Красное&белое
Магазин
Н
Николай
Нормальный магазин, продавцы вежливые , выбор есть, если чего то не могу найти или определиться подскажут
Елена Артемьева
Магазин возле дома. постоянно все заканчивается. Пустые холодильники.
Z
Zolotka
Каждый день посещаю этот магазин, на постоянной основе радовал низкими ценами и добрыми и общительными сотрудниками. Но на данный момент сильно разочарована, появились новые молодые сотрудники магазина, сегодня как обычно решила зайти, покупаю один и тот же энергетик каждый день, не однократно показывала паспорт, но сегодня меня просто послали, как я поняла стажер, выругавшись матом, отказал мне продавать напиток. Я попросила позвать другова касира который мне так же его продавал, но тот сказал что не помнит меня и отказал.Так же было заметно что стажер находился в состоянии алкогольного опьянения. Я разочарована хамским поведением, куда смотрит начальство ?
Оксана Филиппова
02.09.2025 года на кассе стоял крайне не вежливый парень, выпивший и мог спокойно выругаться матом. Когда сделали ему замечание сказал, что ему *** он все равно здесь на временной подработке. Раньше неоднократно любили посещать данный магазин и сотрудники были хорошие, что стало сейчас, не знаю как сказать даже.. Желания возвращаться нету, от слова совсем
Александр
приятное качественное обслуживание нет очередей хороший персонал действительно хорошие правда вот ну иногда у вас редко это нет нет бывает что не работают магазины из отсутствия проводов из-за нехватки продавцов
Андрей Лавров
Время 11:00 магазин закрыт, не однократно уже не работает
Кирилл Булыгин
И снова не работает, КБ увольте всю свою службу персонала!
Антон Симоненко
Этот магазин видимо закрылся!!!насколько дней подряд заезжал в районе 15.00 магазин закрыт
A2
All83ex 22
Время 21-45 магазин закрыт. Больше подробностей нет
Оксана Уткина
Был замечательный, чистый, магазин, продавцы всегда добрые, подскажут, достанут с верхних полок если что-то необходимо. Работали ответственные и добрые сотрудники - Наташа, Катя, Данил. Но вот уже два дня магазин закрыт, что случилось? Ни объявления, ничего нет. Единственный кб в округе…. Администрация, наведите порядок в работе магазина
Андрей Д.
Ну это ван лав
ИП
Игорь Папулов
Нормальный магазин
Андрей А.
Магазин имба
The _Evgenich
Люблю этот магазин: в шаговой доступности,хороший ассортимент и цены. Ребята работают вежливые и грамотные. Особенно понравилась девушка ( подружка по несчастью, тебя бросил парень) да и бог с ним) очень хотел бы по общаться. ТГ @f1zik878
Николай Кальченко
Егор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Екатерина Карташова
Магаз бомба
Замечательный товар
К
Константин
Здравствуйте а вот сейчас сегодня зашёл в магазин а Люба глянуть и приятно заходить в магазин крылешки чистые в магазин заходишь все разложено на витринах, придраться не к чему!!! Михаил работает Маша работает девчонки и мальчишки работают!!! Премию выпишите им, пожалуйста!!!
Кола класик имба.
Ням ням ням...)))))
Евгений К.
Магазин просто супер!!! Продавцы очень отзывчивые, приветливые, всем бы таких!!!
Евгений К.
Самый любимый магазин! Единственно бывает не хватает ассортимента - сигарет LM красный и Parliament night
ТЛ
Тимофей Лиханов
Работает Екатерина !! Ведет себя как не пристойно в стиках не разбирается и т.д И после покупки говорит сами складывайте в покет! Когда в данной сити в других магазинах этой сити ребята вежливы
Качественно совету!!
ЕЮ
Евгений Ю.
Отличный магазин с приятными ценами. Большой выбор продукции
Евгений К.
Прекраснейший магазин, с хорошим ассортиментом, реальными ценами и доброжелательными позитивными продавцами!!!
❤
❤АННА❤
Пакеты плохие, тонкие. И общитывают на кассе, сникерс стоит 49.99, заплатила 55, пришлось вернуться для уточнения, вернули просто 5р. Не извините. Так принято отсчитывать.
Евгений К.
Хорошее место, жаль что работает не круглосуточно
Александра Бриляк
Обслуживание на нуле. Была 10 июня Встала на кассу от кассира никаких действий, по итогу позвали второго и пришлось перекладывать все покупки. Пробивают с недовольным видом, не здрасьте-не досвидания.
НН
Наталья Наталья
В смысле ваши сотрудники не продают алкоголь (пиво) в 20:54 , если продажа по закону после 21:00 запрещена , вы вообще там ахринели ? Закон о защите прав потребителей для вас не писан ? Отказ в продаже , буду писать жалобу в роспотребнадзор , на проверку этой конторы
Данил Козлов
На 9 мая алкоголь продавили не всем.Если продавцу нравится человек,то он продаёт,а если нет,то не продаст.Продавец женщина - агрессивная дама.
ЯР
Яна Р.
Хороший магазин. Очень его люблю. Есть товары,которые редко вижу в других магазинах. Поэтому сразу иду сюда
Всё шикарно
Константин Соколов
В этом магазине работает мой самый лучший друг,он самый лучший продавец в этом городе и вообще Алтайской крае.Если вы видите этого человека в лицо,то сразу же вставайте на колени и молитесь чтобы он вам продал Балтику 0 без паспорта,но если вам нет 18 и вы пытаетесь обмануть моего лучшего друга,то вы будете всю жизнь приклоняться ему.И его имя ИЛЬЯ ЭПП У этого человека IQ 800000000,даже не пытайтесь с ним спорить,иначе вам капец…
Евгений К.
Шикарный магазин, отзывчивые, доброжелательные продавцы, умеренные цены , шаговая доступность. Вот бч им ещё ассортимент расширить, вообще в Машку ходить не пришлось бы. Магнит, конечно, конкурент, но КБ немного лучше!!!