Ральф
Салон комфортной оптики
Татьяна Тухватулина
Всем доброго дня, обходите стороной эту типо комфортную оптику. Алёна Александровна лапши на уши навесила, по итогу рецепт не совпадает с диоптриями. Деньги не возвращает и скрывается. Работают без кассового аппарата, как будто деньги в карман складывают. Ральф оптик по городу много, обращайте внимание, не связывайтесь с этими мошенниками.
Кошка Дуся
Шарашкина контора. Под видом брендовых очков продают китайские дешёвые подделки, галантерейные игрушечные оправы, которым цена 100р за коробку. Очки изготавливают вообще не по рецепту, могут поставить какие угодно линзы без соблюдения межзрачкового расстояния и диоптрий! Изготовленные очки вкривь и вкось, с дырками между оправой и линзами. Работают люди без медицинского и специального образования, с улицы набрали всех подряд. Обходите стороной этих горе- "специалистов". Куда смотрит роспотребнадзор? Между прочим, за вред здоровью предусмотрена уголовная ответственность.
Екатерина Караблина
Спасибо закачественное обслудивание Хороший специалист знающий свое дело умнвй грамотный вежливый Оценила мою ситуацию и я осталась довольно сто и очки куптли и зрение проверили и скидки получили
Константин Головач
Отличная оптика! Спасибо большое Алёне за квалифицированную консультацию и вежливое обслуживание!
К.
Ксюха .
В Оптике обслужили отлично, очень доброжелательный и терпеливый персонал. Очки помогла подобрать Алёна Александровна. Спасибо за профессиональный сервис!
Сергей Подгорный
Пришел приобрести очки. Всё рассказали, показали, проверили. Всё понравилось. Спасибо большое Алёне Александровне за помощь!
АЕ
Александр Евтушенко
Посмотрели в 2гисе до скольки работают ,пришли за 30 минут до закрытия,а на рабочем месте никого нет ,свет выключен.Вы если уходите раньше не ставьте тогда режим работы до закрытия тц.Очень разочарован этой организацией.
Рс
Ральф, салон комфортной оптики
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой оптике Вы были ?
ДЖ
Диана Жданова
Отличный салон оптики, пришли с дочкой проверили зрение, все подобрали.Алена Александровна очень грамотно проконсультировала. В салоне комфортная обстановка и большой выбор. Все очень понравилось))
ОА
Ольга Афанасенко
Замечательный салон оптики, прекрасный, обходительный, грамотный оптометрист, красивые, не дорогое оправы, приятные скидки.
НН
Николай Нефёдов
Спасибо большое Алёне!!Всё было на высшем уровне.Очики очень понравились.Буду рекомендовать друзьям.Отлично пять звёзд!!!
Ирина Богданова
Спасибо специалисту Алёне, очень нам помогла, подобрала папе очки. Вежливая, всё доступно объяснила. Обязательно придем к вам еще!)
Елена Пукель
Всем рекомендую данный салон оптики. решила дочери сделать подарок приобрести качественную оправу и подарок весьма удался, я теперь всегда буду в числе постоянных и довольных покупателей. Широкий ассортимент и есть модели даже на самый взыскательный вкус. Очень вежливый персонал люди от души там советуют делают скидки... реально и хорошие скидки нам за покупку ещё и дорогой чехол в подарок дали. Нигде сейчас нет такого салона оптики где дарят позитив от покупки хочется вновь и вновь туда приходить за красивыми и стильными очками.
Алина
Приобрели дочери очки с защитой от излучения гаджетов . Благодаря специалистам нам подобрали превосходное качество по разумной цене и в подарок получили футляр крутой фирмы. Рекомендуем обслуживание Супер и качество тоже....
НД
Наталья Досковская
Очень понравилось обслуживание в салоне. Обязательно приду сюда ещё. Пришла по совету мамы и не пожалела. Рекомендую
ИН
Ирина Ненашева
Хорошие специалисты , вежливое обслуживание
Александр Александр
Алёна Александровна спасибо за помощь Подобрали очки, проверили зрение Посоветовали и объяснили какая оправка лучше и почему Я безмерно благодарен и рад Приду еще 👍🏻
Алёна П
Большой выбор оправ Качественная работа. Мне понравилось 🥰
сделали мне потрясающие очки, буквально за пару дней. очень качественно, спасибо большое!!!
МИ
Маргарита Ивлева
Компетентные консультанты. Большой выбор. Приобрела дочери компьютерные очки. Мы довольны! Хорошая оптика Рекомендую!
Антон Антон
Отличная оптика, как ми сервис, очень доволен
Айгуль Шарафутдинова
Быстро проверили зрение и подобрали очки. На следующий день очки были уже готовы.
ТП
Татьяна Петрова
Зашла в 24 Сезон, в холле молодой человек настойчиво меня уговорил проверить бесплатно зрение. Повялась на слово бесплатно. Зрение у меня - 1,75 и -1,5. Мне он намерил - 3,0 и -2,5. Стал удивляться, как я до сих пор хожу и утверждать, что он всё правильно измерил. Я стала ему объяснять, что он не прав, что у меня-то другие диоптрии. Он предложил мне встать и посмотреть вокруг, как мне будет четко всё видеть . Я встала, голова закружилась. Что же это такое? Как дают возможность таким шарлатанам открываться и работать с людьми. Будьте осторожны, возможно мой отзыв кому нибудь приходится.
Ирина Першина
Сомнительная оптика, ценников нет от слова совсем. Продавец стоит и придумывает на ходу. Сначала была ценна за оправу 20000, на вопрос, а что за бренд продавец сказал ну давайте 10000! Такое ощущение что пришла на базар, где лишь бы втюхать да подороже. Проверка оставляет желать лучшего, даже спиртовых салфеток нет, протирают ли вообще прибор! я же не знаю кто там сидел до меня, а прикасаться нужно лицом, прям фууууу. Не кому не рекомендую
Никита Сорокин
Проверили зрение и подобрали оптимальную оправу. Предоставили скидку на вторые очки. Изготовили день в день, так как уезжал. Доволен обращением в данную оптику, рекомендую.
ТА
Татьяна Агеева
Лучший продавец Виктория 😀очень помогла с выбором,доброжелательная девушка ответственно подходит к каждому клиенту
Иван Меских
Очень вежливый и обходительный специалист Ольга. Выяснила проблему с линзами объяснила ситуацию, проверила зрение и рассказала о точках работы оптики и её возможностях. Сразу видно специалист своего дела. Безуслово вернусь именно сюда.)))
Максим Викторович
Благодарю за открытие. Прекрасный выбор очков. Искренне рекомендую