Шампур вкуса
Кафе быстрого питания
Сочные блюда на углях: мясо, шашлыки, рёбрышки, рыба, овощи, шаурма
Заказать
Валерия Плешкова
Выбран компанией
Очень вкусно и атмосферно. Уютный кафе быстрого питания. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз Убедилась в очередной раз, что плохие отзывы — это не всегда показывает уровень заведения, а в большинстве случаев это привередливость людей. ВКУСНО И НЕ ДОРОГО!🔥😁
Евгения
Сегодня сделали заказ Шашлык свиная шея в лаваше - 2 шт и Люля-кебаб, в меню написано на выходе 400 гр, по факту 335 гр и 337 гр. Это как так-то, недовес в каждом заказе и какие-то жилы попались в шее, была ли это шея теперь вопрос?
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации. Можно чек заказа и ваш номер телефона для обратной с…
Эльмар Сулайманов
Побывал сегодня ночью в Шампуре Вкуса! Все понравилось, отличное обслуживание, еда на высоте Попросил сделать побыстрее и действительно сделали вкусно и быстро. Уже не в первые посещаю данное заведение и все нравится. Девчонки на кассе супер) Буду приходить ещё
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Милана Миллер
шампур вкуса это замечательное заведение, где можно отпраздновать какое то событие или же просто вкусно поесть, очень часто посещаю его со своими близкими и друзьями, очень большой выбор разных блюд, а так же сетов, советую посетить это прекрасное заведение всем)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Полина
Всё очень вкусно, персонал вежливый, всегда чистота и порядок
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Анастасия Александровна
Побывали сегодня в Шампуре Вкуса Да, ожидание долгое, но видимо только открылись после праздников Еда была вкусная, девочка на кассе немного на нервах видимо, так как обслуживала сразу на двух кассах Но желаю ей терпения и продвижения Будем приезжать снова и снова
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЯ
Дарья Яковлева
Хотели сделать заказ по телефону, первый раз попробовать вашу шаурму. По факту все номера оказались недоступны. Заказ так и не смогли сделать.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, хотели бы разобраться в данной ситуации!Можно ваш номер телефона для обратной связи.
Вадим Ворожцов
Часто заезжаю к вам с друзьями и беру шаурму с донаром. Всегда очень вкусно. На кассе приветливые девушки. Спасибо за хорошее обслуживание!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.Ваш отзыв мотивирует нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбрали нас.🫶🏻😊
Дарья Петрова
Шаурма со свининой просто очень вкусная!! Я уже несколько раз её беру и каждый раз она все такая же обалденная, я на неё подсела))) так держать! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
cvtn mlk
Персонал отличный! Сотрудница Оксана просто прелесть, все время была на связи, нашла для нас курьера ночью, очень понравилось обслуживание 🥺
Дана Скрябина
Замечательное заведение , кассиры добрые , отзывчивые , повара классные , заказывала шаурму сделали всё очень вкусно . Ребята никогда не отказывают в обслуживании . Особенно ночная смена прям любимчики , стоя у кассы всю ночь они сохраняют оптимизм , и позитив в работе , классные ребята . Всегда чистенько, приятная компания работников . Советую «Приходите в Шампур вкуса»😀
И
Ирина
Добрый день! Посещала ваше кафе несколько раз мне все очень понравилось, сохраняется домашняя и уютная отмосфера кафе. Последнее мое посещение было в смену Ангелины и Влады(надеюсь указала имена верно) девочки помогли мне с выбором блюда, заказывала крылышки, повара вкусно приготовили, Поела и отдохнула в приятной обстановке.
Артем Рахманов
Раньше было все отлично, сегодня взял донар, попросил с остринкой, выбрал с перцем,насыпали половину донара перца, начинка вся в мусорку, за что платил😕
27 декабря 2025, официальный ответ
Аделина Курепина
Офигели в край , позвонили из дома сделали заказ приходим а заказ ещё даже не начинали готовить это нормально? Так ещё и кассир стоит и огрызается Я бы ещё поняла что народа много и там не успели и ещё что то , так народа мало 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Витькин Сын
Хочу передать искрение слова благодарности, поварам данного заведения, что же прекрасные люди, как они качественно делают свои работу. Спасибо вам за этих ребят, лучшие в своем деле!!! Каждый раз когда нету времени готовить, та и не охото захожу к вам, быстро и качественно, вкусно👍👍👍👍👍
Кристина Тимошенко
Приятное и уютное место , кухня очень вкусная , обязательно приеду еще )
ЛГ
Любовь Горлова
Позвонив в данное заведение, ответили на звонок, сказали подождать минутку. Прождав 4 минуты никто так и не ответил, пришлось перезвонить... Заказывала 2 донара, сказали заказ будет готов ч-з 15 минут. Подъехали ч-з 20 минут, заказ был ещё не готов, сказали готовится, но на экране он отобразился только после оплаты! Прождав 15 минут, как оказалось, что чек мой как- то просмотрели и начали готовить заказ, а по итогу он уже лежал на ресепшене,остывал и пропитывался неимоверным количеством соуса🤦♀️ Рекомендую улучшить сервис, внимательность и скорость Ваших сотрудников! Люди не зря заказывают по телефону, время всем не хватает, не только вашему персоналу!!!
