Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Александр Гришаев
Шашлык берем только у вас. Особенно нравится "Свиной в аджике" и куриный. Уже замаринован, ничего добавлять не надо. На природу самое то. Сочный и мягкий всегда получается
ПС
Павел Сухоруков
Захожу часто, рядом с домом. Сардельки "Обыкновенные" простые и вкусные. Сварил, с хлебом и горчицей лучше всякого фастфуда. Беру постоянно 🤝
НМ
Наталья Микушина
Хотела купить копченую корейку,но сказали брать целым куском, т.к. они не режут его. А мне не нужен килограмм. Была сегодня. Сказали, что если отрежут, остальное заветрится. Была полторы недели назад, были другие продавцы, то же самое сказали. Еще сегодня сказали, что скоро выходные и куда им отрезаное девать? Так что ушла из магазина ничего не купив. Когда выходные в магазине? Почему нет обьявления? Как долго продлятся выходные? Тогда как в другом вашем магазине по ул.Сосновая, 1а отрезают и корейку и мясо по-венгерски.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам извинения за неудобства и негативный опыт, который вы получили при посещ…
Алексей Стеллер
Шашлык "По-кавказски" отличный. Маринад как раз такой, надо было. На углях быстро приготовился, все хвалили 😉
Маргарита Шевченко
Всегда покупаю здесь свежую курицу, филе и бедрышки. Качество не подводило ни разу. Для супа кости отдельно беру очень удобно, что всё есть в одном месте. Рекомендую!
ТП
Тамара Пономарева
Фарш ваш нравится, особенно «Домашний». Котлеты из него сочные получаются. Куриные тоже беру, для тефтелей или фрикаделек. Не жирный, нежный
Тм
Тимурбек мудурбек
Консервы ваши в жестяных банках беру в гараж и на рыбалку. Говядина тушеная и с гречкой нормально, сытно. Хороший запас на всякий случай, как раньше в СССР качественная тушенка
лд
лудмила дедова
Продавцы уже достали купила фарш напихали прогорклый жир воняет купила мясо накрутили фарш опять вонючий вам лень перекладывать мясо что ли Я ничего понять не могу Я же больше никогда брать не буду сами-то вы его поешьте нюхать не пахнет когда она крутили тогда и попёрло
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что продукция не оправдала ваши ожидания. Мы уже отправили запрос на производ…
Виктор
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина. За мясом? Только к вам. Отродясь не покупаю готовый шашлык, обычно покупаю шею либо бедро и мариную сам, но была пятница с работы, гости, торопимся, давай готовый возьмём, ладно давайте. Один пакет свинина с гранатовым соком, второй не помню, итого 1700 на кассе. Начали жарить первое что удивило, нет запаха мяса при жарке, пожарили, начали кушать, жена мне говорит а что с тобой я в смысле? Лицо стало красное, отекшее, аллергия на мясо, это блин как? Я уж не знаю что вы там колите в мясо и добавляете, ну это конечно треш. Я понимаю что консерванты, что увелечение веса и прочее, но не так конечно в наглую. Я крайне возмущён, вашей продукцией. Отныне точно ни кому не буду советовать ваши магазины
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши самые искренние извинения за тот неприятный опыт, который вам пришлось пе…
ЮП
Юрий Подсадний
Продавцы отличные. Но последнее время продукция хромает. Манты и пельмени "Премиум" отдают тухлятиной. Сначала с пельменями была оплошность, а сегодня 26.07.2026 с мантами. Чек приложить не смогу, так как не беру их.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Нам очень жаль, что продукция не оправдала ваших ожиданий. Наша продукция не долж…
Глеб Козлов
Пробовал шашлык свинина в гранатовом соусе необычно, кислинка в маринаде даёт интересный вкус. Жарил на углях, сочное и ароматное
Артур Державин
Взял говядину на кости для бульона. Варил долго, но оно того стоило - насыщенный вкус, суп получился отменный
Жанна Яневич
Вареники с картошкой и луком – просто спасение после работы. Вкусные, тесто мягкое, лук чувствуется. Со сметанкой объедение😊
Наталья Богданова
Очень нравятся акции, особенно скидки в Мясной понедельник. Беру сразу побольше и себе, и маме. Цены приятные, а качество всегда на уровне! 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Елена Добрая
Колбаса Краковская здесь одна из лучших. Вкус насыщенный, копчение чувствуется, структура плотная. На бутерброд с чёрным хлебом самое то
Анютка Ж
Люблю печёночные блюда, а тут всегда свежая говяжья печень. Без плёнок, без лишнего жира, готовится легко
Яна Шудегова
Захожу сюда за охлаждённым мясом – всегда свежее. Брала говядину для тушения, получилось мягкое, без жил
Вячеслав Талипов
Колбаса «Любительская» – это классика, всегда беру для перекусов, вкусно и сытно
Илья Никитин
На обед взял варёную колбасу. Докторская здесь лучшая - вкусная, без жира. Хорошо идёт с чаем и хлебом. Теперь покупаю её всегда
ТД
Тамара Добровольская
Очень хороший магазин, впечатлило качество продукции. Всё свежее, вкусное, выбор большой. Радует, что цены адекватные. Теперь это моё любимое место для закупок
Наталья Кичигина
Очень люблю этот магазин, всегда хороший ассортимент мяса, качество 5+! Особенно хотелось поблагодарить продавцов, подскажут, покажут!Спасибо Алейскому мясокомбинату!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова🧡
TO
Tanya One
Это какой-то кошмар! Как можно продавать протухший товар?! Купила бёдра 12 октября, убрала в холодильник, после обеда достала пакет, открыла, а оттуда запах гнилой... И я этим должна кормить свою семью?! При этом куриная грудка нормальная, не воняет.