Нарцисс
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Софа С
Все руки не доходили, но время настало ! Хочу поделиться своим опытом заказа цветов в магазине "Нарцисс". Я неоднократно заказывала букеты для дня рождения мамы, и каждый раз оставалась я и мама в полном восторге! Цветы стоят долго, их аромат просто божественный, а композиции всегда получаются очень красивыми и стильными. Я полностью доверяю мастерам этого заведения, и это доверие оправдано. Мы также заказывали букеты для учителя в школу младшему брату, и учитель была в полном восторге! Она даже каждый день публиковала фото с букетом и счастливо улыбалась. Большое спасибо "Нарциссу" за качественный сервис и великолепные цветы!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа. Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Елена
Заказывала букет из хризантем розовых пять штук, через Купер. В итоге привезли сиреневые. На фото хорошо видна разница. Не рекомендую здесь заказывать.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Через Купер не всегда есть возможность связаться с Вами для согласования замены…
ЮБ
Юлия Ботяйкина
Сестра подарила на день рождения цветы🎉 Первый раз букет стоял так долго Неделю спустя выглядел как будто только что подарен А запах на всю кухню стоял просто шикарный Фото не очень и вазы не нашлось,так как приезжали в гости,но букет оставил отличное впечатление
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
ЖК
Жанна Копатилова
Дочь купила розы в воскресенье,сегоня вторник И это с ежедневной обрезкой и сменой воды Первое фото 02.12. Второе 03.12
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятно из отзыва , что произошло с розами ? Можете , пожалуйста, подсказать в какое время покупали и какие именно розы?
НА
Наталья Антоненко
Заказывала цветы 11.12 для мероприятия, очень красивый букет! Спасибо флористам ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОХ
Ольга Храмцова
Букет купили 7 сентября, сегодня 9 сентября.Очень расстроены качеством((
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Понимаем, что Вам очень неприятно. Цветы у нас всегда свежие, получаем два раза…
Александр С.
Покупаю цветы в этом магазине не в первый раз. Флористы магазина не навящевы, но и не оставляют без внимания своих клиентов. Цветы всегда супер, как и в этот раз. Буду обращаться ещё.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Та Самая
Красивые композиции и приятные цены! Ходим сюда уже много лет!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗
Даша Копова
Не планировала ничего покупать, но не смогла уйти без букета. Собрали композицию именно так, как я просила по цветам и настроению. Флорист оказалась очень внимательной, подсказала с оформлением, всё выглядело очень гармонично. Цена осталась в рамках, которые я обозначила. Осталась довольна.
7 июня 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Александр Горшков
Часто беру цветы в этом магазине. Всегда всё аккуратно, сервис отличный. Цветы стоят долго, даже если воду не менять. Если что-то интересно менеджер подскажет
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Русик Саибов
Заказывал букет для жены на годовщину и остался очень доволен. Цветы приехали свежие, с ярким ароматом, оформление просто шик. Привезли всё точно в срок без задержек. Жена была в полном восторге. Уверен, что это не последний мой заказ, обязательно обращусь сюда снова.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Русик, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ЯП
Ярослав Понедельник
Вот такую красотищу отправил ненаглядной на работу. Великолепно составляют букеты. Рекомендую всем однозначно.
26 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
Константин Комаров
Лучший цветочный бутик, что знаю. Свежие цветы, отличный выбор, персонал с душой. Цены отличные, качество того стоит. Уважение.
