Ногтевые студии
Маруся
Недавно попала к Татьяне на маникюр (была в поиске постоянного мастера) и осталась очень довольна её работой. Она делает маникюр аккуратно и быстро. С предыдущим мастером у меня покрытие носилось максимум 3 недели и отлетало. После знакомства с данным мастером я была удивлена, что все ногти остались на месте 😁 Уютный кабинет и атмосфера в нём, и телевизор, и кофеёчек 😌 Сама Татьяна приятный человек🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 😌 Я стараюсь выполнять свою работу качественно и быстро🤗 Жду вас снова 💛
Ирина Исаева
Я давно делаю маникюр у этого мастера, мне очень нравится как Татьяна делает свою работу. Я очень довольна качеством качеством работы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
ГГ
Галина Гасаева
Не первый год хожу к Татьяне на ногти💅. Результатом ее работы всегда ОЧЕНЬ довольна☺️.Качественно, аккуратно, быстро, красиво и приемлимая цена. Татьяна мастер своего дела🤩!!! В студии всегда чистота и порядок,приятная атмосфера☺️☺️☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарю вас за высокую оценку!!! Приходите, буду рада вас видеть ❤
Zoro i Tanya Danielyan
В студии работает настоящий профессионал манекюра. Хожу к мастеру уже долгое время и менять не планирую. Так как манекюром довольна на 100 из 100. Каждый раз время проведённое в студии сопровождается прекрасной атмосферой, вкуснейшим кофе и приятными беседами. И в итоге шедевральные ноготки🥰🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Zoro, здравствуйте! Благодарю , что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Я рада , что вам всё нравитс…
Екатерина Манцурова
Я уже давно хожу Татьяне и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Она очень профессиональна, внимательна к деталям и всегда учитывает мои пожелания. Маникюр всегда получается аккуратным, держится долго, до следующего посещения. Атмосфера в салоне приятная. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого мастера!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятные слова ❤️❤️❤️
Наталья Климентьева
Хожу на маникюр к Татьяне не первый год, и всегда в восторге от её работы. На вопрос:"Что будем делать?". Вижу, что в голове у Татьяны рой мыслей, а я всегда готова на эксперимент, и итог красота. Или. Сегодня я не придумала. А к моменту покраски 🤫. Итог - вау. Я очень довольна работой мастера
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 мне очень приятно 🤗Буду ждать вас снова ❤
О
Ольга
Татьяна - действительно мастер своего дела. Пришла к ней от другого мастера по совету подруги и не пожалела. Сделала ноготочки красивыми и главное, здоровыми. В кабинете чисто, уютно, светло. К тому же,Татьяна еще и прекрасная собеседница. Я довольна!!! Рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие 🤗 Я стараюсь 🩷
ОМ
Олеся Мишурова
Делаю здесь маникюр уже не первый год, всё шикарно)) быстро, качественно и по приемлемой цене. Я очень довольна! 5 звёзд
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌🩷
EИ
Elena Извекова
Прекрасный мастер Татьяна и новый кабинет очень просторный и уютный. Все очень хорошо. А самое главное быстро и качественно. Очень советую!!! 😊😊😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
🫠
🫠
Спасибо Татьяне за маникюр🩶🩶🩶 Носится покрытие очень хорошо! Ещё самое главное стерильные инструменты для меня это очень важно !
4 ноября 2025, официальный ответ
🫠, здравствуйте! Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДВ
Дарья Ветчинкина
не первый год хожу к Татьяне, качество маникюра на высоте! рекомендую данного мастера
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 я рада , что вам всё нравится 💛
Валентина Малкова
Делаю у Татьяны ногти уже в течении 3-х лет)Быстро,аккуратно,хожу спокойно месяц)Татьяна очень душевный ,общительный и хороший человек)🌸🌸🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼❤️
Анна Ивакина
Маникюр просто бомба, всегда все держится даже на очень тонких и ломких ногтях!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Любовь К.
Каждая процедура - маленький праздник для души. Обстановка всегда спокойная и уютная + волшебный матрас. Таня - мастер внимательный и заботливый. Результат не заставляет себя долго ждать - всегда выразительный взгляд СО ВКУСОМ 😍 Если идти на реснички - то только сюда! Работой всегда довольна. Всем рекомендую. С ресничками всегда хожу больше месяца (около 6,5 недель). Танюша вы молодец!!!
