Точка красоты
Ногтевые студии
ОГ
Ольга Грязнова
Всем доброго дня. Чистый уютный салон, Светлана мастер своего дела, умничка. Сделала маникюр бомбический, была первый раз у неё, теперь я ее постоянный клиент. Спасибо
Ольгуня Филатова
Ходила на макияж к Юле🌸,очень талантливая девочка. Сам процесс прошёл легко и комфортно. А результат просто потрясающий, теперь буду ходить только к ней🌸🌸🌸 А ещё хочу отметить Светлану❤️, она самый крутой мастер, по ногтями!Хожу к ней давно и все её работы на высшем уровне-💯 Сервис этой студии, прям как дома,комфортно, чисто ,уютно, вообщем все как я люблю 🔥
Тк
Точка красоты
23 марта 2025, официальный ответ
Ольгуня, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Victoria Kopytova
Ходила в данную студию на макияж к мастеру Юле. Приятная по общению девушка, работу выполнила качественно, получилось очень красиво, мне всё понравилось! Спасибо за красивый макияж и положительные эмоции!
ТК
Татьяна Копытова
Была в данной студии на макияже у девушки Юлии, осталась в полном восторге, а мне очень сложно угодить😂 Макияж был выполнен качественно, довольно быстро и очень красиво 😻 В студии очень уютно, предлагают чай, кофе и конфетки, а еще сделают классные фоточки и видео, если пожелаете, так что смело записывайтесь на макияж, не пожалеете, почувствуете себя самой прекрасной🥰
Кристина Хаустова
Ходила в эту студию на макияж , очень качественно и красиво , мне очень понравилось , все девочки которые работают в студии , очень милые и доброжелательные☺️ В студии комфортно и красиво 😻 Ушла с красивым макияжем и хорошим настроением 😌
ЮШ
Юлия Шарапова
Долго искала мастера,очень сложная кутикула. Идеальный результат после трех лет поиска мастера. Очень рекомендую! Спасибо,Светлана🫶
VS
Viktoria Shtoyko
Светлана прекрасный мастер маникюра и педикюра. С хорошим вкусом, с прекрасным чувством юмора и просто очень хороший человек!
Ирина Тумасова
Хожу на маникюр и педикюр к Светлане, она - лучшая из лучших! Всегда всё очень красиво и аккуратно. Очень уютная студия. Помимо этого, Света прекрасный собеседник и просто хороший человечек 🫶 очень рекомендую Светлану как мастера, а Точку красоты как отличную студию!
ЕГ
Елена Гришина
Делаю маникюр у Светланы, не первый год. Безупречно, аккуратно,выполняет свою работу. В кабинете идеальный порядок. Профессиональный мастер, и приятный собеседник. Корректно подскажет в выборе дизайна. Отлично.
ЮГ
Юлия Гербер
Делаю у Светланы маникюр и педикюр лет восемь, всегда безупречно! Рекомендую!!!
Валерия Новосёлова
Давно уже хожу делать ногти, все устраивает:)
ЮС
Юлия Стрельцова
Мастер Светлана очень комфортна, рабочее место чистое, в самой студии приятно находиться, делаю маникюр у неё уже не первый раз и довольна работой, работа выполнена очень качественно. Всем рекомендую. Успехов вам и процветания🌹🌹🌹🫶