Ногтевые студии
ДП
Дарья П
Хожу в студию уже много лет на все про процедуры! Очень приятная и веселая атмосфера! Девочки умнички!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Арина С
начала ходить на процедуру лазернои эпиляции, все мне понравилось, дословно объяснили как подготовиться перед процедурной и что не надо делать после нее, было безболезненно, спасибо большое девочкам✨
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё.
Алёна Попова
Хочу поделится отзывом о студии, хожу к Маше на вибро массаж, просто нереально довольная данной процедурой, во первых помогло справится с болью в спине от сидячего образа жизни, так ж самое главное ушли лишние сантиметры и нереально потянулась кожа. Прошла почти два курса и прям не жалею что решилась. Советую всем кто хочет красивое не дряблое тело всем на масааж.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
yana g
Идеальная фигура это работа над собой! Питание 🍽️ Водный баланс Но и не забываем про массаж. Маша Гергенрейдер 🌸 Вам в этом поможет 🔝 Пару сеансов и Вы заметите как ваша кожа после массажа становится лучше 🔥 Уютная студия. Хорошее место. Рекомендую 🖤
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЕА
Екатерина А
Осталась очень довольна посещением! Сразу после первого сеанса увидела результат. Мастер внимательный и профессиональный.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
карина аксёнова
Первый раз посетила данную студию и скажу что я в восторге) Меня принимала мастер Мария, приятная, приветливая. Сама студия очень уютная, светлая и теплая, сразу вызывает ощущение доверия и не зря. Сеанс прошел фантастически, никакого дискомфорта, боли и жжения. Одним словом рекомендую, безусловно буду записываться на повторную процедуру!
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Кристина
Была одной из первых клиентов на процедуре лазерной эпиляции. Мария доступно объясняла проводимые манипуляции, после дала рекомендации. Не болезненно, комфортно. Ранее приходилось ездить в Барнаул, было не удобно из-за потери времени. Различия в результате нет совсем! Только одни плюсы! И цена и ехать никуда не нужно. Красивый интерьер, чисто и уютно! Рекомендовала знакомым, которые так же, как и я посещали данную процедуру. Рекомендую и вам!
20 января 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова команда студии Марии Чебо…
TJ
Ter Jay
Первый раз пришла в "лучший" и нахваленный салон, искровили кожу в районе кутикулы, сделали большую длину, при спиливании длины у другого мастера был обнаружен очень толстый слой. После этого всё отвалилось. Не советую искренне!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нам искренне жаль, что визит оказался неприятным. Вы упомянули качество кожи вокруг кут…
Кэти Королева
Девочки молодцы, к ним приятно ходить. В студии всё чисто и красиво. Мой мастер Анна Пчелинцева молоденькая девушка, маникюр и педикюр делает идеально, я в восторге всём хожу показываю свои ногти🤣 Спасибо огромное 😘
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кэти, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Юлия Вахрушева
Делаю ногти у мастера Марии уже года 4 ) Благодарю 🙏 всегда за качественную и быструю работу🥰. Рекомендую 🤗
Марина Жаркова
Ну что сказать об этой студии... Да просто слов не подберёш таких прекрасных, как девочки... Они просто феички, нет феи, хотя нет волшебницы. Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Какой теперь у меня шикарный маникюр. Вот к ним приходишь с картинкой из интернета, говоришь вот так хочу ииии хоп... у тебя шикарные ногти как с картинки, бац и твои лохматки которые ты называла раньше брови превращаются в шикарные,ухоженные и уложенные брови, а не это а-ля брежнев!
НГ
Надежда Громова
Посещаю салон с огромным удовольствием!Девочки очень доброжелательные,милые и внимательные!Мой мастер Анна Бочарникова просто творит чудеса!Умница! Рекомендую салон своим знакомым)))
Елена Сазонова
Все замечательно, начиная от самого места, атмосфера, все чистенькое, стерильно. Мастер Анна доброжелательна, маникюр именно, то что я хотела 😍. Клиентоориентированность на высшем уровне, подарили подарочек, что очень приятно. Сейчас у девочек проходит Новогодний розыгрыш, можно выиграть колонку Маруся☺️.
ЕВ
Екатерина Ворсина
Приятная атмосфера в студии, девочки все общительные, позитивные) очень быстро и качественно выполняют работу. Всегда находят время, если нужно очень срочно😃
ия
ирина язова
Хожу в студию к девочкам с удовольствием)) мне все нравится... Маникюр просто супер. Приятная атмосфера. Все девочки большие умнички. Всем советую, не пожалеете.
Elena Pyatkova
Удобно все- от записи/ напоминания , до территориального расположения! В центре Павловска, прекрасная студия! Девочки мастера- умницы и красавицы! Регулярно отмечаю девочек в своих соц сетях, от души рекомендуя их тем, кто ищет ИДЕАЛЬНЫЙ МАНИКЮР!!!💅
ЮД
Юлия Дмитриева
Мой мастер Анна Бочарникова просто супер. Приятная атмосфера в салоне
ОБ
Ольга Буракова
Спасибо мастеру Марии за отличный,чистый и всегда аккуратный маникюр. Приятная атмосфера и отличное настроение вам обеспечены
Ирина Вечирко
Все понравилось Мастер Мария 🔥🔥🔥
Наталья Клементьева
Девочки спасибо за ваш труд вы делаете нас красивее а Мир прекрасней!
Алиса Ткаченко
Сделала первое наращивание осталась безумно довольна, советую!! Комфортная обстановка очень уютно🥹
Марина Энгельке
Девочки ! Мастер просто супер !!!!
Юлия Юрьевна
Довольна СИЛЬНО!Всё нравится!Всё шикарно и прекрасно!
ВВ
Виктория Виктория
Если за качеством, сервисом, приятным общением, то только сюда!
Оксана Букреева(Чулкова)
Машунечка, красотулечка, ты большая молодец, целеустремлённая девочка, так держать, я в тебя верю, мой лучший мастер маникюра. 😘😘😘👍👍👍Более 2 лет езжу к тебе и всегда уезжаю от тебя на позитиве. Ты лучший мастер... 😃🌹🌹🌹
Сузанна Мкртчян
Хожу очень давно, люблю этот салон❤️
нс
надежда слесарева
Делаю маникюр у мастера Марии много лет, все всегда нравится, качественно, красиво, отлично держится. Мастер внимательна к работе и клиенту
Ю
Юлия
Замечательная студия!!!! Великолепный мастер Анна...маникюр и педикюр отличный, все качественно и на высоте... Девочки приходите не пожалеете!!!!!
Татьяна Фирсова
Неоднократно обращалась в SECHENOVA STUDIO на маникюр и педикюр к Мастеру Марии, осталась довольна всем. Считаю, что нашла превосходную студию и мастера по маникюру и педикюру 😊 Мария - специалист своего дела, потрясающий мастер, хочу выразить ей огромную благодарность. Рекомендую эту студию маникюра для посещения! Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка, огромный выбор цветов лака. Буду дальше посещать данную студию, все идеально.