Екатерина Киселева
Очень хороша студия, безумно красивые делают ноготочки, причем очень быстро и по приемлемой цене!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
ЮХ
Юлия Хайлук
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рамизу Тахабовичу!!! Результат 12 сеансов иглорефлексотерапии превзошел все мои ожидания. Придя к нему в состоянии адской непрекращающейся ни днем ни ночью болью в руке (артроз) в течение полугода и учитывая мой возраст 72года и плюс сопутствующие заболевания - он сказал что сможет мне помочь и дал надежду на выздоровление. Особое внимание обращу на мое очень удрученное психологическое состояние, так устала от боли, что не хотелось жить. Результат лечения пошел уже с первого сеанса - я начала спать крепким и долгим сном. С каждым последующим сеансом мое физическое и психологическое состояние улучшалось, было ощущение, что пребывала энергия, лечение работало на весь организм в целом. После 5 сеанса ушли отеки и тяжесть в ногах и появилась легкость во всем теле. Вначале были сомнения в этом нетрадиционном методе лечения, но они все отпали сразу после того, как начала проходить боль в руке без таблеток и уколов, а состояние организма улучшалось от сеанса к сеансу. Сейчас могу и обслужить себя и приготовить, и убрать - чего не делала очень давно. Дай Бог здоровья Моему Доктору!!! Спасибо за его золотые руки и доброе сердце!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё! Будьте здоро…
ОБ
Оксана Б.
Всем добрый день. Хочу выразить свою благодарность Рамизу Тахабовичу за моë оздоровление. Записалась к нему на консультацию не задумываясь, после того как увидела результаты оздоровления моей знакомой Анны ( еë отзыв тоже есть). Прошла 12 сеансов. Пришла с проблемой коксартроз обоих тазобедренных суставов 2-3 стадии , грыжи и протрузии позвоночника. Я даже не могла подумать, что получу ещё такие БОНУСЫ. У меня прошли головные боли (которые меня мучили 3 года, я боялась даже опустить голову , думала что взорвëться), улучшился СЛУХ, пятки стали мягкие, стали очищаться бронхолëгочная система и гайморовые пазухи ( я была в УЖАСЕ что выходило и в каком количестве) .Улучшился сон, работа кишечника и мочевого.Я перестала пить таблетки стандартами, как это делала на протяжении 7 лет. Рамиз Тахабович работает на оздоровление ВСЕГО ОРГАНИЗМА сразу , а не точечно. Я ОЧЕНЬ ему БЛАГОДАРНА за его работу, за его знания. Я ВСЕМ рекомендую этого ДОКТОРА .
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв! Будте здоровы!
Виктор Камаев
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Рамизу Тахабовичу! Прошел курс,и моя проблема была решена,жалею только о том что не пришёл раньше,мучился много лет(((. Доктор очень внимательный,каждый сеанс спрашивает о самочувствии и изменениях,помимо лечения получил очень много полезной информации ! Низкий поклон и большое человеческое вам спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю за отзыв! Будте здоровы!
Вероника Красова
Хочу выразить искреннюю благодарность Рамизу Тахабовичу иглорефлексотерапевту! Это настоящий профессионал и мастер своего дела.Ваши иголки творят настоящие чудеса! Ваши навыки и заботливый подход помогли мне почувствовать себя намного лучше. улучшилось общее состояние, ушли оттеки, и я наконец-то забыла о головных болях и болях в суставах. Спасибо вам за профессионализм и внимание к каждому клиенту! Рекомендую всем - здесь знают как помочь. Хочу искренне поблагодарить и волшебницу Викторию! 🌟 Ее профессионализм и забота о моем здоровье стали настоящим открытием для меня. Виктория не только помогла мне изменить питание, но и благодаря ее уникальным процедурам я заметила, как объемы начинают уходить. Многолетняя борьба с лишним весом наконец-то дала свои результаты, и это всё благодаря Виктории! 💖 Я теперь чувствую себя увереннее и счастливее. Спасибо за вашу работу и волшебный подход!
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю за отзыв! Всегда рады помочь в здоровье и красоте!!!
