Газойл
Заправочные станции
4.3
4.3
Тимофей Смирнов
Персонал мягко говоря хамы, охранник не умеет себя сдерживать, объяснить что заправляют газ только в авто не может, сразу начинаются крики и маты! На вопрос почему нельзя спокойно объяснить Кроме матов ничего не услышал
BRider 89
Это просто конче*ная газовая заправка, сам живу на врз и часто бывает что надо заправиться. Здесь всегда какие то проблемы, то оплата по банковским картам не работает то света нет то еще что нибудь. То начинает заправку и ошибка выскакивает и заправка останавливается. Вот заехал в очередной раз и вот что на экране! В морозы тоже не работает и газ тут дороже чем в городе. Вообщем не рекомендую👎🏼
Андрей
Решил заправить машину газом. Нажал кнопку вызова оператора. Пришёл мужик и сказал: зачем жмёшь делай все сам, это заправка самообслуживания!!! То что тут на табличках все неправда. Я спросил: пистолет тоже самому подключать? На что мужик сказал: лезь сам, у меня ноги болят. Так я и уехал с пустым баком.... Вот такая газовая заправка...
РС
Роман Салямов
Жуткое место, первый раз приехал на эту модную газовую заправку, думал чтобы было быстрее спрошу как и что, женщина в окошке показала на соседнее окно, мол вам туда. В окне ни форточки, ни створки нет, все затемнено зато голос откуда-то сверху из динамика - "что вв хотели?", (за мясом блин приехал...), заправиться говорю хотел, голос ответил -" ну так заправляйтесь". Ну сел да уехал к конкурентам с нормальным отношениям к людям. Нормально так человек сидит деньги зарабатывает, выйти объяснить хр..н завалил, Газпром же... Всем "рекомендую" эту офигенную заправку
Отличный персонал,всё идеально чисто,красиво! Цена тоже приятная,доступная👍🏻приветливые сотрудники.Уже 2 года как запраляюсь тут,всем советую,очень довольная,большое спасибо за такую отличную заправку👍🏻 popovamk11@gmail.com
Fama хз Откуда
Самостоятельная и самая дорогая больше не поеду сюда!
АЧ
Андрей Чурманов
Первый раз на этой заправке .Понравилось учтивость и вежливое отношение персонала АЗС .Расположение на выезде что очень к стате .Буду приезжать
Святослав Костин
Первый раз заправлял свою машину и мне понравилось. Топливо реально качественное, машина ехала без проблем и чувствую себя отлично. Буду ещё к вам заезжать, спасибо
Матвей Антипов
Периодически заезжаю на данную заправку, нареканий ни разу не возникало. Рекомендую.
ОВ
Ольга Владова
Отличная АЗС. Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Всем советую данную АЗС.
Олег Свешников
Отличная заправка, хорошее дизельное топливо! Всегда приветливый персонал.
Andrey Glukhanuk
Не заправляйтесь газом на данной заправке. Автомат деньги снимает и не заправляет. Я так 4000 туда закинул теперь второй день сижу без денег. В подобную ситуацию попадал друг но в другом городе (г. Бийск) я ему не поверил думал может нажал чего неправильно , а теперь сам в такой ситуации. Звонил в техподдержку там вообще цирк даже нет информации об управляющих этой заправкой. Отвечают так, заявление приняли ждите тридцать дней. Вот и друг также возвращал деньги около двух месяцев.
ОС
Орест Степанов
Заправляюсь на "ГАЗОЙЛ" уже несколько лет, всегда все отлично: быстро, чисто, персонал вежливый. И кофе у них отменный! А еще у них есть бонусная система, я уже немало накопила бонусов, потрачу на бензин.
Людмила Дарк
Хорошая заправка!!!
Роман Князев
На этой заправке всегда есть много свободных мест для парковки. Нет проблем с тем, чтобы оставить автомобиль на некоторое время.
Александра Валинина
Продавцы-консультанты как настоящие профессионалы! Всегда подскажут, что лучше выбрать для своего автомобиля.
Аркадий Сычев
Отличная сеть заправок, заправляют всё заправщики, есть туалет, и он очень чистый. Есть переходники.
Иван Павлинов
Качество бензина на порядок выше. Давно заправляют, проблем с топливом не было. Очередей практически не бывает. Обслуживающий персонал работает оперативно, с клиентами вежлив.
ВР
Валерия Романова
Бензин отличный, заправляем здесь несколько машин. Всегда вежливое быстрое и обслуживание.
Юрий Гущин
Радует, что компания ценит своих постоянных клиентов! Удобная программа лояльности помогает экономить средства при каждой заправке. Очень приятно быть в числе ценных клиентов!
Адам Балашов
Поражаюсь широкому ассортименту товаров на вашей АЗС, что делает каждое посещение удобным и продуктивным. Здесь можно найти все необходимое для автомобиля.