Geizer

Автомойка самообслуживания
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
ЮА
Юлия Акимова·2 отзыва
Не понравилось
Geizer, автомойка самообслуживания
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Приняли к сведению. Беседа с работником проведена.
Федор Шихов·51 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Фёдор спасибо большое за приятный отзыв🤝и высокую оценку💪. Будем рады видеть вас у нас снова👍
Константин Головин·16 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Константин спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам, приезжайте к нам снова🤝
Городской житель·2 отзыва
Было средне
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть у нас снова.
ВЗ
Виктор Зайцев·9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за высокую оценку 🤝 и приятный отзыв 😊Будем рады видеть вас у нас снова!
Александр Ведмедовский·2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Благодарим вас, что уделили время и н…
Андрей Шишмарев·1 отзыв
РА
Рифат Ахтямов·5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Рифат, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть у нас постоянным клиентом.
ЛК
Леха Крутой·1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова.
Александр Понамаренко·1 отзыв
александр насыров·3 отзыва
Совсем не понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Напишите в какое время вы были на мойке и на какой машине. Приедите, решим этот вопрос за наш счёт.
Max Svechka·9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Max! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Евгений Гамаюнов·55 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой машине и в какое время вы были на мойке что бы…
Dmitrii Grischenko·5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍🤝
Виктор Пупков·2 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас у нас снова.
S
Slim·1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Denis Wert·1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!