Dr_pokhabov
Студия массажа
Qwe Zxc
Слоняра
Лариса Цыганова
Это лучшее место, где действительно тебе проработают триггерные точки и зажимы!! Александр подходит к каждому сеансу комплексно, аккуратно и профессионально!Все расскажет и простым языком, и анатомическими терминами (по вашим запросам). После даже первого! сеанса, чувствуешь себя замечательно долгое время! Что немало важно, он не только мастер своего дела, но еще и отличный психолог и собеседник. Александр не просто работает, а вкладывает частичку души в каждый сеанс, считаю, что это вообще бесценно🥹! Человек действительно умелый, с прекрасной энергетикой и очень умный! 🙌
ИС
Ирина Соколова
Все супер!
Тимофей .
Очень хороший специалист, мастер своего дела,клинила шея, болела поясница исправил за 1 сеанс, заскучать не даст беседовали весь сеанс, рекомендую,думаю буду ходить постоянно,т.к за своим здоровьем нужно следить 😊
ИС
Иван Сафонов
Йони массаж вышка , отвечаю ! Пальцы бомба!
Ольга Китаева
Нашла Александра сама, в 2гис по наиболее близкому местоположению, с чем не прогадала! Классный специалист своего дела и просто хороший человек. После массажа с применением мягких мануальных техник мне показалось, что я стала выше на пару сантиметров)) В общем, искренне рекомендую!
ДН
Дмитрий Нейман
Сходил на массаж к Александру по рекомендации. Остался доволен на 100%. Тёплый приём, комфортная обстановка, приятное общение и еще получил кучу советов. Мастер своего дела. Обязательно еще к нему пойду. Рекомендую.
Олеся Скарлыгина
Хожу к Александру не первый раз на массаж,очень довольная результатом и сервисом )
Марина Пушенко
Александр,тот мастер ,к которому стоит идти с проблемами в теле и за поддержкой моральной!!! Болит спина - исправит, расслабит ,выйдешь как новенький! Советую!!!👍🤗
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова…
Анна Кизюн
Саша — настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры он учитывает особенности клиента, его предпочтения и пожелания, при этом создавая комфортную атмосферу и располагая к расслаблению. После каждого сеанса я чувствую значительное облегчение и улучшение настроения. Рекомендую Александра всем, кто хочет получить качественный массаж и достичь гармонии между телом и душой.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
АЗ
Анжелика Звонарева
Всем кто еще сомневается идти или нет, однозначно да. Вполне приемлемый ценник за избавление от болей.Приятная , спокойная атмосфера, располагающая к расслаблению,Александр очень приятный в общении , тактичный, с великолепным чувством юмора. Обращался муж с проблемой, которая была решена, буквально за пять сеансов. Рука стала подниматься, прошли боли в спине.Муж говорит, промял, так промял...А его огненные процедуры, это отдельная песня... 🔥🔥🔥Саша, благодарим от всего сердца! Здоровья твоим ручкам!
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
KS
Kirill Shcherbakov
Отходил на 10 сеансов массажа спины. Боль как рукой сняло, хотя почему как, рукой и сняло!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
А Владимирович
Dr_Pokhabov, это не доктор, это просто волшебник какой то! Показал какие проблемы, и как с ними бороться👍. Чайком напоил, рекомендаций полезных дал. Вообщем от души душевно в душу (Как говорит, Санек)))
14 ноября 2024, официальный ответ
А, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам ещё.
ЭВ
Эдуард Вахрушев
Спину поправил,мастер своего дела✌🏻🤝👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
МГ
Максим Гончаров
Александр профи своего дела, за курс массажа убрал все зажимы, теперь хожу не зажатый
Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🤗
Наталья Герасимова
Массаж всегда делала исключительно у женщин, но в связи с тем, что моя мастер переехала в другой город - получила рекомендацию от знакомой что Александр «поднял её на ноги и просто какой-то волшебник» 🧙♂️ И мое мнение точно такое же - человек с волшебными руками :) Маленький и уютный кабинет, располагающая атмосфера дружелюбности, тактичности и доверия к мастеру, профессионально все разминает, поясняет если какие-то вопросы - после массажа выходишь с пустой головой, с легкостью в тебе, расслабленностью и хорошим настроением.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елена
Александр-просто волшебник!!! После его сеансов чувствую себя максимально расслабленной. Снимает боли, избавляет от целлюлита!!! Очень приятен в общении.
ЛХ
Лилия Храмкова (Белоусова)
Удобно, классно 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Егор Кожевников
Ё-ма лучший массажист 🤙🏼 Собеседник Чайный эксперт ЗОЖник
Егор! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Пороховниченко
Отличный специалист рекомендую! Душевный сходите один раз попробовать не пожалеете и абонемент приобретёте на пару месяцев!
Здравствуйте, спасибо, Алёна, Были рады знакомству 💛
Avocado Avocado
Всё отлично, рекомендую 🤝
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Артём Бородин
Все на высшем уровне, мастер Саня делает вещи😁
14 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Ольга Федорищева
Александр - мастер, который отработает с вами на 200%!!! Он максимально располагает к себе, на сеансе нет никакой неловкости. Атмосфера супер! Проработка спины и всего тела комплексная и уникальная 🔥 Подлатал и тело, и душу) Могу сказать, что здесь работает не просто массажист, а духовный наставник и мотиватор☺️ Я много где была и мне есть, с чем сравнить. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жека 👀
Очень классный специалист в своем деле, и отличный собеседник. Рекомендую 💯%
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Иван Добров
Александр - Ювелир своего дела, руки из золота, яхонтовое чувство юмора, а какой вкусный от него запах 🥰 Очень советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЗ
Алёна Землякова
Хожу систематически на массаж к Александру. Не хвалю людей просто так. Александр , заслуживает всех наград!!! Начну с атмосферы: спокойно, уютно ,расслабление во время массажа 100 %. Доброжелательный, открытый ! Да, для меня это важно. Знает когда помолчать и когда поговорить. Хожу всегда на двухчасовой массаж. Ухожу расслабленной и наполненной этой атмосферой. Благодарю тебя Саша , за твой профессионализм!!! Очень рекомендую !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Шурова
Очень понравился массаж, хорошо прорабатывает, сама атмосфера кабинета расслабляет. Ранее ходила в Твой Тай за 4т руб., и получила наименьший результат, аж жалко было за такую стоимость, а тут за 2т массаж целый час, вкусный чай. Спасибо Александру, рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Юлия Д
Александр профессионал 5 лет с ним. Всегда есть результат 💯🔥🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
СБ
Светлана Белкина
Лучший профессионал в своём деле Действительно проминает, а не гладит👨⚕️ Рекомендую 💯
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Пс
ПуМа, студия маникюра
Уже не раз была на массаже у данного мастера,довольна как слон) Александр- очень приятный человек ,мастер своего дела ,индивидуальный подход. Очень внимательный, не боишься довериться,после сеанса явное облегчение и расслабление) Спасибочки огромное за работу🙏 Всем советую
ПуМа,! Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🤗