24 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Ярослав Бузинов
Салон отличный. Всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором. Цветы свежие, стоят долго. Брал тюльпаны для мамы
20 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Игорь Игнатьев
Покупаю цветы здесь постоянно. Очень удобно, можно позвонить, если нужна помощь с выбором. Ни разу не было сбоев с доставкой, даже в пиковые дни. Цветы всегда свежие, букеты точно такие же, как на фото. Работают профессионально, приятно иметь дело.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Виктор Круг
Без сомнений, лучшие в городе! Девочки — настоящие мастера своего дела, букеты всегда выглядят потрясающе и долго радуют глаз. У вас есть особенный стиль, который видно в каждом букете и в вашем отношении к работе. Клинтон - заценил!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Игорь Коваленко
Каждый год заказываю у девчат цветы - всегда самые свежие и красивые букеты, самый клиентоориентированный сервис. В любом количестве, в любое время, любые цветы. Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Федор Смолов
Свежие и со вкусом оформленные букеты. Салон цветов, где сразу заметно, работают профессиональные флористы. Беру уже во втором нарциссе, оба замечательные
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентин Крылов
Часто покупаю цветы в этой студии, очень нравится! Можно позвонить заказать, пока доезжаю за букетом, уже всё успевают собрать!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Евгений Катюшкин
Красивые современные букеты. Оформляют букет стильно, никакой пошлости и безвкусицы. Супруга осталась довольна. Сотрудники очень доброжелательны и оказывают приятный сервис.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МП
Марина Па
Замечательный магазин цветов, всегда большой выбор, как отдельных цветов, так и композиций! Плюс очень радует всегда скидка на готовые композиции! Берем не первый год , остаемся довольны. Цветы долго стоят. Отдельное спасибо все сотрудникам флористам за их помощь в выборе. Очень удобно всегда заранее перед какими то праздниками ( 8 марта, 1 сентября, День учителя ) прийти выбрать композицию и оставить их в салоне , а утром забрать ! Рекомендую!!!
25 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Н
Нина
Самые красивые и свежие цветы только в этом магазине! Я постоянный клиент этого магазина и всегда довольна работой флористов. Всегда все подобрано с большим вкусом! Букеты стоят долго.
3 марта 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Кочеткова
Отличный магазин, внимательный персонал. Быстро и качественно собрали букет, согласно пожеланиям.
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим!!! Приходите к нам почаще.
НТ
Нина Турулина
Обширный ассортимент цветов и букетов😍 персонал очень отзывчивый, всегда помогут собрать красивую композицию 🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ОТ
Ольга Т.
Самые лучшие,свежие и красивые цветы в городе,долго стоят красивыми,всегда доставочка есть,очень приятно с вами работать❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
ОН
Олег Никоноров
Пишу с благодарностью от постоянного клиента. Приятные цены, доброжелательный, вежливый и улыбчивый флорист. Хороший выбор и качество цветов. Последний раз был у вас 1 октября
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Быков
Как я был рад, зайдя за цветами, увидеть флориста Ларису. К команде вопросов нет, попадал и на других флористов. А в этот раз зашел в хорошем настроении, а вышел в прекрасном. К цветам тоже вопросов нет. СтоЯт долго. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за теплые слова. Да, Лариса снова с нами ). И это круто ! Ждём Вас снова.
Антонида Мазур
Хочу сказать большое спасибо салону цветов Нарцисс,девочкам флористам!!! Несколько раз заказывали букеты с доставкой и каждый раз восторг. Прекрасные букеты для нас собирают и доставка всегда вовремя. Спасибо,будем обращаться ещё с большим удовольствием!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Антонида, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
АЯ
Андрей Яскин
Отличный салон, девушки создали красивый букет и организовали доставку, все во время как просил.
27 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Арина Муратова
Отличный салон, хорошее обслуживание, хороший выбор цветов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Максим Понкратов
Букет оказался даже лучше, чем ожидалось. Свежие, душистые цветы. Быстрая доставка, всё оформлено со вкусом и аккуратно.
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВЯ
Вероника Янина
Магазин цветов на высоте, букеты всегда стильные, розы в наличии. Флористы вежливые и знают своё дело.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Виктор Краснов
Пишу как есть! Просил собрать букет для девушки после сильной ссоры, не был жаден, на улице все обращали внимание на меня. Пока донес до места назначения, в городе от запаха новые растения выросли))) Но к сожалению меня это не спасло.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЮВ
Юлия Вовк
Ужасный сервис! Продавец вообще ничего не может посоветовать, ни собрать букет.
