Ювелирные мастерские
Т
Татьяна
Ювелирная мастерская рядом ,очень удобно.сломался замок на цепочке, мастер быстро починил, дал рекомендации.спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь😊
Алена Грибоедова
Отличное место , кольцо было сложено пополам , Геворг выпрямил его без особых препятствий и усилий , сделал все очень быстро и качественно , будем не раз еще обращаться ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
лав бушик
Мастер на высоком уровне Советую)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за высокую оценку 🤝 Мы стараемся.
ЮТ
Юлия Трясунова
Лучшая мастерская. Долго выбирала компанию по ремонту ювелирных изделий и не пожалела, что обратилась сюда. Быстро запаяли все цепочки, моментально выпрямили и отполировали кольца. Получилось быстро, качественно и недорого. Спасибо вам за работу! Рекомендую всем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь🙏
im
ilja m
Оперативно выполнили работы. Цена адекватная
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ilja! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤝 Рады были вам помочь!
RD
Rick Dalton
Супер мастерская! Всё качественно и быстро!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Юлия Юлия
Обратилась, чтобы починить кулончик и почистить цепочку. Все очень быстро и качественно, цепочка стала как новая.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🙌Рады стараться!🤗
Т⭐
Татьяна ⭐
Отличная ювелирная мастерская! Обращалась в первый раз и ооочень довольна! Поверьте- есть с чем сравнить ( ранее делала у другого мастера). Вежливый, коммуникабельный Геворг сделал очень качественно и быстро! В подарок почистили браслет и цепочку. Рекомендую к ремонту и изготовлению ювелирных изделий, где в первую очередь ценится ваше время и ваши желания! Вообще, если хотите качественно отремонтировать ювелирное изделие или вернуть ему былой блеск, тогда Вам точно сюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😊🔥 Будем вас ждать🫶🏻
Мария .
Отдавала в ремонт браслет. Все сделано качественно, быстро. Очень грамотный специалист. Спасибо огромное! Приятным бонусом стала бесплатная чистка изделия.
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Приходите, будем рады вас видет…
Полина )
Обращалась с просьбой уменьшить кольцо. Специалист грамотный, вежливый, помог определить нужный мне размер, работу выполнил на 10/10. Место пайки на кольце не видно.
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать🤝
Кристина Коныжникова
Отличная ювелирная мастерская. Подсказали как сделать лучше, быстро и, главное, качественно выполнили работу. Даже не заметно место спайки. Большое спасибо!! +за бесплатную полировку украшения🙂🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь✅
КД
Ксения Двирник
Обращаюсь не первый раз к данному ювелиру, все сделано четко и быстро! Буду обращаться снова, спасибо за работу! Чистка украшений была в подарок
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе🙏 Были рады помочь!😊
Надежда Старшинина
Изготавливала на заказ цепочку из своего золота. Перед приемом заказа мастер все подробно рассказал. Работа заняла около месяца. Все сделано качественно. Спасибо большое.
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Людмила Рудыка
Мастер Геворг сделал дубликаты ключей в кратчайшие сроки , проконтролировал, позвонил , все ли подошло. Благодарю, отзывчивый мастер, хорошая работа.
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше🌸🙌
СО
Софья Овчаренко
Отдавала сережки, сделали все быстро и качественно. Предложили ремонт бюджетный, не стали навязывать ненужные действия. В подарок сделали полировку и чистку
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв🙏 Нам очень приятно😍
ИГ
Ирина Гребцова
Отличный сервис. Очень рекомендую))). Отремонтировали моё любимое кольцо, почистили, стало как новое))) Теперь с ремонтом ювелирных изделий только туда!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🌸 Ждем вас в гости снова и снова🤗
ДГ
Денис Гаер
Отличная работа мастера, изготовил на заказ, даже раньше оговоренных сроков изготовления.
