Фитнес-студия
Фитнес-клубы
Анастасия Япрынцева
Делаю у Дарьи массаж по методике Шилина, вылечила мне плечо, которое болело год и глаза, очень напрягались от компьютера, 4 года болели. Врачей посещала, но без результатов. Теперь хожу к Дарье на тренировки и результаты просто отличные, так как занимаюсь другим спортом, то заметила, что очень быстро восстанавливаюсь и из-за этого очевидный прогресс, стало получаться то, что раньше никак не давалось. Очень рада, что нашла Дарью, она еще и очень приятный человек, тонко чувствующий и поддерживающий, ходить всегда одно удовольствие!
Анжелика Гончарова
Хожу к Дарье в студию с прошлого года почти без перерывов! Для меня это прказатель того,что мне комфортно заниматься,я вижу результаты- меньше стала уставать,похудела,тело подтянулрсь,при этом без интенсивных изнуряющих нагрузок! Очень рекомендую данного специалиста!!
Н
Наталья
Проходила у Дарьи проект по рекомпозиции. 3 недели комфортных тренировок, спокойной обстановки, индивидуального подхода, несмотря на то, что занимались мы в группе из 4х человек. Чтобы был виден результат-прикрепила фото, вдруг это кого-то замотивирует. За время тренировок ушло 4 см в животе и 2 в талии, а это немало.Казалось бы, со стороны упражнения лёгкие, но как комплексно они воздействуют на тело. Ни разу не пожалела, что пошла, хоть и молила о пощаде каждую тренировку😂Советую студию от всей души♥️
Марина Сенькина
Хожу на тренировки к Дарье полгода. Пришла с запросом - убрать боль в коленях. Подтянуть живот и в целом привести мышцы в тонус. Даша подключила еще методику Шилина. Никогда не слышала о ней до этого. Просто доверилась- и верите нет - колени в порядке!!! И вообще тренировки классные, без надрыва. Не только для тела но и для души. Тело выглядит все лучше. Сбросила 3 кг 🤍🤍🤍
Сати Суварян
Занимаюсь с Дарьей с осени 2023 После лечения по методу Шилина избавились от подвывиха ноги, спина перестала болеть после долгих прогулок, сошли отеки, даже незаметно ушло 1,5 кг, самочувствие улучшилось! Также подключили тренировки, чувствуется укрепление и подтянутость мышц, уменьшение живота, учимся правильно дышать. После тренировки ощущается легкость и желание активно продолжать день, без усталости! Продолжаю заниматься тренировками в мини-группе, стройнеть и улучшать здоровье 🥰
Мария Скопинцева
Болела лопатка, после индивидуальных тренировок с Дашей плечо прошло, очень рекомендую её. Квалифицированный специалист 😍
Галина Гордейчук
О Даше узнала через друзей по инстаграмму.Меня беспокоило головокружение,и потом после лечения я поняла,что еще как оказалось беспокоила и нога,и спина.После лечения по методу Шилина(10 сеансов)устранен подвывих ноги,расслаблены мышцы спины и височно-жевательные мышцы-что очень приятно при ношении брекетов,появилась лёгкость в ногах,дыхание стало от рёбер, плечи расправились,голова не кружится.
Светлана Магер-Смирнова
Занимаюсь с Дарьей месяц. Не смотря на простоту упражнений, чувствую эффект в укреплении мышц, расслаблении зажатости в теле. Продолжаю тренировки с удовольствием и доверием.