Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александр Бочаров
Много просрочки, молоко,сметана, особенно детское питание!
ОГ
Олеся Глазунова
Стояли на кассе самообслуживания нужен был сотрудник для подтверждения 2 раза нажали на вызов сотрудника. Подбежала женщина с рыжими волосами наорала нагрубила «я могу вообще не подойти если вы будите нажимать» и еще что-то в след заварчала. Это сверх грубость такие сотрудники не должны работать с людьми все настроение испортила. Охота отпала ходить в этот магазин и знакомым будем советовать не приходить туда!!!!!
Вадим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Елена Баранова
Вежливые сотрудники, помогли на КСО быстро пробить продукты, чтоб не стоять в очереди. Хороший магазин с большим ассортиментом.
Катерина 🙌
К сожалению не первый раз сталкиваюсь с обманом на кассе ,цена на товаре написана одна ,пробивают другую .
Александр Столяров
С ценниками проблемы разнятся цены очень сильно
Ya Kov
Еще ни одного моего похода сюда не было чтобы все хорошо было, то на весах обвесят, то ценник на витрине и на кассе разный (естественно в большую сторону), абсолютно каждый поход замечаю что на витрине цены дешевле чем на кассе (даже с картой лояльности) Молочные продукты часто просроченные, куда вообще смотрит руководство?
Александра Золотарева
Хожу в данный магазин с самого открытия. В последнее время в нем стало очень комфортно. Стоят правильные ценники , свежая продукция, всё что необходимо на полках имеется. Огромное спасибо, за такую работу!!! С новым директором магазин расцвел!💗
СГ
Семен Горбунков
Очередь 20 человек, один кассир, мало того что вынуждена бегать к кассам самообслуживания из за недалеких дураков, теперь еще и выдает какие то заказы авито, что за бред?? 20 минут очереди чтоб купить продукты? Рядом куча других магазинов. Больше сюда ни ногой.
Н.
Неизвестно ..
Наш любимый магазин , мы каждый день после работы заезжаем за продуктами , НО огромный минус директору магазина за то что в час пик не организована работа касс. Очередь огромная, один кассир который не знает толи обслуживать на кассе , толи бежать подтверждать покупки на кассе самообслуживания! Из за этого просто не хочется сюда даже заходить ! .
Вячеслав Симаков
Время 20.10, на кассе более 10 ти человек, кассир один, которая постоянно отвлекается на кассы самоообслуживания. В это же время в торговом зале два сотрудника увлечены раскладкой товара !!!
Анна Кашич
Магазин отличный, всегда чисто, на полках все в доступности. Бывает что нет ценника, но это мелочь можно подойти и посмотреть цену на специальном скане. Покупатели почему то берут телеги и корзины в специально оборудованном месте, и кидают их после покупки возле кассы, на КСО. Так трудно поставить на место? Сами же потом запинаетесь.Как то не красиво это. А так магазин отличный. Всегда свежая выпечка.Цены нормальные. Персонал всегда подскажет по всем вопросам.
Екатерина <3
Ценники вовремя меняйте
Владимир Александрович
Купил продукты 30.05.2025, один из товаров были сосиски Сибагро молочные категории Б 420г, при открытии упаковки появился заметный запах. Смотря упаковку срок годности истек 27.05.2025. Прийдя в магазин, и посмотрев всю партию с администратором выявлена аналогичная ситуация
Андрей Сережкин
Хороший выбор товаров.
Люба Левковская
Ужасный магазин, цены конь, по сравнению с магнитом и Мария ра, людей дурят, пишут на ценнике на УПАКОВАННЫЕ товары одну цену, а потом совсем другую берут "типа за сто грамм указано", акции не акции а ещё хуже, чем просто купить, кассиры на вопросы хамят.
Олег Радыгин
Рядом с домом удобно
Челобака Проперденко
Магазин не плохой но из двух касс работает Всегда! Одна Есть конечно кассы самообслуживания но на них сбои частые и кассир с Единственной рабочей кассы бегает ещё и на них. Поэтому постоянная очередь! Руководству видимо пофиг.
☀️🐰 ☀️
Купили 10 яиц из них 5 оказались тухлыми👍
Юлия Г.
Научите кассиров вежливости!!!! Первый раз вижу такое х*мло, убирети то, принесите ценник не пробивается, уберите корзинку на место, может за вас встать на кассу ещё!? Жизнью недовольны, увольняйтесь, своё недовольство на людях нет смысла вымещать, жизнь от этого не станет лучше!!!
Степан
Стоял в очереди на кассе. Передо мной остался один покупатель. Продавец предложила мне пройти на другую кассу на что я ей ответил что там то же очередь тогда она демонстративно поставила табличку что касса не работает и отказала в обслуживании!!! При этом за мной ни кто в очереди не стоял. Почему не поставили табличку заранее или не предупредили что касса закрывается когда я только занял очередь остаётся вопросом. В других магазинах так не делают.
М🙂
Мария 🙂
Отличный магазин👍продукция всегда свежая, продавцы приветливые, всегда подскажут где что!
Milky Way
Исправьте часы работы
Софья Мерзлякова
Единственный магазин, куда мы ездим за продуктами. Раньше ездили в Ашан или Ленту, т.к. ничего нормального здесь не было. Сейчас в 90% только в Пятёрочку. Ассортимент большой, постоянные акции на товар. Кассиры вежливы, всегда подскажут.
Оксана Г.
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент. Приветливый персонал 👏 Побольше адекватных покупателей💐
Евгения Заболотная
Все очень нравится. И дешевли чем мария-ра