошо помогли, все подробно объяснили, не навязывая дополнительных услуг
21 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь, всегда рады помочь!
ЖР
Жаксылык Расулов
Очень хорошие люди, помогли в трудную минуту Всем советую)
NATALIA DMITRIEVA
Сел аккумулятор думала, что совсем ему плохо, но парни все проверили сказали жив! Спасибо огромное! Отличный сервиз!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете наш сервис!
Иван Писаренко
Сервис на уровне. Менеджер Сергей помог решить вопрос по гарантии. Спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Не забывайте обслуживать ваш аккумулятор перед сезоном!
НЧ
Надежда Ч
Отличный приём вторсырья, все чисто, помогают рассортировать.
Дмитрий Критевич
Хорошие ребят, быстро помогли с проблемой. Рекомендую место .
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете наш сервис!