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
Арина Н
Сломалось кольцо,очень быстро починили,все прекрасно Очень советую мастера Руки золотые
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов✅
ВБ
Вячеслав Бессонов
Изготавливал цепочку из своего золота всё в срок как договаривались .Рекомендую обращайтесь ювелир честный и порядочный всё рассказал и подсказал.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв.Успехов вам 🤝
Ольга Глотко
Отдавала в ремонт золотой браслет с подвижными звеньями, который несколько лет пролежал в шкатулка, так как остальные мастера боялись за него браться. Через час забрала, чистка в подарок! Пишу отзыв спустя пару недель после ремонта, браслет отлично носится, без нареканий! Всем рекомендую эту мастерскую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏 Будем ждать вас снова🤗
ОН
Ольга Новосельцева
Отдала в ремонт браслет и цепочку, мастер сделал все качественно, красиво и быстро! Почистил изделия, теперь как новые. Очень вежливый молодой человек)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
ЕУ
Екатерина Усольцева
Обратилась в данную ювелирную мастерскую с целью изготовить золотой браслет, плетение Итальянка — результат превзошел все ожидания. Работа была выполнена очень качественно, в срок и по моим желаниям. Хочу поблагодарить мастера за великолепную работу, индивидуальный подход к клиенту и отзывчивость!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏 Рады стараться😊
Юля Романова
Чудесная мастерская. Мы остались в полном восторге! Парень привёз заграничные кольцо, но, к сожалению, оно оказалось большим, так как размеры там считаются по другому. Здесь у нас такого золота даже нет. Очень боялась, что не один мастер не возьмётся даже уменьшить, не то что спаять. Мастер очень вежливый, выслушал меня, мы сначала решили без пайки уменьшить кольцо, но потом решили попробовать пайку на маленьком кусочек, который отрезал мастер в процессе уменьшения. И решились на пайку. Результат подверг в приятный шок и полный восторг. Кольцо сидит теперь идеально, а следов спайки вообще нет!!! У мастера просто золотые руки и огромное сердце. Буду советовать всем знакомым и обязательно обращусь ещё сюда ❤️❤️❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВГ
Валерия Глущенко
Принесла в ремонт кольцо. Все сделали быстро и качественно. Георг очень вежливый мастер. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🫶🏻
A4
Alena 4
Приятный, внимательный молодой человек. Принял все пожелания и сделал неповторимые изделия.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Alena, благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь🤗
Светлана Шишкина
Хороший мастер! Очень вежливый молодой человек! Работу сделал качественно и за очень короткое время.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
Александр Дементьев
Хороший мастер! Вежливый! Поменял замок на цепочке, усилил петлю, чистку сделал бесплатно. Все четко, без лишних слов.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству🤝
Н
Надежда
Делали дубликат ключа на машину, вернулись,чтоб поправили, на что получили ответ "пришоркается". С неохотой взял подправить, но результата не дало, пришлось доделать дома напильником. Может золотник хороший,а вот изготовление ключей нужно дорабатывать. Разочарованы мастером
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Человек который пишет этот текст( то есть Надежда) Вас даже не было рядом, ког…
Алиса Науменко
Порвала золотую цепочку, мастера выбирала по отзывам. Не ошиблась👍 Сделано всё качественно и точно в срок) в подарок сделали чистку )спасибо)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🙏 Были рады помочь🔥
О
Ольга
Быстро и качественно отремонтировано серебряное ювелирное изделие. Мастер золотые руки, чувствуется работает с душой и уважением к заказчику. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть😊
Татьяна *
Обращалась в данную мастерскую перед Новым годом. Порвалась цепочка, нужно было срочно починить. Мастер довольно быстро и качественно выполнил работу. Плюс еще почистил цепочку. (Приятный бонус). Цены вполне приемлемые.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда рады вам🤗
Екатерина Иркитова
Выпрямили кольцо и вставили выпавший камень, очень быстро и недорого, качественно. Почистили бесплатно, колечко как новое. Осталась довольна, спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДФ
Дарья Феллер
Отдавала в починку два браслета. Починили быстро, качественно по весьма демократичным ценам. Отличная мастерская, рекомендую.
