Kedr
Мастерская по изготовлению изделий ручной работы из натуральной кожи
ИЛ
Ирина Ладуда
Я хочу поблагодарить Данила за его работу!! Заказали памятный подарок для коллеги к юбилейному дню рождения!! Данил сделал все в очень короткие сроки, на выбор предоставил материал, все рассказал, объяснил как лучше, что говорить мастер своего дела!! Мы очень довольны, все так качественно, красиво, по упаковке отдельное спасибо!!! Всем рекомендую! Мы нашли своего мастера!!!
Алёнка Носовец
Решила мужу подарить мужу на день рождения кожаный бифолд )Очень довольна что обратилась именно в «kedr” специалист помог подобрать как раз то что мне было нужно !четко ,оперативно ,достойно !!!!рекомендую 👍👍👍
Необычные, кожаные, качественные изделия!созвонились, через час уже встретились в мастерской. Цена качество соответствует!
СВ
Савелий Вагнер
Рекомендую данного мастера! Уже не первый раз обращаюсь, всегда все на высоте!
ПП
Полина Полина
Обращалась к мастеру с просьбой укоротить ремешок на сумке. Все подробно рассказал, предложил несколько вариантов, как можно это сделать. Мастер очень доброжелательный. Сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
Анна
Заказывали ежедневник. Очень аккуратная и качественная работа. Выглядит супер, кожа на ощупь приятная, все края аккуратно обработаны, швы очень ровные. Сделали быстро, тем более что был срочный заказ. Рекомендую!
ИГ
И. Г.
Рекомендую
Александра Шкрет
Я в восторге! Большое спасибо мастеру за работу. Изделия изготовили быстро. Качество исключительное, все продумано до мелочей. Учли все пожелания. Цена - сказка! Рекомендую от души😉
ОМ
Ольга М.
Уже несколько раз обращалась в мастерскую с заказами. Всегда отличное качество: ровные швы, кожа прекрасно обработана, одно удовольствие держать изделие в руках. Также радует красивая упаковка и приятные подарочки за заказ) Рекомендую!
ИЕ
Иван Егоров
Уже не первый раз заказываю изделия в этой мастерской и каждый раз приятно удивляюсь качеством работы и вниманием к деталям. Также понравилось то, что можно прийти посмотреть и подержать в руках кожу, затем выбрать. Мастер обладают высоким профессионализмом и создают уникальные изделия из кожи. Заказывал лонгер, женский кошелек, ключницу, обложку для паспорта, все изготовил быстро и аккуратно. Результатом очень доволен, однозначно рекомендую!
Руслан Шутка
Долго искал того, кто бы мог сделать для меня две довольно необычные вещи и наконец то нашел! Данил взялся за работу и уже через неделю в моих руках оказались дровница и сумка для щепы. Это то, что по-настоящему можно назвать индивидуальных заказом! Доволен безгранично, все сделано очень качественно, толстенная кожа, держать в руках и пользоваться такими изделиями одно удовольствие. Еще раз спасибо за такаю работу!
Kм
Kedr, мастерская по изготовлению изделий ручной работы из натуральной кожи
20 марта 2024, официальный ответ
Рад стараться!)
УС
Ульяна Соклакова
Обращалась несколько раз для изготовления сумки, ежедневника и кошелька. Мне понравилось качество, подход. Не могла определиться с ежедневником. Спасибо за терпение) Сумку ношу 2 год , все отлично. Качество кожи и швов идеально. Рекомендую.