Анна Макарова
Выражаю благодарность Рамиз Тахабовичу за проведенный курс иглотерапии, вернул к жизни без боли, это просто божество, по сравнению с тем что я испытала за последние 3 года хождение по врачам, у меня проблема с суставами, были отёки. После 1-го сеанса появилось улучшение, я могла стоять, ходить, заниматься своим малолетним ребенком без ограничений, улучшился сон, появилось настроение. Рекомендую данного доктора, творящего чудеса своими чудесными иголками и конечно знаниями в области восточной медицины!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что Вам помогли!
В ногтевом сервисе Татьяне, хотела бы сказать большое спасибо, очень качественно, красиво и быстро приводит ногти в порядок. Держаться ногти очень долго, я ходила 2 мес и не один не сломался. Сервис на высшем уровне, очень комфортно,заходишь в кабинет и сразу видно, что человек подошел ответственно к своему делу. Всем советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ЛП
Людмила Панюкова
"Эксклюзив"- название говорит само за себя, там действительно работают исключительные люди . Первое знакомство состоялось с Викторией. Она действительно талантлива , выполняет свою работу идеально, дарит чувство уверенности в себе. Благодарю за работу и с полной уверенностью рекомендую! Практически одновременно проходила лечение у Рамиза Тахабовича. Почти год находилась в состоянии непроходящей боли... За это время было потрачено не мало времени на лечение -таблетки, уколы и.т.д. Но все это не давало результатов. Именно на приеме у Виктории я увидела Рамиза Тахабовича и интуитивно почувствовала, что получу реальную помощь. И хотя доля скептицизма присутствовала, я решилась на иглорефлексотерапию. Пусть говорят, что врач не бог, но Вы, Рамиз Тахабовмч- врач от бога.. Благодаря вашим волшебным иголочкам, а главное Вашим волшебным рукам, болезнь отступает и это счастье - осознавать, а главное не чувствовать боли, жить полноценной жизнью, наполненной энергией и позитивом. Спасибо огромное за то, что возвращаете здоровье своим пациентам!!! 30.03.2025г. закончился мой третий курс лечения у Рамиза Тахабовича. Мое первичное обращение было связано с болями в спине (протрузии и грыжа) , но как оказалось иглорефлексотерапия дает много "приятных бонусов". После первого курса я на легке прошла детокс и распрощалась с лишним весом - чего не могла сделать даже в молодости. После второго курса лечения проходила комплексное обследование и была удивлена : моя печень с многолетним жировым гепатозом пришла в норму, общий анализ крови показал улучшение по многим показателям и даже один из показателей работы щитовидной железы - ТТГ пришел в норму без йода и без гормонов. И еще один немаловажный факт.. В моем доме идет замена лифтов уже второй месяц, и я на свой 9-й этаж поднимаюсь без остановки и без одышки, а ведь я астматик с 1996 года. Я очень благодарна вам, Рамиз Тахабович за ваше терпение, за вашу нелегкую, но такую нужную и важную работу, которая дарит нам- здоровье.
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарю за отзыв, за тёплые слова! Всегда готовы стараться для здоровья и красоты!!!
Семён Иванов
Отличный салон
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будте здоровы!
ВВ
Валерия Волкова
Хожу уже давно на ноготочки, все нравится, везде красиво и уютно, проблем никогда не было никаких, в уборной есть все средства для личной гигиены, советую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв! Приходите к нам за красотой!!!
Валентина Коломеец
Валентина 10 марта 2025г. В салон "Эксклюзив" я пришла по совету подруги. Отзывы о работе салона были очень хорошие: приятная атмосфера, отличный персонал, индивидуальный подход. Мы с мужем за свою жизнь накопили много проблем со здоровьем и уже не надеялись на выздоровление. Традиционная медицина нам надежды не давала. Нам говорили: а вы помните сколько вам лет? И что вы хотите? Видно сам Бог помог нам познакомиться с удивительным человеком, глубоко знающем восточную медицину, опытным доктором,специалистом по иглорефлексотерапии Рамизом Тахабовичем. Мы обратились к нему по поводу лечения. Муж прошёл уже два курса. Он в 2015 году пережил инсульт. Всё последующие годы он много лечился в поликлиниках, стационарных, санаториях, но положительных результатов не было. Не помогали никакие таблетки, уколы и другие разные процедуры. К Рамизу Тахабовичу он пришёл на очень больных ногах, с болью в спине, сахарным диабетом гипертонией, аретмией. За два курса лечения Рамиз Тахабович поставил мужа на ноги, нормализовалось давление, сахар 4,2, аритмия беспокоит всё реже. Отказался почти от всех таблеток. Мы поражены результатом! Неужели так бывает? Это просто волшебство! Рамиз Тахабович, Вы Великий Волшебник!
