Cdc
Юлия Гора
Крутая танцевальная школа под руководством Юлии Юрьевны Чикириди ❤️
ЛШ
Любовь Шапувалова
Мой ребенок танцует в танцевальной компании CDC. Я очень довольна. Здесь нас творчески развивает профессиональный преподаватель, Юлия Юрьевна, которая обладают отличными танцевальными навыками и яркой энергией. Она вдохновляют своим опытом и помогают моему ребенку стать лучшей в танце. В танцевальной школе царит дружелюбная атмосфера, где каждый чувствует себя поддержанным. Крутые ответные концерты, выступления, мастер-классы и ещё много-много всего)))Рекомендую всем, кто хочет попробовать танцевать и развить свои навыки.
Ук
Умелые крюки ChanneL
Крутая танцевальная компания, профессиональный хореограф, участник шоу - танцев на ТнТ
Анастасия Ворошнина
Прекрасная танцевальная студия! Чудесный, супер-талантливый педагог Юлия Юрьевна создаёт условия для разностороннего развития детей разного возраста. Детки танцуют в разных направлениях, учатся импровизировать, регулярно принимают участие в концертах и конкурсах. Старшая и средняя дочка ходят с удовольствием. Пропуск тренировки равносилен трагедии. В общем, приходите и приводите деток. Не пожалеете.😉
Алена Мирошниченко
Талантливый, харизматичный , стильный хореограф, который с первой минуты влюбляет детей и их родителей в танец! Лучшая танцевальная студия! Студия про любовь, чувства, жизнь, дружбу, искусство и красоту! Разнообразные, трендовые и стильные направления, каждая постановка- это маленькая жизнь, великая история, глубина души! Не устану благодарить нашу Юлию Юрьевну за ее творчество и подход к каждому ребенку! CDC -🫶🏻!!!!! Лучшие!!!! С уважением , семья Мирошниченко
Е@
Евгения @@@
Моя дочь ходит с удовольствием на танцы❤️
Алена Лисина
Отличная танцевальная студия и современный хореограф Юлия Юрьевна🫰 младшая дочь занимается в этой с студии с самого открытия, а старшая - впервые придя на концерт сказала-«хочу тоже»))) и вот уже 4й год без перерыва и только с удовольствием)))
Надежда Никушкина
Очень хороший хореограф, дочь у неё занимается уже 10 лет.
Наталья Чекушина
Отличная студия танца, прекраснейший педагог. Ребёнок занимается с удовольствием
Наденька Джиральская
Самая лучшая танцевальная компания
Julia Chikiridi
Самая интересная актуальная и современная танцевальная компания! Дети в восторге от занятий! 😍