Geizer
Автомойка самообслуживания
ЮА
Юлия Акимова
Не понравилось
Написано круглосуточно. В 8:37 работник не запустил.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Приняли к сведению. Беседа с работником проведена.
Игорь Игорь
В восторге
Мою здесь постоянно машину. Пена густая, отмывает нормально. Цены приемлимые. Помещение просторное, место много. Тёплая вода тоже по температуре нормально.
Частый гость
Федор Шихов
В восторге
Хорошая мойка,постоянно мою здесь машину. Химия любую грязь убирает, время медленно идет, за 150-200₽ спокойно можно помыть машину. Очень хорошо что в деревне есть такая мойка.
4 января 2026, официальный ответ
Фёдор спасибо большое за приятный отзыв🤝и высокую оценку💪. Будем рады видеть вас у нас снова👍
Константин Головин
В восторге
Хорошая мойка, в удобном расположении у трассы. Не жадная деньги не сжирает. Ценник адекватный, рекомендую. Сам являюсь постоянным клиентом.
1 января 2026, официальный ответ
Константин спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам, приезжайте к нам снова🤝
Было средне
Норм
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть у нас снова.
ВЗ
Виктор Зайцев
В восторге
Отличная мойка. Не жадная. На 200 р помыл паркетник. Хватило. Пена хорошая, старую грязь отмывает . рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за высокую оценку 🤝 и приятный отзыв 😊Будем рады видеть вас у нас снова!
Александр
Совсем не понравилось
Приехал помыться! Меня встретил администратор, я по приветствовал его и спросил ключик на 10 у него, просто от него посыпался сразу негатив, не здравствуйте не до свидания, начал на меня наезжать и выгонять, просто ужасный тип! Пришлось уехать, выгнал даже не успел помыться! Пока он там работает никогда туда не заеду, постараюсь сориентировать множество знакомых клиентов что-бы туда не заезжали, это было прям очень не приятно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какое вы были время и на какой машине, что бы мы смогл…
Александр Ведмедовский
В восторге
Отличная мойка. Давление, пена, тёплая вода,всё на высоте! Главное, деньги как в трубу не улетают. Удобное расположение, особенно для живущих в пригороде. Теперь моюсь только тут! Владельцу желаю добра и процветания! /серый Fielder))
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Благодарим вас, что уделили время и н…
Андрей Шишмарев
Норм
РА
Рифат Ахтямов
В восторге
Отлично! Срочно надо было помыть машину. Подъехал ночью, спокойно помыл машину. Остался доволен. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Рифат, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть у нас постоянным клиентом.
ЛК
Леха Крутой
В восторге
Приезжаю с Сибирского помыться.Хорошая автомойка,все устраивает.
4 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова.
Александр Понамаренко
В восторге
Всех приветвую.Ехал сегодня с НСК,увидел знакомую автомойку и решил заехать.Честно говоря,был приятно удивлен качеством автомойки и обслуживания.Увидел отзыв ,по поводу качества пены,думал не заезжать,но рискнул и не зря. Качество пены порадовало,грязь смывает хорошо,по фото не сильно видно,но эффект есть.Были некоторые неудобства в плане оплаты картой(терминал ,я как понял накрылся),но вышел собственик и предложил пополнить через приложение,я первел на карту,мне закинули ,проблема была решена моментально.Приятно,что думают о каждом клиенте. Так что думаю ,на обратном пути ,обязательно заеду.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👌
4 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, будете проездом, будем рады видеть у нас вас с…
александр насыров
Совсем не понравилось
Пена вообще с загрязнением не справилась
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Напишите в какое время вы были на мойке и на какой машине. Приедите, решим этот вопрос за наш счёт.
Max Svechka
В восторге
В зудилово не ожидал, приятно был удивлен
8 сентября 2025, официальный ответ
Max! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Евгений Гамаюнов
В восторге
Всё отлично, спасибо хозяину очень внимательный человек.
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой машине и в какое время вы были на мойке что бы…
Dmitrii Grischenko
В восторге
Даже бутыльки с автохимией стоят. Не пользовался, тк спешил, но приятно
18 июня 2024, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍🤝
Виктор Пупков
В восторге
Отличная мойка ,хороший напор пена густая ,приемлемая цена ,рекомендую !
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас у нас снова.
S
Slim
В восторге
Не в первые заезжаю на эту мойку помыть свой автомобиль. Удобное расположение, рядом с трассой. Приятно порадовало густота пены, в отличие других автомоек этой сети. Всем рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Denis Wert
В восторге
Хорошая автомойка.Заезжал помыться,всё утроило,напор воды хороший,пена густая. По цене тоже приемлемо. Всем рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!