Центры йоги
ЛК
Лариса Колесникова
Приветствую всех! Наконец добралась написать отзыв про очень уютную студию в центре для занятий йогой, а главное о её тренере Марии , занимающейся йога терапией. Занимаюсь у Марии второй год, как персонально, так и в группе. Мне нравится ее разумный, вдумчивый профессиональный, индивидуальный подход. Здесь никого не будут "тянуть", садить на шпагат и т.д. Каждый делает асаны в силу своей подготовки и возможностей. Мария для меня открыла асаны со стульями, веревками, много перевернутых, что крайне полезно, а как ещё и интересно!!! Здесь асаны сочетаются с дыханием, чем достигается высокое расслабление. Вообщем, как вы поняли, могу рассказать ещё о многом, дабы занимаюсь йогой давно и есть с чем сравнить, предлагаю прийти на тренировку и познакомиться с замечательным тренером Його терапии МАРИЕЙ. ОБЕЩАЮ, что вы узнаете и испытаете много нового, а главное- полезного для здоровья тела и психики!!!! Р.S Маша и сама постоянно учится и развивается , а полученными заниями щедро делится с нами!
Дарья Головнева
Сегодня 17.10.2025 побывала в студии Марии на йоге - нидре и после такой практике получила такой экстаз удовольствия и умиротворённости. Расслабилась, во время практике мыслено походила по снегу, замёрзла, поплавала в океане, согрелалась, тело по ощущениям побывало в подвешенном состоянии,загадала желание. После практике была полна сил и энергии, чувствовала себя отдохнувшей. Машечка готова ходить на такую практику каждую неделю, просто не реальные ощущения!!!
19 октября 2025, официальный ответ
ДАШЕНЬКА, благодарю 🤍
Александра Смирнова
Если вы хотите реально расслабиться, постичь тот самый дзен и просто получить заряд позитивной энергии, то вам к Маше. Мне никогда не была понятна йога, но всегда было очень интересно. Маша открыла для меня этот необыкновенные мир, помогла в него грамотно зайти. Моя спина, передает Маше отдельное «спасибо»! Так хорошо, как после практик - я никогда себя не чувствовала. А еще Маша - просто замечательный человек!
10 октября 2025, официальный ответ
Сандра 🫶🥰 благодарю за тёплые слова !! Ради вас, мои девочки и прихожу в наше супер пространство…
Kseniya Danilova
Сложилось потрясающее первое впечатление от посещения этой уютной студии. Приятные глазу цвета, запах трав, интерьер, в который вложена душа, энергетика Маши, всё располагает к занятиям. Была на персональной практике, ощутила, что попала в руки профессионала своего дела, теперь планирую пробовать групповые и уже очень хочется в Йога-тур🙌🏼🤍
Анна Пущина
Большое спасибо за практику гвоздестояния! Я хотела попробовать её, как новый опыт, но получила больше. Поняла, что моё тело давно хотело мне сказать что-то очень важное. Хорошо, что получилось услышать его 🙏
НЛ
Наталья Лукашова
Мария!!!! Благодарю тебя за очередную персональную практику!!! Это просто блаженство!!! Всем!!! Всем!!! Рекомендую проводить своё время с этой богиней Йоги!!! И ваша жизнь заиграет всеми лучами радости и счастья!!!
Ева Каневская
Спасибо Мария, за правильные слова. После гвоздестояния еду в такси с легкостью и улыбкой на лице. Рада, что именно ты была моим проводником. Советую всем хотя бы раз такое испытать, прийти с запросом и проработать его вдоль и поперек.
НЧ
Наталья Чернухина
Уютная, небольшая студия, с прекрасным опытным тренером Марией.очень нравиться заниматься под её руководством. Так же Маша организатор ЙОГА туров! Рекомендую!
ЕР
Евгения Рубцова
Хочу поблагодарить Марию за прекрасную баньку❤️ Маша провела парение, напоила вкусным чаем и в завершении провела шавасану🧘♀️ Давно хотела такой перезагрузки🙏
ТС
Татьяна Сотникова
Огромная благодарность Марии, за поездку и проведение ретрита❤️ Все было на высоком уровне от самой Марии йогини 🙌 ее различных практик и техник, парения ну и конечно ее великолепных и полезных ужинов🫶 Кстати эТо была моя первая поездка в ретрит, да и ещё незнакомыми мне людьми! Никакого дискомфорта👌 очень понравилось провести время в такой разносторонней и интересной компании 🤗
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру и наставнику Марии! Она влюбила меня в себя с первой же тренеровки и вот уже на протяжении почти года я так и не смогла в ней разочароваться. Хожу на постоянной основе на персональные тренеровки где Маша не только помогает снять боли и напряжения тела, но и постоянно выглаживает внутреннее состояние. Из её студии выходишь совсем новым человеком, человеком который в полной гармонии и балансе с окружающим миром. Стала ходить дополнительно и на групповые занятия, и там тоже своя особенная атмосфера в Машиной студии. Вокруг нашей Йогини всегда самые интересные, добрые и лучшие девочки города с которыми всегда приятно и полезно общаться. Также я за это время уже несколько раз побывала в Йога-Баньке и Йога-Турах в Горном и Белокурихе. С Марией никогда не становится скучно, она каждый раз удивляет и радует вновь и вновь! О ней можно писать бесконечно, но лучше прийти и убедиться самой. Всем рекомендую. А Машеньку за всё благодарю!
