home
Пекарня
2.7
2.7
Дмитрий .
Не знаю кому тут что нравится. Наверное вы действительно вкусной выпечки не пробовали. Покупали Наполеон специально уточнил какой крем, сказали сгущенка с пломбиром. По итогу имеем на мой взгляд самую не вкусную приторную сгущёнку, которую есть невозможно. Также покупали в стакане красный бархат. Также уточнил какой крем продавец уверенно сказала крем чиз "самодельный" по итогу на мой взгляд самый не вкусный химозный масляный крем. Ребенку такое не дашь. Вот и делайте выводы сами. Хотя по ценам не тут не дёшево
Алёна Т
Раньше было вкусно щас постоянно все не свежее сухие булки , обманывают что свежее!
3 января 2026, официальный ответ
Алёна , здравствуйте! Будьте добры фото продукта и чека ! Время и дату покупки . Мы разберёмся!
Анастасия Ф.
Вкусная выпечка Любим семьей закупать тесто, пицца и пирожки получаются суперские
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё ❤️
Анастасия А.
До этого приходила в это заведение, но после этого больше не ногой, это что за овчарку посадили вместо продавца?
Li Day
Зашла сегодня в пекарню в районе 20:10-20:15, на входе встретила куча подростков и в самой пекарне тоже, я так поняла это были друзья юной продавщицы, которые очень вызывающе себя вели, особенно темный мальчик, выкрикивающий и оскорбляющий одну из своих подруг нецензурными словами. Не стала ничего покупать, желания там находиться резко пропало, наведите порядок в своем заведении, заходишь как будто в какой-то подростковый клуб, а не в пекарню🤦🏼♀️
ВФ
Вера Ф
Любим заходить в пекарню, всегда все свежее. Приятный продавец еще порекомендует что-то новое для нас. Кофе со свежей тирольской слойкой это невероятно вкусно 🤤. Сама пекарня уютная, с большим ассортиментом.
ТТ
Татьяна Татьяна
Не свежая выпечка, заветреная, продают за полную стоимость.
Игорь Пшеницын
Продают не свежую выпечку, обнаружил только дома, что пироги твёрдые Ещё и сырые, что за мерзость
Александра Садыкова (Попова)
Очень вкусные творожные куличи! Дети сказали "идеально вкусно", а супруг сказал "Я такие куличи ещё не кушал!" Спасибо Вам!
Anastasiya Strukova
Многие пишут что плохие продавцы.... И т. Д., главное вкусная выпечка. Но 3 ставлю, потому что не всегда есть в наличии мой любимый кофе 4в1 и какао для ребенка и вкусов немного даже когда он есть. Убедительная просьба, если вы продаете такой вкусный кофе, вы его держите с запасом, а не до последнего пакетика. Такая же ситуация на Взлётной у вас.
Дарья Трофимова
Хочу оставить отзыв, о пельменях Они действительно домашние, сочные, тонкое тесто, много мяса, покупаю ребёнку, ест за обе щеки, кто не попробовал-рекомендую однозначно
Постоянный покупатель
⚠️Острожно: в данном здании есть тараканы! Антисанитария!
Ак
Александр кардашевский
Вежливость не сильная сторона данного заведения. Ни здрасьте ни до свидания... Положили в контейнер пирожное сверху поставили корзинку, естественно корзинка смеялась но продавщице пофиг на такие мелочи. Не советую данное заведение и сеть в целом
Сергей Жура
Отказали в покупке . Касса посчитана в 20.40!, а режим работы до 21.00 Странно вы торгуете , клиентоориентированности ноль В эту смену вечно недовольная тетка
Ольга Федосеева
Хочется простого человеческого понять почему на готовых продуктах нет маркировок Грубейшая ошибка
О
Олеся
Выпечка вкусная, но обслуживание ниже некуда, здороваются сквозь зубы. Сделала покупку, расплатилась, а продавец просто развернулась и ушла, я вслед сказала до свидания, но в ответ была тишина, отвратительно просто!
ЗА
Зара А
Работают хамки , сквозь зубы разговаривают, как будто ты не в магазин пришел а к ним в гости, я думала первый раз может не в настроение человек , у этих сотрудников походу каждый день нет настроение , только из за сотрудников данной пекарни всё желание покупать выпечку отбило .
Elena Igorevna
Купила булочку с сахаром и пирожное с сгущенкой очень понравилось, особенно количество вареной сгущенки , в других пекарнях только немного сверху сделают а внутри картошку !!!
