Balance nails
Студия маникюра и педикюра
Ксения К
Ну, как бы и так всё понятно) Ваша кутикула не взорвется от аппаратного маникюра, не будет убита «в мясо» и не близко у Вас капилляры расположены. Просто ручки растут из нужных мест ♥️
ЯБ
Яна Беккер
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене это профессионал своего дела, делает маникюр быстро, аккуратненько и качественно, всегда новинки есть,хороший выбор палитры цвета!!! От такого мастера я всегда ухожу довольна с красивым маникюрчиком!!! Процветания и успехов!!!
Алена Мяделец
Хочется сказать огромное спасибо Елене за профессионализм , отличное качество,мои ручьки в надёжных руках!
Наталья Николаевна
Александра профессионал своего дела. Аккуратная. Учтет все пожелания и даст рекомендации по уходу. 3 года пользуюсь ее услугами.
Nata NETT
Была на маникюре и педикюре у мастера Елены, слов нет, чтобы выразить благодарность, одни эмоции, я в восторге. Спасибо за красоту 🌺😍
Алёна Владимировна
Хожу уже примерно год🥰 мастера все крутые. Делают аккуратно и красиво) палитра цветов это вообще🔥глаза постоянно разбегаются Лучшая студия♥️
Юля 🫶🏽
Хожу всего лишь второй раз к Елене, мастер своего дела, очень удобно, что быстро, а главное качественно, за все годы, что я делала маникюр в других студиях, не разу так долго (больше месяца) не держались , а тут все было прекрасно, переделали ногти за 1.30 по времени, Френч , и он - идеальный!!! Девочки позитивные, в студии уютно и классно, рекомендую
Юлия Нестерова
Долго искала своего мастера, после того, как моя мастер перестала работать, случайно записалась к девчонкам и очень довольна. Лена идеально делает форму, тонкое и крепкое покрытие и очень чисто обрабатывает кутикулу 🙏🏼 Оля тоже умничка, позитивный человечек)) Спасибо за работу, комфортно, уютно близко к дому и качественно 👌🏼
Юлия Ковалевская
Много лет ходила на маникюр и педикюр к Александре и всегда была довольна качеством работы на 100%. А теперь посещаю студию, уже записываясь к ее мастеру и Ученице Ольге. Оля работает всегда аккуратно, деликатно и результат меня полностью удовлетворяет. В студии всегда комфортно, приятно и атмосферно. Благодарю вас, девочки, за ваш профессионализм ♥️
Вк
Виталий корнилов
Хочу поблагодарить Александру за её профессионализм!!!Такой красивый и безупречный френч мне ещё никто не делал!!!) Один раз к Саше не было записи и я попала к Ольге.Мастер тоже хороший, старается, прислушивается к пожеланиям, приятный в общении. Однозначно рекомендую! (Елена Корнилова.)
Карина Бекетова
Мастер Ольга - очень приятная и позитивная девушка. Сделала качественный маникюр и помогла с выбором. Очень переживала идти к новому мастеру, но Ольга превзошла мои ожидания, 2 часа пролетели незаметно. В студии чисто и уютно. Обязательно вернусь
ЮМ
Юлия Мелешина
Хожу к мастеру Александре уже 4 года. Качество работы на 10000+++ Вежливый, весёлый, профессиональный мастер 💔😘
ЕН
Евгения Ник
Александра, однозначно лучший мастер в нашем городе. У неё маникюр это в первую очередь про здоровье ногтей. И конечно всегда всё идеально. Больше 3х лет я хожу к этому мастеру.
ЯА
Яна Александрова
Александра -однозначно,лучший мастер,у которого я была.У меня теперь всегда безупречные ногти без сюрпризов.Для меня еще важно личность мастера,который с тобой работает.С Сашей мне очень комфортно,умная,тактичная.С удовольствием прихожу не только за красивым маникюром,но и пообщаться.
Ольга Воробьёва
Всем привет! Хожу к Александре уже 2.5 ! Господи, она бог маникюра и педикюра 😇Всегда всё аккуратно, ноготочек к ноготочку, не затёков, не порезов( просто раньше делала у друго мастера и это была моя боль🙈) А палитра цветов 😇 Я тот человек, который почти всю жизнь делала френч, либо белый 😀С Александрой я полюбила яркие цвета! Вообщем я всем советую, сходив к Саши раз, вам больше не захочется менять мастера , это я вам 💯 говорю 😌
АЦ
Анастасия Цуканова
Хожу к Александре уже не первый год, всегда все инструменты стерильные,большой выбор цветов любых оттенков, делает качественно и на совесть,рекомендую 🫶🫶🫶
Ксения Коровина
Очень качественный и красивый маникюр и педикюр. Ногти отлично носятся, а кутикула выглядит ухоженной на протяжении нескольких недель. Шикарное и удобное кресло для педикюра. Однозначно советую Александру на 100%