Tikkurila
Центр красок
Мария Мария
Лучший магазин и лучший продавец, красивая девушка, она так мне помогла, если кому рассказать , не поверят, это было волшебство. Теперь за краской только сюда , тем более и выбор огромный и колеровка прямо сразу на месте ! ❤️❤️❤️
Екатерина Зубкова
Уже не первый раз покупаю краску фирмой Tikkurila. Она является хорошим и достойным аналогом другим популярным брендам и грандам на рынке. Для стен и потолков подходит отлично, полностью справляется со своими задачами и соответствует описанию, рекомендую!
ЛС
ЛА С
Впечатлил огромный выбор цветовой палитры . У меня давно было не обычное желание, покрасить шкаф в ярко розовый цвет, но нигде не могла найти подходящий. В этом магазине, консультант помогла подработать краску и заколеровали в цвет мечты 😂! Спасибо большое.
Частый гость
ОН
Оксана Никитина
Приятное место,отличная краска проверенная временем, богатая цветовая палитра, всем советую.
Tц
Tikkurila, центр красок
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Наталья Ланг
При посещении данного салона была приятно удивлена ассортиментом.Большой выбор лакокрасочных материалов! Внимательный,компетентный персонал!Быстро помогли в выборе того,что нужно! Рекомендую!
Tц
Tikkurila, центр красок
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Всем добрый день! Хочется сказать огромное спасибо менеджеру магазина!Чтобы было понятно живу от города в 300-х км, поэтому каждый день не наездишься. Всю консультацию по ассортименту, колеровке и цене получила по телефону. Также мне отправили образцы цветов (на сколько я смогла объяснить какой хочу))))). По итогу приехав в магазин я за 15 минут купила нужную мне краску с отличным цветом для своей гостиной. Осталась очень довольна покупкой, обслуживанием и свободным временем(чего могло не быть, если бы пришлось объезжать множество магазинов в поиске).
СН
Сергей Николаевич
Отличная краска! Помогли быстро подобрать покрытие для бани, красил сам. Легла идеально
Ю
Юлиана
Уютный магазин! Спасибо сотрудникам магазина в выборе краски и подборе нужного цвета. Краску заколеровали тут же на месте, долго ждать не пришлось, но пока ждали нам предложили присесть и выпить кофе. В дальнейшем планирую совершать покупки здесь.
Лиса Алиса
Вежеливые продавцы, краской остались довольны. Качество отличное.
мп
максим попов
Приятная атмосфера!Профессиональная консультация! Большой выбор! Много образцов! Вкусный кофе!