16 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв! Очень рада, что смогли помочь Вам!
Витюха Козлов
Я столкнулся с мучительной проблемой: грыжа в поясничном отделе вызывала ужасающие боли в пояснице на протяжении двух лет, сопровождающиеся острой болью в правой ноге и онемением стопы. После безуспешных попыток лечения в разных медицинских учреждениях , именно встреча с Рамизом Тахабовичем стала поворотным моментом. Его мастерство и индивидуальный подход в сочетании с иглоукалыванием дали потрясающий результат! Уже через несколько сеансов мои боли значительно уменьшились и я смог безболезненно передвигаться. Удивительным образом Рамиз также помог справиться с болями в коленях которые беспокоили меня с 2019года. Благодаря его профессионализму и заботливому отношению к пациентам, я обрёл не только физическое облегчение, но и вернул радость полноценной жизни. С уверенностью могу рекомендовать Рамиза Тахабовича тем, кто ищет действенное и эффективное решение своих медицинских проблем.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Сидельникова
Хожу на протяжении нескольких лет к мастеру маникюра Татьяне! Работа на 5+, приятная атмосфера, когда не знаешь какой сделать маникюр всегда можно довериться её вкусу! Советуем всем идти к Татьяне! ❤
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
УА
Ульяна Азарова
Я хожу к мастеру маникюра—Татьяне и хочу поделиться своими впечатлениями. В салоне:уютно,чисто и стильно оформлено. Татьяна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Процесс маникюра прошёл быстро и комфортно,мастер работала аккуратно и с душой, уделяя внимание каждый детали,результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят великолепно — идеальная форма,аккуратное покрытие. Кроме того, мастер использует качественные материалы и следит за гигиеной!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Казакова
Ходила к Рамизу Тахаюовичу на иглотерапию Хочется выразить слова благодарности Пришла после разрыва ахиллова сухожилия и плюс к этому очень сильно болело колено на этой же ноге, проблематично было даже по лестнице спускаться Пройдя курс у Рамиза Тахабовича боль и дискомфорт ушли, сейчас даже начала снова заниматься спортом. Большое вам спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Рады, что Вам помогло лечение!!!
ТМ
Томара Михайловна
Обожаю этот салон!Ходим с дочерью регулярно к мастеру маникюра Татьяне.Профессионал в своём деле и очень приятная девушка!Так же посетила косметолога Вику,так всё понравилось,что планирую и её регулярно посещать!
11 января 2025, официальный ответ
Томара Михайловна, благодарю за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!
Эльмира Горбунова
Очень хорошее заведение, и мастер отличный👍
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ИТ
Ирина Тишкова
Татьяна всегда делает потрясающий маникюр, всё красиво и аккуратно! Всегда поможет подобрать подходящие оттенки и форму для ваших ноготков. Уютный, чистый и очень красивый рабочий кабинет👍Приходить на маникюр именно в это место всегда одно удовольствие)💆♀️
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии!
Дарья М
Я так рада, что нашла Татьяну! Спасибо огромное за всегда отличный маникюр и приятный разговор! Носка супер! 👍 Цена очень приятная😊 Все стерилизовано м одноразовые расходники☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Татьяна действительно профессионал своего дела!
Алиса Серебрякова
Девочки, ну во-первых работа выполняется качественно 👍, носка вообще шикарная 👍 спасибо большое такому мастеру ❤ ИДЕАЛЬНО ❤ мастер Татьяна ❤❤❤🫶🫶🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё за красивыми ноготочками!!!
Наталья Коваленко
Хочу поблагодарить Рамиза и Викторию, всегда очень тепло и по доброму принимают с любыми вопросами. После двух курсов иглоукалывания чувствуются координальные изменения в организме. С тела снимаются все зажимы и спазмы. А с легкой руки Виктории можно поддерживать молодость и заниматься своей кожей совершенно без болезненных ощущений и дискомфорта. Большая Вам благодарность!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарю за отзыв! Всегда рады стараться для здоровья и красоты!!!
