Кондитерские изделия
Бенто-торт всегда в наличии. Торт на заказ — всего за 1 час!
Позвонить
Лиза Ермакова
Очень вкусный тортик. Сделано в нужные сроки.Все очень понравилось!
Павел Жуков
Хочется поделиться своими впечатлениями о чудесной кондитерской! Здесь царит атмосфера тепла и уюта, будто попадаешь в сказочный уголок детства. Каждое изделие сделано с любовью и заботой, видно, что кондитеры вкладывают душу в свою работу. Отдельное спасибо персоналу — приветливые и внимательные сотрудники создают приятную атмосферу и дарят улыбки каждому гостю.Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова, ведь такие места заряжают позитивом и хорошим настроением надолго!🥰 Рекомендую всем попробовать и насладиться этими маленькими кулинарными шедеврами!
ЕР
Елена Рахматулина
Заказываем не в первый раз торты. Всегда все вкусно и как по картинке. Сыну на день рождения заказывали 2, домой и в игровую. Все было вкусно, всем понравилось. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия Кожевникова
Временами заказываю здесь меренговый рулет. Более вкусного рулетика не пробовала нигде. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Лина В
Огромное спасибо за чудесный торт, вкусно, нежно, все как мы хотели) Это уже не первое важное для нашей семьи мероприятие, которое мы доверяем Сладкомагии и как всегда все на высшем уровне😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина М
Очень понравилось внимательное отношение. Сделали бенто торт по моему эскизу. Отлично справились, хотя девушка переживала за результат. Получилось, как я хотела. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо. Ps добавляю фото, тк второй отзыв оставить нельзя
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, мы всегда стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверж…
SV
S V
Однозначно 5 звезд. Замечательное место! Мне нужен был срочно торт. А хороший и действительно вкусный торт мало где можно взять сразу в наличии, выбор пал на эту кондитерскую. Здесь были тортики уже готовые, но в шоковой заморозке (впервые с таким сталкиваюсь, если честно), не знала какой торт будет после того, как разморозиться. Прекрасная девушка Ариана очень быстро дала ответ в Ватсапе и предложила вариант тортика, когда я не знала, какой выбрать. Мне предложили - Базилик Дор Блю. Базилик меня сначала, честно, смутил. Но торт действительно ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Он проездил в машине на заднем сидении при включенной печке 3 часа после того, как его достали с заморозки. После этого дома был поставлен в холодильник и достать попробовать получилось только на следующий день в 3 часа дня. Он чувствует себя просто замечательно, консистенция прекрасная, очень вкусно, как будто делался под заказ специально для меня. Очень редко пишу куда то отзывы, но тут не могла не смогла пройти мимо) Спасибо вам еще раз❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отмети…
Елена Старченко
Мы просто в восторге от вашего торта! Он стал настоящим украшением нашего праздника и идеально передал атмосферу гендер-пати". Невероятно вкусный и красивый торт! Видно, что вы вложили душу в свою работу. Огромное вам спасибо за этот волшебный момент!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена,мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
ЛА
Лоор Артём...
Спасибо большое за очень вкусный тортик, всё на высшем уровне, начиная от оформления заказа, украшения торта и вкуса. Спасибо вам🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Ангелина Маковеева
Шикарный и вкусный торт! Выполнили быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Abov Hovhannisyan
Спасибо большое за тортик всё понравилось сделали так как заказывали 👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
Александр Кица
Торт получился вкусным, сделали все как на фото
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Мери Маргарян
Нам очень срочно нужен был бенто тортик, буквально на следующий день, но я была удивлена, что наш заказ был готов в этот же день! Тортик был красивый и вкусный, спасибо ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Дарья Кривошеева
Шикарный торт приготовили на наше торжество ❤️ Все было очень вкусно и красиво 💥 Очень рекомендую🤩🤩🤩 Спасибо большое 🤗
СА
София Ананьина
Торт на заказ. Шикарный. Очень вкусный. Тает во рту. Спасибо огромное! Получили большое удовольствие😍
Elizabeth Bolotova
Потрясающая кондитерская! Вкуснейшие десерты, красивый вид и приятное обслуживание. Обязательно вернемся!
27 сентября 2025, официальный ответ
Elizabeth, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Ждём вас к нам за новыми покупками.🩷🩷🩷
King Scar
Коротко и ясно))
Ася .
