Doc.Tcvet
Студия эпиляции
Татьяна Синюкова
Отличное место, уютное, комфортное. Радует профессионализм и доброжелательность мастера. Хожу на процедуры лица и тела, очень довольна. Рекомендую!
Алёна Горбачёва
Очень Рекомендую ) Была на процедурах для тела и лица , уютная атмосфера, в кабинете тепло , что не мало важно , очень внимательный специалист Юлия, заботливо и профессионально всё рассказывает , на выбор предлагает масло для массажа ( запахи отменные ) . Сами процедуры проходят очень бережно и комфортно. После Юлия угостила травяным чаем. Результатом я довольна , лицо было несколько дней более напитанное , гладенькое . Кожа подтянулась ! От всей души рекомендую 👌
N
N
Полный восторг! С первого раза почувствовала легкость и кожа стала значительно ровнее. Делала массаж и кавитацию на область бедер. Обязательно приду еще и всем советую! Большое спасибо Юлии!
Ольга Р.
Делала процедуру RF лифтинг лица, очень понравилось! Уютная атмосфера, грамотный специалист Юлия ! Всем рекомендую!
Ольга Кузнецова
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями от посещения данной студии. Комфорт, прекрасное отношение, профессионализм мастеров и забота на протяжении всей процедуры. А так же подробная консультация о дальнейшем уходе и противопоказаниях. Благодарю и обязательно вернусь еще.
Mira Kovalski
Доброго дня , хочу выразить благодарность Юлии за оказанные мне услуги -RF-лифтинг и лазерная эпиляция, я осталась довольная-качество работы на высоте -Рекомендую!!!😊🌹