Юника
Студия персонального фитнеса
ВН
Владимир Николаев
Спасибо огромное экспертам тренерам студии Анне, Анастасии, Алексею за супер тренировки, особое профессиональное отношение к делу!!! Поздравляю Весь коллектив с Наступающим!!!! Вы лучшие!!! Спасибо отдельное Екатерине, что открыли и развиваете такую классную студию !!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас от всего сердца за такую высокую оценку! Желаем вашей семье самого лучшего…
ДБ
Дарья Босак
Очень комфортная и приятная студия. Помимо визуальной составляющей, отмечу квалифицированный тренерский состав, регулярно занимаюсь в группе у Ани Бесединой на full body, красивый вид на парк, новое оборудование и качественный сервис❤️🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Всегда очень рады видеть вас в студии!❤️
M
Marina
Было приятно ходить в группу для беременных. Приятное место и персонал. Зал, раздевалки, душ. Парк за окном и возможность после гулять)
31 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо! Будем рады видеть вас и после рождения малыша 💕
Ксения Л
Пришла в эту студию, чтобы восстановиться в декрете и выбор был очевиден : давно знаю Екатерину! Это профессионал своего дела! Просторная, чистая, светлая и уютная студия в центре города! Вид из залов - просто шикарный!!! Тренеры- настоящие профи! Я - сама тренер и у меня танцевальная студия, поэтому мне тяжело было найти «своё» место для занятий! Начала с силовых тренировок и растяжки. Тренер Варвара очень понравилась 😊 Планирую еще посетить йогу ♥️ Всем рекомендую 👍🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой подробный искренний отзыв! Всегда рады вам, ждем в Юнике!🫶🏻
ЮВ
Юлия Володина
Все прекрасно и безумно красиво✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
КД
Катерина Денеко
Очень красивое пространство, все продумано до мелочей. В раздевалке есть всё необходимое. Например резинки для волос или дезодорант. Очень понравилось на групповых. Была на пилатесе и осанке. Тест-драйв очень удобное предложение 🔥🔥🔥🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо, что так высоко оценили студию 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
fluppe flu
сходила уже на два занятия. нравится все, от тренера и отношения сотрудников, до интерьера и расположения студии. тренер Екатерина очень понимающий и отзывчивый, а руководитель Екатерина всегда ответит на любые вопросы как в мессенджере, так и в студии. рекомендую к посещению, хотя бы просто потому, что тренировать свое тело вы будете с видом на пруд в изумрудном парке и на зеленую листву, что как нельзя лучше помогает расслабиться и в совокупности с упражнениями придти к гармонии в теле и душе 🕊️ студия за здоровый подход, поэтому мышцы не перетруждаются и на следующий день после занятий чувствуешь себя отлично и готов их продолжать в раздевалке есть все необходимое, есть отличная душевая, фен и удобные шкафичик рекомендую к посещению. была во многих студиях, но пока с радостью бегу только в эту
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы рады, что вам у нас хорошо!
Mrs Mari
Очень красивая студия. Очень бережный подход. Тренерский состав квалифицированный, приятный, тактичный. Прекрасные виды из окна как бонус. Я занимаю индивидуально и в группе, группы малочисленные для комфорта гостя.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такую высокую оценку ❤️ Рады, что вы с нами!
PK
Pepsi Kira
Очень приятно когда подходят к делу с любовью и заботой, особенно к спорту. Видно, что тренера горят своим делом. Это место про удовольствие и здоровье одновременно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
ЕШ
Екатерина Швецова
Отличное и красивое место!! Все очень вежливые, занятие максимально комфортное, очень понравилось!
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Ждем вас снова 🌷
Устина Григорян
За полгода посещения очень влюбилась в это место! Здесь про заботу и бережный фитнес. Команда профессионалов, которая заинтересована в результате каждого. Особенно нравится чистота и уют, чувствуется душа в каждой детали! Искренне рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Устина, благодарим за такой искренний отзыв! Всегда рады видеть вас в студии ❤️
ВБ
Валерия Боровкова
Очень нравится данная студия. Хожу вместе с мамой к персональному тренеру Екатерине П., это любовь с первого пробного занятия! Однозначно рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за тёплый отзыв!❤️ Всегда жди вас на занятиях ✨
Ната К.
