Ногтевые студии
Елена Ахмерова
Маникюром удивить сложно, но Ксении это удалось. Очень тонкий, профессиональный подход ко всему. Чистота инструментов, всё приятно и красиво. Отличные навыки коммуникации, деликатный подход к клиенту. Видно, что человек сам по себе очень культурный и любит своё дело. Решила и для подруги приобрести подарочные сертификаты на услуги Ксении 🌷🧡
Дарья Зиброва
Только посмотрите какую красоту сделала Ксения! Была у нее впервые и очень все понравилось. Во-первых, Ксения очень милая и красивая девушка) Во-вторых, внимательный, вежливый и аккуратный мастер! Первый раз мне сделали на столько чистый маникюр, без единого пореза и заусенца. Профессионал своего дела! Студия небольшая, но очень уютная и стильная. Все продумано до мелочей! Очень приятно, что Ксения позаботилась о клиентах: есть вода, сладости, кофе, чай. Есть зарядка для любых телефонов. Удобное кресло для гостей. В общем, можно много перечислять плюсов…Я очень рада, что попала именно к ней!🫶🏻
ЮМ
Юлия Манаенко
Как в спа! Не просто маникюр, а полноценный ритуал красоты и релакса. Удобное кресло, любимый сериал на фоне, мастер с легкой рукой — даже не почувствовала, как пролетело время. А результат? Идеальные ногти, которые хочется показывать на каждом фото! Ксюша большая молодец, учла все пожелания🫶🏻
Елена Фролова
Добрый день! Замечательный мастер 🤗, работает аккуратно,нет никакого дискомфорта, маникюр не отслаиваются, носится прекрасно, пережил даже ремонт, сервис супер ,всегда есть вода , чай /кофе, все инструменты стерильные , с кабинете чисто ❤️
Анастасия Кухтина
Замечательная , приятная девушка. Мастер своего дела 👍
МТ
Мария Тищенко
Очень комфортная студия, Ксения - мастер своего дела, маникюр сделала достойный, однозначно рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы! 💫
Александра Оськина
Ксении я доверяю свои ручки и ножки уже больше года❤️ Уютная студия, приветливая Ксения, всегда чисто и кофе с вкусняшкам угостит, а еще и сериал любимый включит, ну не заманчиво ли?) Большая палитра цветов, каждому найдется свой и любителям нюда, и девушкам, которые любят поярче 😍 Покрытие носится стойко! Если вы не нашли еще своего мастера, то обязательно сходите к Ксении, это любовь с первого маникюра😍
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Таких клиентов, как вы, хочется радовать снова и снова 💅
Julia Spitz
Делала маникюр 12 сентября в студии у Ксении. Небольшая, но очень уютная студия, приятный интерьер. Внутри все чисто и опрятно. Пока вам делают маникюр, вы уютно сидите в кресле и смотрите фильм, атмосфера располагающая✨ Плюсом, вам предлагают напитки и угощения. Очень приятно, что мастер заботится о гостях студии) Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера 🩷 Ксения профессиональна в своей работе, аккуратна, тактична. Весь инструмент стерилен. Такого качественного и «чистого» маникюра мне еще не делал ни один мастер. Теперь только к вам 🩷
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и Ваш выбор! 🙏🏼😍 Благодарю Вас за такой приятный отзыв…
ОА
Ольга Андреева
Идеальный мастер😍 Так долго искала хорошего мастера, теперь нашла 💫 Делала маникюр и педикюр, всё на высоте 🤪
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие и благодарю Вас за теплые слова🤎 Очень рада, что Вы…
ЯП
Яна Потанина
Сервис просто на высоте! Ксения приятная и общительная девушка , а как мастер - отличный! Студия очень уютная и комфортная. Я очень привередливо отношусь к маникюру , к форме ногтей, и как правило мое мнение не особо сочетается с мнением мастера , но Ксения сразу все мои пожелания учла , и в процессе на каждом этапе спрашивала , все ли мне нравится)
10 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!🥰😌 И, конечно же, жду Вас снова!🤍
Дина Матвеева
Ксения- прекрасный мастер ! Во-первых, нашла окошко для меня в этот же день буквально через час после моего звонка; во-вторых, все было сделано максимально оперативно и качественно; ну и , наконец, в-третьих, просто очень милая и приятная доброжелательная девушка, к которой захочется вернуться.
17 июня 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте!) Спасибо Вам большое за доверие и за такие теплые слова☺️ Буду ждать Вас снова…
Елена Станкевич
Очень все классно, аккуратно и поговорить приятно. Мастера Ксению рекомендую! Я нашла своего идеального мастера!!!