ЛТ
Людмила Тарасова
Машу, знаю уже несколько лет занималась раньше в группе, ездила даже на йога тур. А когда забеременела и можно было заниматься йогой, не возникло никаких сомнений к кому идти. Мария профессионал своего дела, после занятий не возникало никакого дискомфорта, а наоборот приходит прилив сил. Пришла на первое занятие в 14 недель, сейчас 37. Хожу до сих пор, так как благодаря занятиям спина не болит и нет отёков. Всем рекомендую, йога реально помогает во время беременности, буду использовать дыхательные практики на схватках. Всем рекомендую Машу, территориально мне конечно не близко, но лучше проехать через весь город и доверить своё здоровье профессионалу!
Маргарита Мат
Ни в какой другой студии не была и не собираюсь. Для меня это лучшее место и лучший наставник! Мария, благодарю тебя за всё, что делаешь для нас (групповые, индивидуальные, йога-туы и ,конечно, мега крутые баньки). Спина теперь не беспокоит и наладился сон. Спасибо, что именно ты, со своей безумной энергией, появилась в моей жизни!
ЭЧ
Эльвира Чернова
Занималась йогой у Марии. Очень уютная студия, небольшие группы, что тоже важно. Занятия очень крутые, помогают забыть о болях в спине и шее надолго. Идеально помогают расслабиться, привести в спокойное состояние эмоции после сложного дня. Кроме того, Мария проводит невероятные йога-бани. Это полный релакс, очищение, обновление. После таких процедур ощущаешь себя новым человеком: полным сил, расслабленным и с ясной головой.
20 января 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарю за такие добрые слова🌸
Анна Куликова
После того как начала посещать занятия в этом центре жизнь разделилась на до и после. Спасибо нашей любимой Марии. Моя спина теперь в полном порядке)) Дополняю отзыв. Сегодня была организована Марией крещенская баня. Нереальное мероприятие. Все на высшем уровне, полезная еда, пихтовые веники, уходовая косметика, обливания, ну просто супер, рекомендую
Анастасия Сердюкова
Маша, хочу поблагодарить тебя за чудесную йога-терапию, йогу для беременных, персональные практики, йога-туры и конечно банные программы. За 5 лет, где я только с тобой не была. Всегда душевно, профессионально и с большой любовь к своему делу. Спасибо 🙏🏻
Anna Sokolova
Чуткий йога-терапевт Мария! Красивая и уютная студия. Обожаю когда пахнет благовониями, горят свечи 😌 Занятия в удовольствие всегда 🫶🏻 Самое главное, конечно, как меняется тело, становится более гибким, выносливым, и здоровым 🙏🏻 (Июнь 2024) ________________________ Почему-то нельзя писать несколько комментариев одной организации, поэтому редактирую свой отзыв, но уже по прошествии времени) Ведь теперь я хожу на йогу в эту прекрасную студию не одна 🤰🏽 благодарю, что когда-то вообще нашла Марию и пришла к ней. Комфортно, душевно, под чутким профессиональным руководством! (Январь 2025)
2 июня 2024, официальный ответ
Анечка, благодарю за тёплые слова , самая большая ценность студии - это вы, мои куколки !!!💙
OM
Olga Maltseva
Йога с Марией — это именно то, что мне нужно! Так уютно, так по-домашнему. Идеальная нагрузка и расслабление… Я будто бы уже не первый год хожу, настолько с первого занятия было ощущение, что я на своём месте 🙌🏼 Обязательно буду приходить, и по возможности не один раз в неделю:)
СТ
Светлана Третьякова
Пожалуй лучшее, что случилось со мной за прошедший год- это знакомство с Машей ,дружелюбная атмосфера в студии, абсолютно индивидуальный подход несмотря на групповые занятия- просто восторг !