Андуин Лотар
Сижу такой жду заказ и смотрю крысы бегают. Из какой-то уборной комнаты что ли и прямо в зал, вы серьезно? Я сюда больше ни ногой и другим не советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в недоумении и хотели бы узнать подробности этой ситуации. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться.
ИС
Инна Синченко
Первый раз посетила это заведение со своим мужчиной. Была приятно удивлена приятной атмосферой в стили old, аромат гриля и шашлыка апетитный, притягивающий. Заказали шашлык из шеи свинины, люблю с сочными, нежными прослойками сала)), всё оказалось, как я люблю, промариновано, прожарено. Просто, пальчики оближешь) Томатный соус классический, а вот лучек, я бы замариновала поинтереснее с солью, сахаром и уксусом. Но, как говорится, на вкус и цвет. Лаваш хрустящий, на гриле, тоже сыграл свою положительную роль. В общем, вернемся ещё и всем рекомендую!
Виктория
Не первый отзыв вижу по поводу кассира Оксаны И действительно с ними соглашусь! Хорошая девушка,всегда подробно объяснит,поможет с выбором,может пошутить тем самым поднимает настроение Вроде работает в ночь,но всегда такая позитивная,не обманет по качеству и вкусу еды!) В заведении всегда чисто,приятная музыка и тепло. По поводу еды:все очень очень вкусно Будем приезжать к вам снова и снова
Ариша Краснобоярова
Работает на кассе девочка Оксана,очень вежливая ,добрая,умеет общаться с посетителями,еда очень вкусная,мне все понравилось,приготовили очень быстро,приду туда со своей подругой еще!!
УБ
Упд Бр
заведение очень хорошое,всё вкусно и кассиры (Татьяна и Оксана) очень вежливые и доброжелательные. огромное спасибо за такую вкусную и не сильно дорогую еду ❤️
Владимир Редкокаша
Оксана самая лучшая, понравилось обслуживание, добрая и отзывчивая
M
MOGIL24
Спасибо, всё было быстро и очень вкусно! Девчонки на кассе молодцы, а повару отдельное спасибо! Ещё отдельно хочется спасибо сказать сотрудникам за то, что нашли и вернули мой рюкзак! Если вы это читаете - вы чудо)
ТН
Татьяна Носенко
Отличное заведение, девушки на кассе вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Особенно ночные кассиры великолепны, на выходных в ночь две девочки работают очень хорошие. А еда пальчики оближешь, прям потрясающе, вкусно и цена вполне приемлемая. Изначально когда проезжала мимо думала какой то ресторан, но это кафе быстрого питания, хотя выглядит и внутри и снаружи как ресторан. Большой респект вам
Ксения Шталь
Заказывали по телефону , заказ приняли быстро и оперативно! По ожиданию заказа ушло буквально 15-20 минут,что вполне норма для приготовления мяса 🥰 хочу добавить огромный + оплату можно сделать как только можно ,на ваш выбор. Уточнили все тонкости,с кассиром по телефону,за что огромное спасибо Оксане(имя специально спросили для написания отзыва) приятная девушка,очень вежливая. В каждом блюде можно что то убрать или добавить🤯😌 Повара супер,мясо прожарено 10/10 овощи и соус очень вкусные и свежие!😌 Будем заказывать и советовать друзьям. Доставку заказывали через свое приложение в такси,что очень удобно,оплачивая переводом. Так же забота «шампура вкуса» упаковали в фольгу.. доехала горячим и сочным.!) Спасибо вам🥰 Удачи 🍀
Алина Чернышова
Вкусно!!
НВ
Натали Вейн
Оксана прекрасный кассир! дружелюбная,позитивная,все объяснила и посоветовала. Еда вкусная,горячая Побольше таких заведений и рабочих, будем приезжать снова и снова!
Вя
Валерия я
Очень вкусная еда особенно донары, тот кто делает молодец спасибо огромное 🥰
ЕВ
Егор Варнак
Заказал шаурму сказали подходить через 15 мин,придя через 30 минут и оплатив заказ прождал ещё мин 10 у кассы.На мой вопрос где мой заказ, засуетились оказалось его не кто не готовил, не извенившись улыбнувшись предложили подождать ещё........ К сожалению заказ так и не дождался, пришлось уехать так как не было время ждать.Сервис нулевой.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства.Хотелось бы разобраться в данной ситуации!Можно ваш н…
Г Юр
Вкусно
VR
Телефон включите
ЮШ
Юлия Шульц
Всегда обедаем здесь, все очень вкусно! Чисто, дружелюбная атмосфера персонала, АААА какие голени куринные очеь вкусные, М0щщщеые! Ребят, всем советую от души!!!
