Красное&белое
2.6
2.6
Я
Я
Ужасная КБ хуже не видела , стоят на кассе три девушки, подхожу на кассу меня в упор не видят, стоят разговаривают дальше о своём
ВВ
Владислава Верхова
29.06 обратились в данный магазин купить алкоголь. Ценник на шампанском стоял 619р , на против бутылки , с полным описание товара , мы 2 р проверили . Купили 8 бутылок , на кассе начали пробивать его по 669р , на мой вопрос почему разная цена , продавец ничего не сказал , я принесла тот ценник , показала продавцу ,на что она сказала что там другой Qr код и этого шампанского уже нет , а на то шампанское которое мы купили они просто не поставили ценник . Потом начала говорить что продавец с прошлой смены ошибся и не поменял ценник . Для разъяснения , шампанское Ламбруско было только 2 вида , и 2 ценника на против них . Ценника 669р вообще не было не на одной полке. Продавец не извинился за ситуацию , просто спирал все на своего сменщика и постоянно повторяла «я вчера не работала» . Еще не очень приятно когда продавец со своей подругой болтает и хохочет на весь магазин , при этом не обращая внимание на покупателей .Мы купили Алкоголь на 10 т , с полок доставали все бутылки сами, хотя просили о помощи ,нам просто дали коробку и ушли . В других магазинах подобных ситуаций не было ! Научите персонал клиентоориентированности!
Анонимус -
Нет половины ценников на пиво в холодильнике , нет наполнения товаром полок , полу-пустые в холодильнике , пошел в другое место, конкуренция есть, есть места по лучше , был 10.06. В 20:15
МО
Максим Окороков
Не смогли продать пиво в 21:55 ссылаясь на то что касса не " пропустила"! Если по закону продажа алкогольной продукции до 22:00, то ваши технические проблемы не должны сказываться на правах потребителя!
Елена Шилина
Приятное обслуживание, заходила сегодня, очень милая девушка на кассе🥰👍
илья _
неприветливый персонал, но лысый парень с бородой отличный продавец, к нему притензий нет. а так свежие и дешевые товары
Александр
Администратор, вроде не просто кассир, а АДМИНИСТРАТОР!!! В ответ не здоровается. Вообще, кассир всегда должен здороваться первым.
ТБ
Татьяна Бочкарева
Некомпетентный консультант, хотели купить виски Дюарс порекомендовал другой ,что если не понравится человеку которому беру ,то можно подойти позже обменять,в итоге так и получилось,но ни кто и не думал менять,зачем врать покупателю если это не так, настроение испорчено и вечер тоже.
Татьяна Козлова
Отвратительное место ! Никто не здоровается,не говорит какая сумма для оплаты ,даже товар пришлось подвинуть и перевернуть к кассиру штрих-кодом,чтобы мне его пробили ! Думала,я одна такая,но люди тоже пишут ! Жаль,руководство не обращает никакого внимания и не принимает никакие меры…
Алина Барабашова
Просьба к руководству, расскажите своим сотрудникам - если при покупке алкоголя требуют паспорт, то пускай это относится ко всем. Через раз продают то с паспортом, то без, зависит от продавца и его настроения. Это же не выборочный механизм, существует закон как бы.
ДД
Дима Димонович
Все нравится, каждый день посещаю данный магазин🤠
Кира .
Здравствуйте! Руководство КиБ обратите внимание на персонал данного магазина! Работают как сонные мухи, ели шевелятся! Клиентоориентированность нулевая! Не здрасьте, не досвидания, не подсказать по ассортименту не по наличию товара в магазине!! Раздвоенный товар в разных точках магазина и везде разная цена! 2 звезды чисто за товар!
ogo .
покупаю сижки
Милана Стародубцева
Хорошо но обслуживание ужасно нету почти завоза
Данил Лашкин
Отличный персонал, чистота и порядок (актуально на июль 2024)
ПП
Пром Паром
Шаражкина контора, закон им не писан. Алкоголь не продают после 20:30. Детский сад не иначе.