Варвара Брыкина
Хотела поблагодарить Машу И сказать Спасибо за такое волшебное и прекрасное место Где отдыхаешь душой И приводишь в порядок тело. Советую всем Прекрасный тренер йоги Мастер своего дела на все 1000%
A A
Пришла ,волею судьбы, в чудесные руки! Йога-терапевт Мария, ориентируется на здоровье и состояние души каждого! Очень благодарна , безмерно счастлива!Йогиня-Богиня❤️
Анна Долгополова
Поставила бы 100 звезд, если б можно было 😍😍 Три года я с Машей, и Йогиным Богом клянусь - я прям другой человек!! Пришла на персоналки с деревянной спиной, прилагавшейся к моей профессии бухгалтера, лишним весом (наследие декрета) и вечно недовольным.. эмм... лицом, коим и покорила Марию навсегда 😂 С тех пор много воды утекло, 10кг растопилось и йога стала частью меня)) Ничего подобного без Маши не случилось бы, просто лучшая в своём деле, невероятная как тренер и человек. Отвечаю, буду до пенсии к тебе ходить, с клюкой и тонометром под мышкой 🤣🤣
Анастасия Курганская
Мария это не просто тренер по йоге. Она самая крутая! Я пришла к ней с ОЧЕНЬ проблемным позвоночников.... две грыжи в поясничном отделе, искривление в грудном отделе (сколиоз), опущение внутренних женских органов после 3-х родов (((, постоянные головные боли. Дошло до уколов раз в три месяц, капельниц раз в три месяца и поясничного корсета. Спина болела с самого утра, а к вечеру хотелось быстрее лечь, потому что невозможно было даже просто стоять.И вот случилось чудо, я попала к Марии. Стало на много легче жить! Спасибо Мария ты лучшая!
Анна Анна
Маша Йогиня - Богиня! 🙏 Мега профессионал и супер хороший человек! Все её практики очень крутые! Я пробовала гвозди, плетение мандал, и конечно, йогу! Все феячества работают! 🫶
Виктория Карташова
Очень крутое место! Атмосфера бомба! Машенька 🔥! Всем рекомендую, девочки 💕🙏
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова🥹❤️
ОЧ
Ольга Черкашина
С каким удовольствием я посещаю занятия! А с какой радостью и предвкушением я езжу в йога-туры!!! Там есть всё, что нужно для доброго отдыха: комфортный дом, занятия, медитации, волшебные игры, прогулки, баня и экологичное общение. А как Мария готовит! Ммммм!!! Ну это конечно не передать - это только нужно испытать! И еще, я хочу поблагодарю Марию за профессионализм, за помощь в восстановлении и укреплении тела!!!
Наталья Карепанова
Место тотального расслабления и релакса души и тела. Здесь прекрасно всё, начиная с придворного коврика. Запахи. Звуки. Интерьер. И сама хозяйка. Маша - это любовь
ЕН
Елена Найл
Долго поисматривалась к Маше в социальных сетях, и наконец-то решилась, очень откликалась мне. Пришла и нисколтко не пожалела. Профессионал свое дела, все подскажет, расскажет, что можно делать с моей проблемой, что нельзя. Я прям от души благодарю, что именно Маша мой ойгатерапевт ❤️ и именно Маша поставила меня на гвозди. За это ей отдельное спасибо!!!!
20 января 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарю за столь добрые слова, я очень рада, что мой труд приносит пользу🌸
Светлана Че
Маша-профессионал своего дела! Лучшая йогиня 🧘🏼♀️ На занятиях комфортно и продуктивно! Атмосфера в студии располагает к расслаблению и перезагрузки! А ещё Мария не просто замечательный тренер, она потрясающий человек с золотыми руками и большим сердцем! Все к Маше!!!! ❤
20 января 2024, официальный ответ
Света, огромное спасибо за добрые слова🌸
Мариам Даниелян
Самый лучший йога-терапевт, у Маши занимаюсь с 2018 года, пришла к ней с межпозвоночной грыжей и с сильными болями, благодаря практикам боль отступила. С Машей всегда комфортно и расслабленно❤ а какие йога-туры Маша проводит не передать словами, полный кайф❤
Моя прекрасная Мариам, благодарю🌸
Мария Воробьева
Для меня, Мария - это лучший преподаватель! Настоящий профессионал! Большая, проблема со спиной ушла за два месяца регулярных занятий. Нет никаких невыносимо сложных тренировок... всё очень мягко и просто. Рядом с Марией всегда есть ощущение тихого спокойствия и умиротворения. Если есть желание быть здоровым и красивым, то именно эту студию рекомендую! Лучшая!
Машенька, как приятно , благодарю!!!!🌸
Мария Зулинская
В студии очень уютно. Сами тренировки наполнены позитивом и расслаблением, помимо мышечной разгрузки, есть огромное моральное расслабление. Мария прекрасный тренер и очень позитивный человек. Очень рекомендую попасть именно к ней!