Юлия Козулина
Пожалуй самая вкусная шаурма в городе!быстрая подача!рекоменд))
Влада Гаськова
Очень вкусно
Имя Фамилия
Уже постоянный клиент)))) Очень вкусный шашлык. Еще радует то, что учитывают пожелания клиента ( прошу поджарить мясо посильнее) .
Дарья Дмтриевна
Классное место ,очень вкусно
Имморталиус 1mms
Уай люля вкусный я чуть со стула не упал
РА
Роман Абгарян
Шаверма за 230р это что то невероятное в наше время. Брал овощи баранину. Все очень вкусное
Елизавета id228466775
Все вкусно, свежее. В прошлый раз заказывала добавили много соуса как по мне, в этот раз попросила соуса поменьше, получилось идеально, спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Сорокина
Часто приходим и заказываем именно у вас, но почему то сегодня это полное разочарование! Мясо пересушено, лепешка подгорела в донаре, есть это невозможно, говядина не должна быть такой сухой и резиновой. Шаурма была в похожем состоянии, полупустая, мясо так же пересушено. Так же хочется уточнить про обслуживание, девушка на кассе максимально не довольна, молча приняла заказ с недовольным лицом и так же молча его вручила с таким же не довольным лицом. Когда приходишь в такое место не требуешь люкс обслуживания, но банальные нормы обслуживания должны соблюдаться. Итог-еда в мусор, настроение испорчено
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, хотели бы разобраться в данной ситуации!Можно ваш че…
Лилия Смолякова
«Шампур Вкуса»: вкуснее шаурмы и шашлыков ещё не пробовала! Давненько мечтал найти идеальное место, где бы могли приготовить сочную, ароматную шаурму и настоящий вкусный шашлык, да ещё и быстро, вкусно и недорого. Скажу сразу — нашла! Первое впечатление от заведения «Шампур» было самое приятное: уютный интерьер, приветливый персонал и атмосфера, располагающая провести вечер непринуждённо и комфортно. Но главное тут всё-таки еда. ✔️ Шаурма: мясо нежнейшее, тонко нарезанное, идеально прожаренное и аккуратно уложено слоями с хрустящими овощами и свежими соусами. Прямо классика жанра! Поразило внимание к деталям: даже хлеб оказался горячим и мягким, будто специально приготовленным именно для моего заказа. ✔️ Шашлык: свинина была идеальной степени прожарки, сохранила весь сок внутри и буквально таяла во рту. Отлично подобранные специи сделали своё дело, добавив блюду пикантности и особого аромата. ✔️ Донары: не отстают ни на йоту. Мясо насыщенно вкусом, овощи свежие, соус просто ПУШКА.Донары большие, сытные и совсем не сухие, прекрасно подойдут как вариант быстрого перекуса. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты вежливые, внимательные, оперативно принимают заказы и радуют улыбками. Всё готовится быстро, без задержек, подача блюд выглядит аппетитно и привлекательно. Итого: любимое место найдено! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям. Если ищете хорошее кафе с домашней атмосферой и отличными мясными блюдами — вам точно сюда! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Арина Крачнакова
Очень вкусно! Место красивое, уютное. Еда просто супер, кладут много мяса
СТ
Семён Трунов
Придти поесть очень вкусное место!!! Доставка сомнительна, советую перезванивать и подтверждать заказ, так как сидишь голодный и думаешь, привезут тебе еду или нет.
Александр Блинов
Быстро и вкусно. Можно как с собой так и на месте покушать. Всё чисто и аккуратно.
ПТ
Павел Телегин
Берём там частенько шаурму, всегда вкусная!
Вано
Все привет кто читает,крч самые бодрые люля тока в шампуре,быстро,вкусно,вообще босява,отдельное спасибо ночному персоналу,за активность и подачу еды до места проживание,да крч офигенно все кто не хавал там ну советую покушать насладиться пищей ШАМПУРА ВКУСА.всем добра успехов с любовью(Ваня)
Алексей Рейхерт
Супер
Екатерина Мещерякова
Прекрасное место, очень уютно, очень нравится кухня, часто заезжаем, всегда все идеально, девочки на кассе всегда дружелюбные, продолжайте в том же духе!!!
ИХ
Ирина Холод
Ксюша, Лиля, Влада, надеюсь не ошиблась ))) Классное обслуживание, в самом шампуре еда кайф, питаемся только там)))) Помещение чистое, персонал улыбчивый)