Всем сердцем и душой полюбила Юнику❤️ хожу сюда уже пол года и сама от себя в шоке, потому что раньше занимаясь в известных фитнес клубах желания и запала хватало максимум на пару месяцев. Здесь прекрасная спокойная атмосфера, улыбчивые тренера, красивый интерьер и шикарный вид на парк. Получаешь эстетическое удовольствие. Спасибо что вы есть, процветания Вам и хороших клиентов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас на тренировках🙂
Екатерина М
Прекрасная студия с действительно индивидуальным подходом. Невероятно уютное пространство с профессиональными тренерами. Посещаю индивидуальные тренировки пилатес на реформере с Ириной Левачевой. Ирина - замечательный человек. Тренировки с ней очень комфортны и эффективны. Визиты к вам стали важной частью моих будней )
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Безъязыкова
Очень понравилась студия )❤️ Именно с этой студии началось мое знакомство с йогой🤗 Раньше всерьез йогу не воспринимала,казалось что это легко и скучно,забираю свои слова обратно 😄 Требуется много выносливости,терпения и сосредоточенности ) Спасибо тренеру Анне Бесединой,внимательная ,всегда помогает ,все понятно объясняет)
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 💛
Valentin
Красивый вид, тренера просто класс 🙌🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Valentin! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались ❤
Мари Ми
Очень красивая и эстетичная фитнес студия с панорамными окнами и шикарным видом. В студии идеальная чистота (это очень важно), приятный персонал и немногочисленные группы для занятий. Удалось посетить 2 занятия в рамках «недели тест драйва», первое занятие - осанка, второе - базовая йога. Очень понравилась преподаватель йоги Анна Беседина, была создана чудесная атмосфера на занятии и оно пролетело, как один миг.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мари. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉 будем рады видет…
KS
Kris Sanina
Очень нравится тренер Ирина🙏🏼 мягкий, заботливый, солнечный человек заряжает мое утро энергией на целый день🙌🏼 девушки, приходите заниматься утром на первое занятие🙏🏼 студия современная, со всеми удобствами, классным дорогим оборудованием, видно, что руководитель заинтересован в оказании качественного сервиса и услуг - высший класс🆒🆕🔝
8 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас! Очень приятно, что вы замечаете такие детали ❤️ Рады для вас работать!
ДВ
Дарья Вышегородцева
Замечательная студия! Ирина, тренер, очень понравилась, все понятно объясняет и рассказывает. Сама студия очень красивая и эстетичная, в раздевалке есть все необходимое
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам за положительный отзыв ❤️ Будем радовать вас и дальше!
Anastasia Archakova
Отличная студию! Впервые пришла еще весной, после нескольких занятий заметно улучшилось самочувствие, продолжаю посещать занятия йоги. Чудесные наставники, уютный и удобный интерьер, красивый вид из окон на пруд парка. Все замечательно, спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова! Рады вашим отличным результатам, ждем на занятиях ❤️
НЛ
Наталья Лебедева
Впервые пришла, чтобы попробовать занятие йогой. Ирина Левачева чудесный тренер. Провела индивидуальное занятие и вдохновила заниматься дальше 🤍 Очень уютная студия вид из окна на любимый парк 😍
Светлана
Вы сразу влюбитесь в прекрасных тренеров и вид из окна на парк. Здесь не качалка, а фитнес с умом, подберут нагрузку под ваше самочувствие, в мини группах удобно заниматься - всегда под присмотром тренера. Каждому указывают на правильную технику выполнения упражнения. За здоровьем и фигурой сюда.
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие и такой подробный искренний отзыв ❤️ Всегда рады вас видеть!
Марина Страуме
Тренироваться с таким видом это отдельное удовольствие, но студия не только красивая, стильная и продуманная, главное, что здесь опытные тренера, удобная система оплаты, не нужно брать годовую карту. Сам выбираешь количество занятий 4 на 4 недели, 8 на 8 недель, и 12 на 12 недель, меня такая система мотивирует ходить. Плюс очень удобная запись через личный кабинет и занятия в мини группах, в сплитах или индивидуально, а значит тебе всегда уделят внимание!