ОЗ
Ольга Землянова
Мастер Татьяна делает отличные ноготочки, хожу к ней несколько месяцев, всегда всё быстро, аккуратно и отлично держится. Большое спасибо за красивые ручки!!!
КГ
Ксения Г
Хожу к мастеру по маникюру Татьяне, очень довольна результатом, всегда ухожу с красивым, аккуратным маникюром! И что для меня главное, это стерильность инструментов! Спасибо Татьяна ☺
Людмила Евдокимова💞
Очень удобное для меня место расположения маникюрного кабинета .приятная Татьяна 🌸общительная.работы высшего уровня 💅
НП
Наталья Прокина
Сравнительно недавно, сюда перебралась замечательный мастер маникюра Татьяна) Что хочется сказать, я за ней готова идти на край света! Прекрасный мастер знающий свою работу на отлично! Она всегда найдёт решение не только моим проблемным ногтям, но и Вашим))) Если хотите шикарные ногти, то Вам к мастеру Татьяне 👍
сЕ
светлана Евдошенко
Очень благодарна иглорефлексотерапевту Рамизу Тахабовичу! Обратилась с кучей проблем. Есть результат: нормализовалось давление, понизился сахар, нет боли в пояснице, перестали неметь руки и ноги, прошли головные боли, спали отёки, снизился вес, улучшился сон. Доктор очень доступно доносит информацию. Чуткое и доброжелательное отношение. Теперь только к Вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что смогли Вам помочь! Крепкого здоровья!
Наталья Гладких
Огромная благодарность, моему мастеру по маникюру-Татяне!Посещаю этого мастера регулярно и очень довольна, новыми идеями и приятной , дружеской обстановкой! Благодарю тебя, дорогая!💕🥰💖💋
АЯ
Анна Ярина
Раньше постоянно меняла мастеров маникюра в течении нескольких лет и цены были не дешевые, все говорили что материалы у них супер качественные,но после этих мастеров через неделю а то и меньше хоть один ноготь но отпадал и приходилось ехать тратить свое время и деньги ради того чтобы сделали 1-2 ногтя😔 Очень рада что нашла мастера ✨Татьяну✨ В кабинете у неё всегда чистенько Ноготки которые она делает держаться у меня больше месяца и не 1 не отпадает и не отламывается👍все делает аккуратно, быстро и качественно, за приемлемую цену. Спасибо большое ✨Татьяне✨за качественную работу ❤️💅❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что Вы нашли мастера по душе! Элем Вас снова за красивыми ноготочками!
Ольга Завертаная
Сама, сюда хожу к фее красоты, Виктории. Очень ей доверяю. Привела всех своих знакомых, простыми рассказами где такую красоту делают. Стирает с лица усталость и неухоженность, одним взмахом и коротким периодом реабилитации ☺️ очень деликатно и информативно консультирует о нужных процедурах и не навязывает лишних, что так редко бывает в сфере красоты! От Виктории узнала и о возможности мужу здоровье поправить: иглорефлексотерапия👀 Да, было не просто решиться, но понимание, что традиционная медицина ничего не лечит, не оставила выбора. На старте была больная спина, проблемы с желудком, сном, бодростью, апатия, утомляемость. После каждого сеанса куча эмоций и желание отдохнуть пару часов. После первого курса: вернулась бодрость, желудок перестал реагировать на стресс, нормализовалось сон и давление. Десяток лет как ветром сдуло. Очень приятный результат. Пойдём ещё. Спасибо Рамизу Тахабовичу! Рекомендую, однозначно. Восточная медицина всеми признанна как источник активного долголетия, мы проверили, работает! 👌
14 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв)!!! Когда создавала студию, планировала, чтоб работали только настоящие пр…
И
Ирина
