Эпиляция
Али Садуллаев
Потрясающая Марина, добрая, образованная, умная, а главное рука легкая. Все делает очень, очень профессионально. Быстро, качественно. Если хочешь получить качественную услугу, прекрасного мастера,то это к ней. Очень рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такие добрые слова. Была рада помочь)
Кирилл Саменков
Добрый вечер, Марина мастер своего дела , делает хорошо, без болезненно, всегда спрашивает, комфортна или нет во время процедуры, удаляет чисто , эффект заметен сразу после процедуры, сохраняется на 3-4 недели. Отличный собеседник всегда есть о чем поговорить, с ней процедура пройдет на легке даже не заметите , как пролетит время, кабинет хорошо оборудован , приятно и уютно внутри , всегда дружелюбная и радостная. Рекомендую данного мастера , мастеров по мужской депиляции хороших, можно по пальцам пересчитай , а Марина мастер отличный !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, от души благодарю вас за такой замечательный и подробный отзыв о моей работе.
Нина Саменкова (Лаук)
✨ Что понравилось: Марина очень внимательная и аккуратная, приятно общаться! Использует качественные материалы и инструменты. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. После депиляции дала рекомендации по уходу за кожей. ❤️ Комфорт и атмосфера салона:Атмосфера приятная, уютно и чисто. Салон небольшой, но функциональный. Чувствовала себя комфортно и расслабленно. 👍🏻 Итоговый результат:Результат отличный! Кожа стала гладкой и мягкой. Никаких раздражений или воспалений не возникло. Буду обращаться снова! Спасибо большое моему мастеру за отличную работу и внимание к деталям! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
26 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваши добрые слова и за ваш выбор)
ДА
Дарья А
Марина отличный мастер. Хожу на процедуры уже не первый раз, уже постоянным клиентом стала! Всегда довольна результатом, время пролетает незаметно! Рекомендую данную студию и мастера Марину!
Маргарита Красильникова
Марина делает работу на все 200 процентов, молодец, скажу так, посетила 5 процедур, с каждым разом относиться к своей работе еще тщательней, приходите и попробуйте, и вернетесь, не сомневайтесь.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Маргарита, за ваш отзыв. Очень приятно слышать такие слова❤️
Сухроб Асм
Марина-отличный мастер-профессионал своего дела качественно выполняет свою работу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно.
ДШ
Дарья Ш
Уже не первый раз прихожу на депиляцию, Марина настоящий мастер своего дела! Не только сделает всё замечательно но и время пролетит быстро и комфортом ! Марина посоветует как правильно ухаживать за кожей, что лучше подходит (какие средства и крема) именно для вас , в общем не раз не пожалела что пришла сюда однажды)
ВВ
Вероника Владимирская
Мастер Марина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Марине за то, что делает нас красивыми!
8 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть снова.
Маргарита К
Марина, самый великолепный мастер, делает работу на 100 процентов, девочки даже не думайте, идите сразу к ней!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв, буду рада снова видеть вас у себя🫶
12345 678910
Была на депиляции бикини и голени у мастера Марины, всë очень понравилось! Девушка подробно всё объяснила, рассказала о средствах, которые стоит использовать. К слову, энзимная пудра, которую мне посоветовали (дали с собой пробник) - просто нечто. Сам процесс очень аккуратный и довольно безболезненный. Ещë предложили сладости с чаем, что скрасило процедуру как и непринуждённый разговор с мастером, благодаря чему время пролетело незаметно. Уже записалась на следующую процедуру к ней 👍😁
6 сентября 2024, официальный ответ
12345, добрый день, спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Спасибо за Ваш отзыв. Очень прият…
Г
Гриша
Был на депиляции у Марины. Все очень понравилось, качество, подход, отношение к своей работе. Не просто дергает волосы, а заботится о твоем состоянии, самочувствии. Напоминает о записи и после процедуры узнает о самочувствии и напоминает о уходе дома. В кабинете предлагает чай, кофе. Приду еще однозначно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
SU
Sberid User
Марина умничка, замечательный мастер знающий своё дело, сделала всё аккуратно и быстро. Что с последним мне не очень понравилось, хотелось бы чуть помедленнее. Ладно, шутка. Но в целом пять звёзд из пяти. Молодец так держать.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Юнгерова
Сегодня впервые побывала на процедуре у Марины. Все прошло отлично. Аккуратно, совсем не больно. Кабинет чистый и уютный. Отличный мастер. Рекомендую👍
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
СР
София Рейм
Долго искала своего мастера, пересмотрев многие студии и изучив отзывы на разных мастеров - выбрала среди всех именно Марину и не пожалела! Очень грамотная, аккуратная, вежливая мастер! Все делает четко, недолго, качественно и недорого! Всем рекомендую 👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ольга Лёвочкина (Беспалова)
Посещаю Марину больше года. Всегда внимательно, чисто и аккуратно проводит удаление волос. Очень нравится ее подход к работе, убирает все до последнего волоска. Подбирает домашний уход.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Елена К.
Отличный мастер! Делаю процедуры уже не первый раз) Все очень чисто, аккуратно, деликатно. Мастера рекомендую! Цены приятные 😍
22 мая 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Александр
Делаю у Марины эпиляцию воском регулярно. Наконец-то нашёл своего мастера, который решает мои проблемы. Всё далается аккуратно и чисто. Атмосфера комфортная и приятная. Мастер приятен в общении.
Благодарю за отзыв)
Ольга Халиманова(Кротова)
Мастер Марина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и почти не больно . Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру … за то, что делает нас красивыми!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олечка за твои слова и доверие🙏
IN
Ivan N
Ходил к Марине на депиляцию спины. Всё объяснила, рассказала что нужно сделать до и после. Рекомендую.
Благодарю за ваш отзыв.
ТА
Татьяна Александровна
Была у Марины на восковой депиляции. Всё очень понравилось, сделано качественно, быстро и аккуратно. В кабинете чисто, светло и просторно. Хожу уже второй раз, буду продолжать и дальше. Рекомендую мастера!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Анна Шуличенко
Прекрасный мастер! Очень приятный и внимательный. Искала студию рядом с домом и вот, нашла отличное место. Еще не раз вернусь за такой чистой, быстрой и качественной работой.
Благодарю Вас за отзыв.
Рекомендую мастера❤️ Вся работа была выполнена тщательно! В кабинете чисто и приятно!
Благодарю за Ваш отзыв!
Оксана Соколова
Была на процедуре у Марины, осталась очень довольна! Работа сделана чисто и аккуратно, узнала много интересной информации по теме и получила рекомендации по уходу, бонусом приятное общение) Мастера однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв.
Яна Лёвочкина
Была на депиляции, всё прошло хорошо. Мастер все обьянила, ответила на вопросы, дала рекомендации. Остались только приятные впечатления. Приду ещё.
Благодарю за отзыв.