Мария, благодарю от души🌸
OG
Oksana Grimberg
"Человек настолько молод и здоров, насколько гибок и здоров его позвоночник!" Если у вас хроническая усталость, бессонница, головные боли и прочие недоразумения... ВСЕ СЮДА!!!! Здесь вы приведете в порядок не только тело, но и разум. Уже после первого занятия почувствуете прилив сил, бодрости и лёгкость во всем теле. И всё это благодаря грамотному тренеру, сертифицированному йогатерапевту Марии. Занимаюсь с Марией с августа 2021 года и где бы мы не занимались это всегда комфорт, уют, теплая атмосфера, одна большая и дружная семья. Мария проводит очень много выездных йога-туров, ретритов, где всегда интересно, полезно, всегда что-то новое - люди, эмоции, знания.
20 января 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такие добрые слова 🌸
ЛП
Людмила Полякова
Занимаюсь с Марией с весны 2021 года. Мне её порекомендовала знакомая. Раньше занималась в тренажерном зале. Заболели суставы, нужна была альтернатива. Я её нашла, в лице замечательного человека, Машеньки, опытного йога терапевта, супер организатора йога туров и йога бани. Восстанавливаешь не только тело, но и душу, усмиряешь ум... После её практик летаешь, и видишь вокруг только хорошее и красивое) От души рекомендую, её участие в вашей жизни. Возрастных ограничений в её группе нет. Лично мне 56 лет.
20 января 2024, официальный ответ
Людмила, огромная благодарность за такие тёплые слова🌸
ТЛ
Татьяна Лукина
Я занималась во многих студиях, но эта студия самая лучшая. Находиться в самом центре города, очень удобно. Подъезд к зданию очень комфортный, есть где припарковать машину. В самой студии атмосферно, спокойно, ни чего не мешает для занятий йога. Тренер Мария очень приятная девушка, располагает к себе, профессионал в своём деле, всегда поможет если не получается, объяснит. Мария часто возит девушек на йога туры в места где можно расслабиться, слиться с природой или насладиться душевной компанией. Рекомендую всем, не пожалеете
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, большая благодарность за высокую оценку моего труда🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом занятий в студии. Сделав МРТ мне был поставлен диагноз Бурсит… те левая рука не функционировала. Ни медикаментозное, ни массажное лечение не помогло. Но спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Спасибо МариИвановне, руку вернули в исходное положение. А еще, я похудела от регулярных тренировок на 3кг😜 к чему стремилась последние 3 года… это просто кайф.. . Мышцы в тонусе, красота в теле, занятия сплошное удовольствие. Спасибо 🙏
20 января 2024, официальный ответ
Танечка, благодарю, я счастлива нашим с тобой успехам 🌸
Марина Мельник
Маша какой то нереальный человек и очень профессиональный йогатерапевт. Сначала пришла к ней на гвозди, простояла 40 минут- сама не поняла как смогла это сделать- все благодаря грамотному проводнику- Маше. После гвоздей решила прийти на персональную практику и не пожалела! Каждое наше занятие отличалось от предидущего, а главное , с Машей очень комфортно! Сама студия очень уютная и атмосферная.
20 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за такие добрые слова 🌸
Ольга Ноговицына
Очень благодарна Марии ❤️ Тут про любовь к телу, к человеку, к жизни! Начинала с йоги у Марии, а потом влюбилась и в йога-бани, гвозди и в свечи ручной 🫶🏻 Когда человек делает то что любит, то происходит волшебство ✨✨✨ Процветания, роста!
20 января 2024, официальный ответ
Оленька, благодарю , очень приятно получать такие отзывы🌸
Анна Подольская
Обожаю Марию! Говорят, что выбирают не практику и место,а Мастера! Однозначно всем своим друзьям советую посещать эту студию! Полностью доверяю Машеньке своё тело и здоровье, после практики выходишь, одухотворённый и ещё весь день летаешь, как на крыльях!!!
20 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за такие тёплые слова🌸
Светлана Берш
Уютная студия! Побывав хоть раз у Марии, к другим больше не хочешь. Для меня результат был виден уже с первой практики. Всем рекомендую, не пожалеете! 🔥
Светлана, огромное спасибо 🌸
Юлия Юлия
Самая лучшая студия йоги в городе Барнауле! Атмосферно, уютно! Профессиональный йоготерапевт! Единственная помогла мне с моей спиной👍🏽
20 января 2024, официальный ответ
Юленька, большая благодарность за высокую оценку моего труда 🌸
Ольга Илюхина
Йога-терапевт Мария, ведёт отличные практики, именно терапевтические! Каждая из них продумана, ориентирована в соответствии с уровнем занимающихся, всё гармонично. Мне очень нравиться!
Ольга, огромное спасибо , очень приятно 🌸