4 раз заказываем тортик у Сладкомагии И все у нас Красный бархат Знаю что однотипно, 4 раз покупать одно и тоже… но, что мы сделаем? если кондитер у которого руки золотые, и делает так что каждый кусочек в сердечке🥵 Попросила божественного крема, мастер с радостью пошла на встречу клиенту:3 Тортики всегда хорошо пропитаны, аккуратные, упоковка классная и очень удобная и надежная! Короче говоря, готовят быстро вкусно Мастер и администратор милейшее девушки🥺❤️ Заказывайте рекомендую 🤗
Ася. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🩷🩷
Арина Семина
Хочу выразить огромнейшую благодарность за наш роскошный свадебный торт!🥹😍 Тата, ты просто волшебница! Торт неописуемой красоты, а вкус это отдельные слова, нежнейший бисквит с обалденной начинкой! В каждом ярусе были разные вкусы и я скажу, что все три вида были просто обалденные!!! Оформление со вкусом, доставка во время. Слова благодарности лично Татевик, настолько доброму, отзывчивому и приятному человеку, так умело и доступно все рассказала, показала, а главное что сотворила чудо - наш торт! Желаем процветания и успехов в Вашем прекрасном творчестве. Всем рекомендую эту кондитерскую, поверьте, не пожалеете!😋❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Виктория М
Заказывала тортик, получила именно то, что хотела :3 Делают красиво и, самое главное, вкусно!
Мария
Заказывали торт, который тает во рту нежнейший и очень вкусный. Спасибо за наивкуснейший торт. Удачи вам и процветания ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🩷🩷🩷
ЕШ
Екатерина Ш.
Начитались хороших отзывов на эту кондитерскую, решили здесь взять торт на свадьбу. Обслуживание на 5+, сам торт по виду тоже нам понравился, но вот вкус разочаровал всех. Ребят, вы серьёзно, в торт за 6к ложите какой то шантипак? Начинка у нас была рафаэло, но её там даже не чувствуешь почти, остальное крем качества тортов из "мария-ра". Просто удешивили себестоимость, сэкономив на качестве продуктов.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень жаль, что Вам не понравился наш тортик. Мы используем натуральные…
Элизабет
Заказывали здесь тортик на мое 16-летие. Торт был очень вкусный, начинка Рафаэлло оболденная. Спасибо большое профессионалам своего дела. Буду заказывать торт теперь только здесь.
14 августа 2025, официальный ответ
Элизабет, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 🩷
Елена Функнер
Не пишу отзывы, но здесь прям не смогла устоять. Я заказывала торт на 35-летие совместной жизни родителей. 1. Это единственная! кондитерская, которая в кратчайшие сроки исполнила мою фантазию с оформлением и напечатала фото. 2. Во время заказа я была сильно удивлена, что не нужна предоплата. Это как? Просто на доверии? Вау!😍 3. Ну и вкус! Это бомба!!! 💣 Свежий, нежный, невероятно вкусный! Пишу с восклицательными знаками, чтобы подчеркнуть свое восхищение! Мои родители были в полном восторге! Случилось попадание в самое 💔 Ах, да, еще и кондитерская рядом с домом. Низкий поклон 🙇♀️ и я ваш постоянный клиент🫶🏻🙏🏻✨
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена,ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…
ЛЗ
Лилия Заречнева
Самая лучшая кондитерская в городе. Заказываем не первый раз и все очень вкусное
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.💜💜
~Margaret ✎
Women
💜
ДВ
Денис Воробьев
Заказывали торт на День Рождение дочери! Торт просто божественный, очень вкусный! А оформление вообще супер. Созвонились обсудили детали и все просто шикарно! Дай бог процветания! Побольше благодарных клиентов!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис,благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Satori Takagera
🎂 Шикарное качество, свежий, вкусный и очень красивый тортик, получатель счастлив. Будем обязательно заказывать ещё🎉
Здравствуйте,благодарим за доверие. Ждём вас вновь 💜
НБ
Нелли Берберян
Заходила вчера в тц Арена на четвертом этаже открылась кондитерская Сладкомагия💖 попробовала трубочку с кремом и очень вкусный кофе☕️ . У них можно ещё заказать торты на любой праздник, советую всем 👍👍👍👍👍👍🎂🎂🎂🎂🎂
12 августа 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Татьяна Мешкова
Самая любимая кондитерская в Барнауле. Очень вкусные и свежие десерты и отменный кофе
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💜💜
Вкусно, красиво, волшебно! Все пожелания были учтены, рекомендации опытного мастера все попали в точку! Ребенок был в восторге! Торт был съеден без остатка на дне рождения еще в середине июня, а приятное воспоминание и послевкусие остались и по сей день! Спасибо вам большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ОР
Олеся Рябченко
Заказали бенто-тортик на День Рождения дочки! Выполнили по нашему эскизу. Начинка «Красный бархат». Тортик был на вкус шикарен. Ребятишки все съели, очень вкусный сказали. Еще придем к Вам!!!!