Очень рекомендую иглорефлексотерапевта Рамиза Тахабовича!!! Он буквально спас всю нашу семью! Впервые обратилась по рекомендации коллеги с сильными головными болями и болями в спине. Настроена была скептически, ведь вроде как могут иголки помочь, но уже после 1 раза, мне стало значительно легче, к концу курса, я вообще забыла, что такое головная боль, сон стал лучше, спина перестала болеть. У меня ребёнок 9 лет, оформляли инвалидность, никто из врачей не брался, расслоение пяточной кости и ещё целый букет в придачу, сын не мог долго ходить, буквально через минут 10 хотьбы ноги сильно отекали и он лежал минимум часа 4-5 вверх ногами, я решила спросить про иголки и оказывается их можно делать детям, так вот, мой сын, на тот момент, прошёл всего один курс, но после 5 процедуры, я заметила, что мой сын ходит в течении дня и ноги не отекают, после 12 процедур (а курс именно 12 процедур) мой сын бегал во дворе целый день и все было хорошо, конечно доктор говорил, что нельзя пока нагружать, но ребёнок, который до этого только мечтал о нормальной жизни, не мог уседеть на месте. Я пошла в больницу, обследовала, так как до этого оформляли инвалидность, а врачи сказали, что сын абсолютно здоров и никакой инвалидности нет, я принесла им результаты до и после и они сами были в шоке, да мы все в шоке от того, что у нас в городе есть такой Волшебник с золотыми руками. И после этого я подумала про свою маму, у неё начальная стадия болезни альцгеймера, доктор сразу сказал, что в позднюю стадию иголки нельзя, а в начальной можно и нужно, так как ему доверяю теперь без оговорочно, то мама тоже прошла курс! До слез просто, не знаю как выразить слова благодарности!!! Маме значительно легче, конечно это не вылечить, но приостановить и улучшить качество жизни возможно!Мы соблюдаем все рекомендации Рамиза Тахабовича, по питанию, образу жизни и много чего и живём все как в сказке. Так же хочу сказать, что мы прошли все по 2 курса уже и обязательно придём через пол года на третий. БЛАГОДАРЮ
14 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю, за отзыв. Действительно Рамиз Тахабович, просто волшебник
ТК
Татьяна Кистаева
Я благодарна мастеру Натальи, за профессиональную работу по ламинированию и перманентному макияжу бровей. Брови были расположены асимметрично на моём лице (одна выше, другая низко).Благодаря Натальи, мои брови стали на одном уровне, самые красивые по форме, лицо преобразилось. Это настоящее искусство. Спасибо Вам, Наталья, за предложенные Вами дополнительные процедуры. Вы настоящий профессионал своего дела и чувствуете желания клиента. RS: так же были своевременно предложены : чистка лица, (лицо стало дышать чистотой, свежестью) и механический массаж для расслабления и зажатости спины и ног, который улучшил самочувствие и осанку, убрав зажатость во всём теле. В великолепном салоне получила отличное настроение и уверенность в себе. Приятная атмосфера в салоне, простор, чистота, уют.
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Рада, что Вам все понравилось! Приходите к нам снова за красотой!
Лариса Федорко
Хочу написать отзыв о мастере Ногтевого сервиса Татьяне. Супер ноготочки, мне очень нравится, как девушка делает!!! Материалы держаться прекрасно, я очень довольна, рекомендую!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Рада, что нашли мастера по душе!
Александр Брякотнин
С болью в спине и пояснице - друзья посоветовали прийти в этот салон на иглоукалывание, и нисколько не пожалел!! Пришел с сильной болью, после первого же сеанса боль ушла, без мануальной терапии!! Прошел полный курс лечения - не только поясница перестала болеть, но и улучшился сон ( прошла бессонница) повысился общий тонус ! После себя, привел членов семьи - у одного прошли головные боли, ребенок тоже стал лучше спать… Не знаю, как работают эти иголки, но они работают!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что Рамиз Тахабович Вам помог! Будте здоровы!
Дарья Говорова
Делаю ногти у мастера Татьяны уже долгое время, все отлично)
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите к нам за красотой!
Александра Васькова
Очень понравилась работа врача косметолога Виктории.Все рассказала,объяснила.Подобрали план восстановления моей кожи.Рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Александра, Благодарю за отзыв! Рада, что все понравилось! Будьте здоровы!!!
Светлана Стругова
Мастер Татьяна прекрасный мастер маникюра! Уютная атмосфера, сервис на вашем уровне! Покрытие держится отлично. Место, куда хочется возвращаться!😁
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!