Грань Бора
Кафе
Виктор Долгов
Вкусно, вежливо, приятно. Однозначно всем советую. Одно из лучших в Павловске.
Спасибо
Елена Кондратьева
Неприметное кафе, а очень вкусно накормили, как дома у мамы. Цены дешёвые.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо. Стараемся для Вас. Рады вновь видеть у нас.
Andrey Morozov
Отличное уютное место. Ремонт конечно не очень, но вкусно кормят, большие порции и вкусные беляши. Вежливая официантка Екатерина, спасибо.
Владислав Церикаев
Зашёл сегодня пообедать ,но увы мне не удалось попробовать ! За прилавком ,девушка блондинка обхаяла меня как могла !!!очень грубое поведение для обслуживающего персонала ,не подобает так разговаривать с клиентами !!!не нравится работать с людьми ,так не работай там вообще !!!!в итоге ни обеда ,ни настроения на весь день .больше не приду сюда ,зачем мне новые порций оскорблений ,вместо порций еды !!
6 декабря 2025, официальный ответ
Извините, работа с персоналом прошла. Надеемся впредь не повторится.
ЮК
Юрий Кобыльчак
Очень вкусно уютно персонал хороший вежливый заведение отличное 👍
Спасибо. Заезжайте еще.
Rinat Basalaev
Очень вкусно, порции отличные, все чисто. Персонал отзывчивый вежливый.
ИП
Иван Пахоруков
Всё очень вкусно, столы чистые, персонал замечательный.
Игорь Гайдуков
Вкусно готовят, уютно
Данилка 975
Вкусно готовят👍🏼
ВП
Вова Просто
Часто тут обедаю ,вкусно и дёшево 😁
Евгения Чемова
Заехали покушать, открытие с 9.00, в 10.00 один салат, 2 гарнира, одна котлета, готового ничего больше нет, видимо расчет на местных жителей. Покушать не удалось.
Михаил Казанцев
Отличное кафе. Соотношение качество еды и цена выше всяких похвал. Первое, котлетка гарнир и чай с булочкой меньше 300р. Порции большие! Чисто, уютно. Однозначно рекомендую!
ЛД
Лариса Дмитриенко
Очень вкусно и недорого
Елизавета Сафонова
Вкусно и недорого, большие порции, вежливый персонал. Чисто и уютно.
ЕХ
Евгений Хиль
Очень понравилось место для обеда, вежливое обслуживание, вкусно приготовлено, порции достойные, выбор большой по меню!
Сергей Пудовкин
Очень вкусно , цены по карману , дешевле чем в Ермаке и на кольце на Камень на Оби, я бы сказал вкуснее. Персонал с хорошим настроением приветливый. Советую этот обед всего за 260 рублей.🤷
Алексей Николаевич
Отличное кафе, приятный персонал и вкусная еда👍 Цены приятно удивили.
Евгения Упорова
Очень приветливые девушки нас встретили, вкусно и недорого накормили) часто бываем в этом районе по работе, теперь будем всегда заезжать поесть. Приготовлено как дома!
Иван Дубовецкий
Вкусно!!! И недорого!!! Побольше бы выбора и вообще огонь 🔥
АНТОХА ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬█▐▐►
Очень вежливый персонал,всегда вкусная и свежая еда,цена вполне адекватная👍👍👍
КМ
Кристина Маликова
Останавливались в этом кафе-столовой 7 лет назад, в эту поездку тоже решили сюда заехать. Еда действительно вкусная, как в детском садике. Цены бюджетные! Туалет чистый.Сняла одну звезду за некую неряшливость, запустелость самого заведения.
Igor Melihov
Хорошее кофе☕ , все очень вкусно😋, не дорого 🤑, в помещение чисто приятно находится🧹💫 , приятный и приветливый персонал 😇✨
НЛ
Наталия Л
Я давно так вкусно не ела в столовой. Была в командировке, остановилась за булочкой и водой, но решила по пробывать еду. В последний раз такое ела с детском саду, когда мама моя работала поваром! Вкус детства! Сервировка, сам сервис 🔥 Если буду в этих краях обязательно заеду еще раз!
Евгений Александров
Кафе хорошее! Самое главное - кормят по-домашнему вкусно, порции большие, а цены я такие в начале 2000-х видел последний раз)) Советую!
ВГ
Владимир Грицун
По меню выбора никакого один суп, один салат, и одно второе. Грубый кассир не здоровается и не до свидания. Пришлось до Барнаула ехать голодным.
Игорь Оськин
Отличное кафе! Всегда всё вкусно, порции большие и при это не дорого!!!
mm
maxim molodyhk
Хотим от всей души поблагодарить Грань Бора,за Качественное и Вкусное приготовление блюд.Отмечали Юбилей,нам все очень понравилось,доступная цена,большой ассортимент,обье́мные порции.Время было не ограничено,а цена удивила 1300 на человека.Спасибо Наталья,дальнейшего процветания,так держать.
МЗ
Марина Заболотнова
Праздновали в этом кафе день рождение. Очень вскусно, много и при этом бюджетно!
ОТ
Ольга Трыкова
Уже отобедала в Грани Бора... Солянка вкуснейшая наваристая с лимончиком. Котлета ну прям домашняя с макарошками объедение. Слойка с яблоком и чуть чуть корицы, ненавязчивый лёгкий аромат. Рекомендую всем хоть один раз попробовать... А потом вы будете обедать только в кафе "Грань Бора".
DW
Denzel Washington
Чистота, комфорт, персонал вежливый отзывчивый, кормят на 5 звезд, просто супер, рекомендую👍
Леха Бубна
Заезжал, быстро, вкусно, нормальные порции! Персонал приветливый, отзывчивый
Александр Мащенко
Кафе очень понравилось, обслуживание на высоте, всё быстро, вкусно и качественно! Персонал доброжелательный, всё чисто и уютно. Порции большие, а самое главное очень вкусно и недорого! Рекомендую!
SS
S S
Очень уютное заведение! Приятный, дружелюбный персонал, замечательный повар! Можно покушать вкусно и недорого! Большие порции, хорошее обслуживание