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно😊
Светлана
Не один раз обращалась, всегда делает все качественно, хожу только сюда, отличный мастер, советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам😊
Благодарю мастера за отличную работу Очень качественно и быстро сделана работа
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия
Обращалась, что бы снять обручальное кольцо, сделали все аккуратно, пайки не заметно, спасибо, огромное, мастеру за хорошую работу!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
ПК
Полина Клейнос
Благодарю мастера за хорошую,качественную и быструю работу! Из кольца выпал камень, вставили камень,выпрямили кольцо так как от времени было уже погнутое и отполировали,вообщем вернули как новое! Не первый раз отдаем изделия все на высшем уровне! ⭐️⭐️⭐️⭐️
13 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!🤝
Анастасия Коржова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Геворгу, обращались что бы уменьшить серебренный браслет ! Все сделано качественно, быстро еще и сохранили специальное нанесенное затемнение! Рекомендую👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🙏 Будем стараться и дальше🤗
Дарья Карелина
Быстро и качественно спояли цепочку, приятным бонусом было что почистили её, стала блестеть как новенькая. Ещё качественно выравнили мужу кольцо и тут же провели полировку. И цены приемлемые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!😊
Анастасия Воронова
Обращалась по поводу ремонта любимого браслета. Мастер внимательно изучил работу, сразу указал на тонкие моменты которые могут возникнуть впоследствии. Отремонтировал браслетик очень аккуратно 😊
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв🌸 Ждём вас снова 🤗
Ксения Жарова
Обращались к мастеру по поводу уменьшения обручального кольца, мастер сделал все качественно и в срок. Сразу предупредил про то, что участок уменьшения будет отличаться по цвету, но у мастера оказались настолько золотые руки что никаких отличий по цвету нет. Остались очень довольны.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе🙏 Ждём вас снова!😊
Макс Аллачев
Очень хороший мастер,все расскажет сориентирует по цене,делает качественно и в срок. Лучшая мастерская из всех в нашем городе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо большое за такой приятный отзыв Приходите ещё!
Алёна S
Обращалась уменьшить кольцо, сделали всё очень аккуратно и быстро! В 🎁 почистили все мои кольца и выпрямили одно кольцо! Спасибо большое!
Добрый вечер🙌 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова🌸
Виктория Г
Отличная мастерская, делают быстро, качественно, благодарю за полировку браслет сверкает, как новый!!
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер, благодарим вас, что оценили😊 Всегда рады помочь🫶🏻
ЕН
Елизавета Нагорняк
Обращалась с целью отремонтировать золотую серьгу. Молодой человек сделал все на высшем уровне. Серьги, как новые. Ещё привёл их в идеальное состояние - почистил и отшлифовал🔥🔥🔥 Спасибо огромное за работу! Теперь будем обращаться только сюда❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙌💛
Юля 🫶🏽
Отличный мастер, мастер своего дела. Всё сделал качественно и быстро! Отдавали часы на замену батареи, кольцо уменьшить и цепочка порвалась, все сделали отлично, по приемлемой цене , все быстро и качественно , спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏻
ПМ
Полина Моисеева
Благодарю мастера за отлично выполненную работу, отдавали в ремонт наручные часы и золотой браслет, результатом остались довольны😊 Будем обращаться только в эту ювелирную мастерскую 🩷
7 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🌸 Ждём вас в гости снова 💖
MM
Misterr Missis
Делала ключи, не подошли, вернуть не возможно потому что не застанешь на рабочем месте, деньги на ветер, не рекомендую
Злой Алтай
Уменьшал печатку и ремонтировал замок на браслете. Качественная и быстрая работа. Доволен результатом. Цены приемлемые. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evil22rus. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤝 Мы стараемся!
Дарья Карасева
Обращались в данную мастерскую. Сделали все быстро и качественно.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.