Николай Кривандин
Цены приятно удивили, а цветовое оформление получилось очень эффектным. Жена осталась в полном восторге. Цветы привезли свежими и без единой помятости.
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Валентин Щербань
Постоянно беру цветы именно здесь, место проверенное. Всегда радует выбор: и классика, и что-то необычное. Букеты свежие, видно, что за качеством следят.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВО
Варламова Ольга
Очень люблю этот магазин. Букеты всегда свежие и красивые. Флористы понимают с полуслова. Беру только здесь.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Князькин
Заходил в магазин по рекомендации и остался доволен. Отличный выбор цветов, консультанты помогли быстро выбрать букет. Цветы свежие, композиции стильные. Подарок получился на высоте. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Михаил Черноусов
Очень доволен покупкой! Купил букет для мамы на день рождения. Цветы яркие и свежие, а оформление просто безупречное. Всё было сделано с любовью, это чувствуется.
15 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Алексей Николаев
Отличный магазин! Заказывал букет для жены, чтобы удивить на день рождения. Все получилось идеально — свежие цветы, отличное оформление. Очень доволен!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Глеб Новосельцев
Всегда с радостью возвращаюсь в этот магазин! Здесь лучший выбор цветов — таких красивых и свежих я не встречал нигде. Спасибо вам, ребята, за стабильное качество и надёжность. Никогда не подводите!
12 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Архипенко
Девушки очень милые, помогли с выбором, результат превзошел все ожидания. Цены вполне разумные, цветы свежие, а выбор огромный. Я в полном восторге! Теперь буду заказывать цветы только здесь.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Валера Егоров
Понравилось очень заказывать. Собрали букетик по критериям: цена плюс описание цветовой гаммы и настроения! Буду ещё обращаться. Спасибо вам, цветочные феечки
8 мая 2025, официальный ответ
Валера, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Олег Корнаухов
Огромное спасибо вашему магазину цветов за труд и умение дарить такую красоту, которая по-настоящему радует! 💖 Сотрудники невероятно внимательные, всегда на связи и готовы даже при онлайн-заказе учесть все пожелания, прислать разные варианты на выбор – в общем, воплотить любую мою задумку. Отдельно хочу подчеркнуть качество цветов: они свежие и стоят гораздо дольше, чем обычные магазинные букеты. А качество композиций просто не оставит равнодушным никого! 😍 Вы настоящие волшебники! ✨
6 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Марина Сидельникова
В этом салоне мой муж постоянный покупатель, всегда покупает цветы для меня, сегодня заехали купить букет для коллеги. Магазин нормальный, а вот обслуживание, моему возмущению нет предела! Было такое впечатление как будто мы просили в долг или милыстоню. Девушка с таким одолжением нас обслуживала. С недовольным видом. Не посоветовала не предложила, упаковала как попало. Муж говорит такое первый раз, владельцы магазина надеюсь обратят внимание, на работу своих сотрудников.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения более точной информации, подскажите, пожалуйста, примерное время , в кото…
ЕТ
Евгений Тарасов
Все отлично! Цветы хороши!
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Мария Костикова
Мой любимый салон цветов! Цены не завышают+делают еще скидки💖Флористы добрые и знают свою работу в каждых частях! Всегда упакуют букеты, выбора очееень много и ещё можно сделатт букет на заказ! 🤍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Валерий Карпон
Шикарный магазин цветов! Индивидуальный подход к каждому покупателю! Девочки подберут букет для любого случая и настроения!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Бочарова
Супруг всегда покупает цветы только в этом магазине ! Очень красивые букеты, свежие цветы и долго стоят. Скидки постоянным клиентам. Рекомендую всем это место!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Владислав Корамчук
Этот магазин цветов - отличное место для подарков. Большой выбор цветов, всегда найдешь что-то по душе. Спасибо за хорошее обслуживание!
22 ноября 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.