Олеся, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💜
Марина Зверькова
Заказала тортик на день рождения. Торт просто шикарный, дизайн соответствует фотографии и очень вкусный! Написала за день до мероприятия и решили взять мой заказ! Очень оперативно. Спасибо большое, теперь только тут буду заказывать тортики!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина,спасибо что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…
L*
Lana *
Хочу сказать огромное спасибо! Попали в ситуацию, что торт нужен был в течении 4х часов. Позвонила узнать есть ли что-то в наличии, а мне предложили сделать на заказ. В итоге через 2 часа тортик был готов. Мало того, что он оказался красивый и учли все мои пожелания, так еще и вкусный! Менеджер посоветовала начинку, мне было важно чтоб не приторно сладким был. В итоге угадали на все 100%! Еще раз спасибо вам. 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина,мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за в…
Анастасия Достовалова
Очень вкусно, заказывали бенто на др дочери, сделали,в точности,как на картинке) обязательно еще вернемся)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💜
Д
Дарья
Вкусно💔
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.Будем ждать вас снова 💜
Angelina Angelina
я пожалела что заказала у вас 1 кг торта) Надо было 2 кг минимум!! Торт смели все,даже кто не ест сладкое😂 Кондитер волшебница❤️ Спасибо огромное за великолепный торт❤️ Теперь я ваш постоянный клиент 😍😘
📚Мария Леонидовна🎓
Слишком дорого, но красиво
💜
Анастасия Коновалова
Уже не первый раз покупаем здесь торт. Цена-качество вполне соответствует. За декор отдельное спасибо! Сыну очень понравился торт, да и всем остальным. На фото торт тофифи. Я люблю фруктовые, но выбирала сыну по вкусу и этот мне тоже очень понравился! Отдельное спасибо за декор - за день позвонили, на следующий день был готов!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
ДУ
Дмитрий Унагимаки
Ой ну очень вкусная выпечка! София лучший бариста! Приготовила все быстро и очень вкусно!
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💜
ЮК
Юлия Кондратьева
Заказывали деткам на выпускной набор сладостей.Пирожные были просто восхитительные,свежими и красивыми.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.💜
Владислав Мешков
Вкуснее в нашем городе пока ничего не находил. (именно торты, десерты, кофе)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав,мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Ася Першина
Не было времени на предзаказ, выбрала замороженный торт из наличия «базилик дор блю». Договорились обо всем онлайн, затем сделали доставку до дома. Торт разморозился за 3-4 часа, был чуть-чуть прохладный. По качеству супер! Свежие влажные бисквиты, нежный крем с сыром 🥰🥰🥰 Торт замечательно украсил праздник, не пришлось долго его искать и цена на фоне качества просто подарок! Спасибо, мои гости теперь тоже захотели попробовать разные торты из вашего меню 👏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ася,Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддерж…
Яна Масунова
Ну очень вкусный торт был у нас на день рождения дочери! Он был не только вкусный, но и очень красивый, учли все пожелания и и шли навстречу ♥️Спасибо большое 🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами…
СТ
Сона Тамразян
Заказала торт в Сладкомагии , очень красиво , а главное очень вкусно получилось . Советую это место ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Сона, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💜 И, конечно же, ждем вас снова
Анатолий Хохлов
Торт просто шедевр и феерия! На вкус, как прекрасная детская сказка! Срок исполнения максимально быстрый, а клиентоориентированность выше всяческих похвал!
12 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Бахматова
Заказывали бенто торт , ну оооочень вкусный тортик ничего лишнего нет. Всё сочетается , дизайн шикарный 😍 Выбор огромный , руководитель доброжелательный отвечает быстро по всем вопросам.
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💜
Влад Кузьмин
Брали торт на день рождения и остались очень довольны очень вкусный торт будем заказывать ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!💜💜
КЛ
Константин Лехман
Доброго времени суток!!! Всем советую это замечательное заведение. Брал на 05.04.2025 тортик на др, торт очень нежный, и хорошо пропитан ни чего лишнего в нем нету, все на высшем уровне, спасибо большое, жене очень понравился тортик )
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Константин,хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
G
Galina
Такого уважительной отношения к клиентам я ещё не встречала в г.Барнаул, заказывала супругу тортик на ДР при заказе не записали вес и сделали его больше чем договаривались, я предлагала доплатить, но мне ответили, что это их ошибка, поэтому мне ничего доплачивать не нужно. Больше всего ценю в людях честность и порядочность, после такого хочется возвращаться вновь. Кроме этого, конечно, очень вкусные десерты, мы с дочерью любим фисташковые эклеры, они бесподобны! Мне нравится, то что все в меру сладкое. Разнообразие интересных вкусов, выбор разных вариантов начинок, что-то можно добавить, что-то убрать, учитывают пожелания клиента, красивые оформления. С Сладкомагия ваш праздник будет вкусным! Мы точно придем ещё не раз и попробуем все. Приятно, что рядом с домом есть такое вкусное место! Торт мужу понравился, все как он любит мало крема и шоколадные бисквиты. Просто и вкусно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Галина,Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…