Ирина Блинова
Взяли заварные пирожные, сказали свежие. А по факту крем кислый да и тесто жесткое…..
Екатерина Малютина
Что-то случилось нехорошее с пекарней. Раньше ходили, брали продукцию взамен домашней кухне, не всегда успеваешь приготовить и были довольны. Взяли самсу, это что за начинка? Почему оно такого цвета? Вы лук чтоли с шелухой туда положили? Брали красный бархат, ужасно горький! Какой повар там все портит?
Виктория Л
Всю картину портит продавец ,наглая женщина ,рассчитывает и разговаривает грубо
СВ
Семен Виноградов
Что интересно под "выпечкой" подразумевает хозяин пекарни. Стоит табличка - скидка 20% после 20.00 и нарисован кекс. Пришел в 20.30. По факту скидка только на хлеб. Творожное печенье, корзинка, и прочее. Скидки нет. Фото чеков прилагаю. 2 звезды, за то что когда свежее - вкусно. Не вводите людей в заблуждение хотя бы, даже не в скидке дело. И ещё, контейнеры считают отдельно, да ещё и с ними взешывают, прибавляя к массе изделия.
О
Ольга
Часто повидаю данную пекарню.Всегда все свежее, очень вкусная выпечка. Очень внимательный продавец Наталья.Всё посоветует, расскажет что за выпечка, очень внимательная.Всем советую посетить пекарню 👍👍👍
Виталя
Я всегда покупаю выпечку и хлеб, и салаты именно в этой пекарне.
Антонина Гилева
Часто посещаю эту пекарню. Мне все нравиться. Всегда свежая выпечка. Продавец Наталья всегда отзывчивая. Все расскажет , посоветует. Приветливая. И всегда хочется вернуться.Рекомендую 👍👍👍👍
ИМ
Ирина Молчанова
Часто прихожу в пекарню, беру выпечку, салаты, все вкусное и свежее. Крайний раз заказывала блинный торт 🎂, очень вкусный,рекомендую 👍. Продавец Наталья всегда порекомендует , что лучше купить. Обслуживает быстро и вежливо. Отличное место, можно попить кофе с вкусняшками 😋
ЕУ
Елена Унжакова
Я каждый день хожу в эту замечательную пекарню, так как у них самая вкусная выпечка, хлеб, а девочки продавцы самы лучшие.
EF
Elvira Ficialiva
Каждый день хожу в эту пекарню, всегда все свежее, вкусное🤞💐 девочки продавцы всегда улыбнутся, подскажут и расскажут 🤔👌
Анфиса Рыбкина
Ежедневно посещаю данную пекарню,можно и за столиком посидеть и домой купить.🥐Очень вкусная выпечка,тортики,пирожные, нравится продавец Наталья,доброжелательная всегда посоветует что приобрести !🌹
Oksa na
Очень хорошая уютная пекарня. Всегда свежая выпечка. Вежливые девочки. Рекомендую посетить.
Анастасия Эсман
Покупала вареники с творогом. Оформление красивое. Взвешивают в упаковке. Потом рассчитывают стоимость. Дома после приготовления оказались очень солёные, дети сразу же отказались кушать. После приёма у взрослых через пару часов было расстройство желудка. Мутило весь день. Ужасные вареники, к покупке не советую! Берегите себя и своих близких.
Я.
Яна .
Покупали салат «цезарь» раньше было нормальное наполнение , сейчас пару тонких кусочков курицы, заветренные помидоры и сплошной салат .За что 190₽ ?
Alina Miroshnichenko
Купила сегодня салат мимозу, открыла дома а он не то чтобы на вкус кислый, но и пахнет так же. Брала уже здесь мимозу, была нормальная, сейчас похоже на просроченную. И почему на таких салатах нет маркировки ?как я должна узнать, когда он изготовлен. Салат в мусорку
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Напишете пожалуйста число и время вашего визита ! Мы проведем провер…
Анастасия С.
Хорошая пекарня! Чисто, уютно и интерьер красивый. Можно купить и пойти домой/в гости, а можно попить кофе с булочкой прямо в самой пекарне. Для этого есть столик, который всегда чист и убран. Ассортимент хороший! Приветливый персонал! Благодарю!
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ! Ждём вас 🫶
Алексей Мартынов
❤️🔥 очень вкусное место ! Спасибо что вы рядом ❤️🔥 Тортик 🍰 мудрый еврей и Сникерс просто бомба 💗 И цезарь салат на высоте ! Хлеб 🥖 естественно всегда на уровне !!!💯
13 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.