18 августа 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады вам🌷
КБ
Ксения Бортникова
Обожаю это место, хожу в студию уже не первый год, еще до того как они открылись в новом спортивном комплексе. Нравится подход, нацеленный на улучшение здоровья, что для меня очень важно, индивидуальный подход даже на групповой тренировке и прекрасная дружелюбная атмосфера. Люблю Катю (хозяйку студии) и ее подход и взгляд на тренировочный процесс, а с какой ответственностью она подходит к подбору трениров🫶🏼 Ездила к ней, живя на другом конце города и продолжу ездить хоть на край света
18 августа 2024, официальный ответ
Ксения, от души благодарим вас за отзыв, доверие и многолетнюю спортивную дружбу! Радуемся вашим бол…
Катя Пешнина
Невероятной красоты студия! Есть все необходимое оборудование, все удобства в раздевалке, интерьер 😍 а самое главное компетентные, вежливые и очень приятные тренеры! Индивидуальный подход к каждому)
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, нам очень приятны ваши слова! Будем становиться для вас ещё лучше, ждем вас на з…
Валерия Соболева
Стильная, уютная студия, удобная парковка, хороший сервис, в раздевалке есть все необходимое, встречает приветливая девушка на ресепшене, все подробно объясняет. Впечатлила тренер Карина, очень компетентная, качественно выполняет свою работу, быть у нее на занятиях было одно удовольствие, после тренировки чувствуешь себя намного лучше! Спасибо☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за то, что поделились впечатлениями! Всегда ждем вас на занятиях! ❤️
А Л
Прекрасное место! Профессиональные тренеры, красивый интерьер, все необходимое для занятий. Идеально для интровертов) так как в этом зале гарантировано не будет толп людей одновременно с вами. И не придется драться за тренажер и внимание тренера, так как это все уже ваше) Основатель студии Екатерина Колосова всегда даст совет, помощь, поддержку не зависимо от того сама она вас тренирует или нет. Восхитительный бонус - вид на пруд в парке🫶🏼
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Ваши слова очень ценны для нас! Будем радовать вас и дальше!❤️
GU
Google User
У сожалению ожидания не оправдали себя, пробное индивидуальное занятие было интересным, но после него, на следующий день, начала болеть поясница и пришлось обратиться к врачам. В общем студия красивая, чистая, персонал приветливый!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о произошедшем. Не могли бы вы уточнить дату и время вашего занятия…
Jessi Español
очень классная студия с видом природным! хожу в эту студию уже полтора месяца и очень довольна. Сервис отличный. В помещениях всегда очень чисто и опрятно. атмосфера очень уютная. Занимаюсь пилатесом-реформером с инструктором Ириной. Она прелесть!, следит всегда за тем, чтобы я хорошо выполняла упражнения, поправляет меня, дает советы,мотивирует меня, йдем в моем темпе. За полтора месяца состояние моего правого колена значительно улучшилось. Я не могла его сильно согнуть, а теперь могу без боли. У меня уменьшились размеры живота и талии. и ощущения, которые я испытываю после каждого сеанса, неописуемы. Я рекомендую это место на 100%, кто приходит не пожалеет !
23 июля 2024, официальный ответ
Джессика, благодарим вас за такой тёплый отзыв! ❤️ Всегда очень рады вас видеть!
Евгения Толочко
Уютное и душевное пространство, шикарные виды природы. Давно мечтала заняться йогой и растяжкой. Хочу поблагодарить тренера по йоге Карину, подбирает посильную нагрузку особенно для начинающих. 🧘Отличное место в самом центре города для занятий фитнесом.
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо! Очень рады вам и всегда ждем на занятиях!
VK
Veronika Kadkina
Просто идеальное место для занятий! Профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход, красивая и функциональная студия со своей идей и концепцией !
7 июня 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за положительный отзыв! ❤️ Всегда ждем вас на занятиях и рады быть полезны…
КЧ
Кристина Чекань
Новая фитнес студия персонального тренинга моего горячо любимого тренера Екатерины Колосовой. Ну , что сказать, это просто сказка, а не место!!! Очень стильно, красиво, современно!Всегда приятно находится там, и конечно же не мало важно находится в руках профессиональных тренеров, которые заботятся о твоем здоровье еженедельно!!! (фото с открытия студии)
7 июня 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы стараемся поддерживать высок…
КГ
Ксения Г
Долго искала то место, где можно продуктивно и без рецидивов заниматься имея в анамнезе межпозвоночные грыжи. Юника это как раз, то самое место. Придя сюда получила функциональное тело без болей в пояснице. Здесь работают люди, которые знают о теле очень много, и постоянно обучаются увеличивая объем своих знаний. Очень радует интерьер студии, прекрасный вид из огромных окон.
28 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой подробный отзыв и за доверие! Рады помогать вам.
Мария Гусева
Получила колоссальное удовольствие от тренировки! Индивидуальный подход чувствуется даже на групповом занятии. Я давно искала в нашем городе занятия именно на все тело, чтобы и силовая и элементы йоги, и мобильность, и не мало важно для меня атмосфера. В студии современно, уютно, чисто, комфортно, продумано все до мелочей! Рекомендую !
Софья Ефремушкина
Супер классная студия. Крутое современное пространство для занятий фитнесом. Я считаю, что они первопроходцы в индивидуальном интеллектуальном подходе к фитнесу
ЕШ
Екатерина Шипулина
Новое, комфортное, приятное пространство. Такого подхода к тренировкам в нашем городе я не встречала. Это осознанный подход к каждому клиенту, к особенностям его тела и физического здоровья. Тренировки в небольших группах, где тренер следит за работой каждого клиента, что дает самый эффективный результат максимально безопасно и правильно. Сама студия очень уютная, современная, продуманный до мелочей дизайн, очень приятно находиться и знать, что ты часть этого крутого пространства💫💫💫👍🏼 Вид из окна - это отдельный приятный бонус к каждой тренировке😍
Анна Лепчугова
Побывала сегодня на тренировке, замечательное место для здоровья в нашем городе:) Отличное месторасположение, прекрасный вид, солнышко, просторные залы, комфортная раздевалка, все очень приятно и настроение после посещения 🔝
4 января 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятные слова! Будем рады снова вас видеть!