by Valeriya
Студия макияжа и причёсок
Анастасия Горбатовская
Валерия собирала меня на фотосессию, и прическа и макияж супер, чувствовала себя красоткой ) Укладка отлично держалась, макияж очень стойкий
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Рада, что всё понравилось ☺️
Анастасия Захарова
Самый лучший визажист 😍 Понятно все объясняет, шикарно накрасит и сделает красивую прическу Учитывает все пожелания и как человек просто 🤍
Спасибо, Настюша 🥹 Безумно приятно 🤍🤍🤍
Валерия ^_^
Валерия делала мне образ на свадьбу, до этого был пробный макияж, очень понравилась работа, все пожелания учитывает, приятная девушка и собеседник.
Какое красивое фото! Спасибо 🥰🥰🥰
Алёна Бушина
Свой первый профессиональный макияж я делала у Леры, и вот уже записана к ней в третий раз! А чудесным дополнением к макияжу становится обоворожительная прическа🥹 Красиво, качественно, комфортно🤍
Алёночка, спасибо большое 🫶🏻 До встречи 😉
ВД
Виктория Донских
Очень классный визажист, который может сделать шикарный полный образ. Была у Валерии 3 раза и каждый раз восторг. Успехов и процветания!🥰
Очень приятно, спасибо ❤️❤️❤️
ТТ
Тортик Тортик
Лучшая в мире девушка по макияжу и прическам❣️ Ходила к ней не один раз и всегда безумно рада, когда наступает момент встречи. Лера человек открытый, веселый❣️ Я просто не могу даже ей изменить и пойти к другому делать макияж, моя любовь к тебе с первого дня и навечно, когда буду выходить замуж, за макияжем только к ней❤️🔥
Какая красивая 😻 Спасииибо, всегда тебе рада 💕
ДП
Диана Прилипко
Делала макияж для фотосессии. Продержался более чем достойно, не только фотосессию, но и целый день после неё. Атмосфера в студии комфортная, Лера понимает запросы с полуслова и воплощает их в реальность❤️
Спасибо, Дианочка 🫶🏻
Анастасия Кутергина
Делала пробный и свадебный образ у Валерии, выше всех похвал. Сделала настолько крутой пробный, что в свадебном просто добавили немного блестяшек. Макияж пережил всеее, слезы , дождь. Локоны держались достойно, хоть у меня не крашеный волос и его сложно уложить, чтобы он держался , все было великолепно.
Настя, спасибо большое 🥰❤️😘