Мир массажа
Студия эстетики лица и тела
ОП
Ольга Поповцева
Аня, специалист своего дела, каждый поход как праздник! Эффект сразу виден! Спасибо огромное
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Р@
Роман @
Анна отличный специалист! Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Апс ___
Анна, спасибо Вам. Вышел новым человеком, и это после первого сеанса. По возможности буду постоянным клиентом. Даже если не смогу идти, попрошу чтобы принесли))
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ВП
Валерия Петракова
Замечательный мастер Ирина. Просто золотые ручки 🤲🙂. После первого посещения остались только приятные впечатления. Планирую и дальше посещать салон " Мир массажа" 💚
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Alena K
С удовольствием хожу на массаж спины к Анне. У неё чудесные ручки😊 Эффект почувствовался почти сразу, мне заметно полегчало после двух сеансов, а впереди их ещё 8! В студии приятная и уютная атмосфера, способствующая расслаблению. Ароматы массажных масел вообще уносят в нирвану🔥 Сама Анна общительная, позитивная, очень располагает к себе❤ Планирую походить ещё на массаж лица в это классное место! Всем советую, цена-подарок🌸
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
ОМ
Ольга Мишина
Лучшая студия массажа! Ирина и Анна профессионалы и мастера своего дела, с огромным опытом работы и медицинским образованием! Так же ручной массаж можно совмещать и с аппаратным тут же , есть большой выбор процедур 👍! Хожу регулярно и очень довольна результатом! Рекомендую всем 👍, и не раз уже дарили сертификаты на посещение студии близким и знакомым!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤Спасибо за доверие!!! 🙏
J_
Julia _0913
Хожу в студию на процедуру прессотерапии - непередаваемые ощущения!!! Всё очень нравится, Ира и Аня -большие молодцы, всё объясняют, обстановка очень дружелюбная и располагающая! Рекомендую! Очень хочу попробовать миофасциальный массаж лица...
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Julia, за теплые слова 🙏👌 Будем Рады видеть Вас на миофасциальном массаже л…
Александра Акимова
Ирина - прекрасный специалист! Массаж - это мое спасение для спины и шеи. Вся наша семья - постоянные клиенты вот уже 5 лет🙌 Очень рекомендую💯
27 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв😉,будем рады видеть Вас и Вашу семью, для нас очень ценн…
ЮD
Юлия D
Анечка просто супер мастер по массажу) 🔥🔥🔥Я в диком восторге ! Кожу подтянула и спину вылечила !!!Успехов и процветания ! 🍀🍀🍀Я теперь постоянный клиент)
Юлия! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 🌸
Оксана Рожкова
Ирина и Анна просто волшебницы. Эти девушки работают с любовью и знанием своего дела. К ним хочется приходить снова и снова. Я большая любительница миофасциального массажа тела и лица. Кроме этого в салоне представлен массаж классический, тейпирование, антицелюлитный массаж, аппаратные техники в коррекции фигуры. Ирина творит чудеса. Помимо природного чутья, невероятной доброты и желания помочь, Ирина имеет медицинское образование, множество дипломов по обучению и совершенствованию профессии, большой опыт работы. Сегодня попробовала прессотерапию. Очень приятная и полезная процедура, надеюсь на хороший результат после новогодних праздников, буду продолжать принимать процедуру. Всем рекомендую эту студию. Не пожалеете.
11 января 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за доверие, всегда Рады видеть Вас🙏
НП
Натали Попова
Ирина-первоклассный мастер, который прошел не одно обучение по различным видам массажа и прекрасно применяет на практике. Была на курсах массажа всего тела не один раз. После курса чувствуешь себя как "новенькая". Помимо массажа применяет тейпы, очень хорошо помогают при болях в шее. Обстановка в студии расслабляющая (очень вкусный чаек, убаюкивающая музыка), хочется вернуться в это место. Однозначно рекомендую, записывайтесь-не пожалеете!!!
10 января 2024, официальный ответ
Натали. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼🙂
Bez Menya
Ирина прекрасный массажист . Всем рекомендую . Прошла с ней 4 курса (профилактических) , к сожалению последний курс был пару лет назад.. я поменяла работу и теперь географически нет возможности попасть к ней...Всем рекомендую . Нежные руки творящие чудеса...❤
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь🤗