Глобус
александр т
Пробовал дозвониться, не получилось
СГ
Семен Гончаров
Делал визу в Китай. Сроки поджимали, а некоторые документы не были готовы. Маргарита консультировала по каждому из них, постоянно была "на телефоне". По итогу все успешно получил. Подробный план действий, список документов, фотоотчёт с этапов документооборота - все на высшем уровне. Отдельного внимания стоит индивидуальный подход к каждому клиенту, за что огромное спасибо. Если вы планируете делать визу, но не знаете в какой визовый центр обратиться - обращайтесь к Маргарите. Не потеряете ни время, ни деньги, ни нервы. Маргарите ещё раз благодарность от всего сердца!
Глобус, визовое турагентство
1 июня 2025, официальный ответ
Семён, благодарю Вас за добрые слова! На самом деле с вами было очень приятно сотрудничать!!! Будем…
Оксана Альшанская
В ноябре делали шенген в Германию. В очень короткий срок (менее недели) получили паспорта с визами. Справились бы мы сами? Точно нет! Дорого ли это? Тоже нет! Обесценить чужой труд легко, а вот оценить по достоинству не каждый способен. Мы были на связи постоянно, до часу ночи в некоторые дни... Для нас был очень важен положительный результат - именно поэтому обратились сюда. Девушка быстро и понятно все объяснила, сразу все риски обозначила, по малейшему вопросу давала все разъяснения. Когда мы получали паспорта и радовались своим визам, слышали среди других людей возгласы разочарования, так как они не получили заветную вклейку.
Марьяна Ковалевская
Делали визу в Японию, в течение недели паспорт уже был у меня на руках с готовым штампом, все оперативно, без лишней волокиты. Большое спасибо специалисту Маргарите! Рекомендую!
o
ooogbk
Не рекомендую. Всё не серьезно, когда бы не позвонил- абонент не доступен, дурацкий автоответчик срабатывает, послушайте, чтобы стошнило. Перезвон на мой звонок через часов 5, или более суток может уйти… приехал в комнатку на консультацию, в голове осталась каша, какие вопросы задавал- не получил вразумительные ответы…. Обращался за бизнес визой в Китай( двухкратная)… стоимость 22000, включая все сборы, нужна страховка, бронь отелей, либо в пригласительном письме должно быть указано,что проживание у принимающей стороны, далее требуется старый загранник с визами в Китай, выписка из банка за 3 месяца, с остатком не менее 600 юаней/сутки пребывания, справка с работы. Собрал практически все документы, возник вопрос- звоню, и как обычно абонент недоступен, доступен стал через сутки+…. Вообщем плюнул, залез на авито, списался с другим визовым помогайкой- цена 14000 (заключил договор, выслал документы), вместо 22000, страховка, бронь отелей, выписка из банка, старый паспорт с визами не нужны для бизнес визы. Была еще предложена банковская карта Казахстана за 20000, купил за 15000, немного дешевле.Вот такая история. Профессионализма не увидел, сплошная каша, оперативность тоже не заметил. Цену увидел, и тягомотину заметил.
Глобус, визовое турагентство
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего обращения, а также последние 4 цифры номера…
ТК
Татьяна Ковалевская
Большая благодарность Маргарите за оперативность и профессионализм! За 1день быстро собрали документы и отправили на визу в Китай. Все получилось, виза на руках. Спасибо! В Первый визовый на Балтийской 12 обращаемся уже второй раз и результатами работы очень довольны. Рекомендуем!
ЕЗ
Елена Золотарева
Обратилась в Первый визовый центр на Балтийской 12 за помощью в оформлении документов на визу во Францию. Внимательный, отзывчивый, знающий своё дело коллектив. Сразу дали список документов, необходимых для оформления. Оказали помощь в брони времени в Визовый центр в Новосибирске, помогли в брони билетов и отеля. Вообщем, сделали свою работу на 100% отлично! Сегодня виза у меня на руках и я счастлива!!! Огромное спасибо вам, дорогие девочки!! Отдельная благодарность руководителю и душе этого центра Маргарите!💜💜💜 Желаю вашему центру процветания и много счастливых клиентов!!!
АФ
Алексей Фомин
Необходимо было оформить в поездки пластикову карту иностранного банка, обращался в несколько офисов, искал на Авито, сроки разные в целом от 2 мес, в общем никто толком не смог помочь, на Авито самое интересное, переведите вначеле деньги за оформление и мы потом начнем..)) все понятно)). Обратился в офис на Лазурной, они оказываются работают 24/7, что меня удивило, специалист Маргарита мне все объяснила, спасибо ей большое, в офисе встретились и оформили карту за 3 дня)) Что самое приятное, ее бесплатно привез домой курьер, курс 94р за доллар, а в банках мин. 99р )) Карта реально работает, покупали онлайн билеты на самолет, товары и т.д. деньги переводятся быстро в обе стороны со Сбера, вроде говорят еще другие банки, честно не проверял. В общем рекомендую на 200%
Alice M
Запланировала поездку к родственникам этой весной и тут встал вопрос с оформлением визы. Сначала пыталась всё сделать сама, но эта возня с документами, заявлениями... Вобщем, та ещё морока. Случайно от друзей узнала о "Первом Визовом Центре" и решила поехать туда, тем более, что добираться до офиса удобно, находится в доступном районе. Сам процесс получения визы прошёл гладко и быстро, благодаря команде профессионалов! Огромное спасибо девочкам менеджерам, которые очень ответственно отнеслись к своей работе и оперативно всё оформили! Однозначно ещё обращусь в ваш центр за услугами!
НД
Наталья Дудникова (Горохова)
Очень ответственный подход у сотрудников Первого Визового Центра, документы были оформлены быстро, без лишней траты моего времени и бюрократической волокиты. Девочки, спасибо!
Виктория Трушникова
В феврале я обратилась в Первый визовый центр, нужна была туристическая виза в Китай. Менеджер проконсультировала меня, сказала, какие необходимо собрать документы. Быстро все оформили. Помогли забронировать авиабилеты и отель. Оформили за неделю карту иностранного банка. Сделали нотариальную доверенность на представителя во Владивостоке. Все документы отправили курьером туда и обратно совершенно бесплатно, что очень удивило и обрадовало! Побежала собирать чемодан! Спасибо большое, что все так хорошо и быстро сделали! В следующий раз приду к вам ещё раз! Спасибо за скидки🙏
Евгения Шелепова
Мы с супругом в январе обратились на Лазурную, 12 в Первый Визовый Центр, чтобы оформить визу в Италию. Биометрия была. Менеджер Маргарита очень приятный человек, напоила нас кофе, угостила конфетами. Рассказала все особенности по оформлению. Помогли забронировать авиабилеты и отель. Сделали нотариальную доверенность на представителя, бесплатно курьером все документы отправили. Ждём получения нашей визы!!!! Замечательные специалисты! Всем друзьям вас советуем ☺
Алёна Рольман
У меня был горящий тур. Действовать нужно было быстро. В визовом центре меня выручили!! Персонал сделал все быстро и грамотно. Всегда на связи, ответы на все вопросы. Я очень давольна работой и результатом. Рекомендую!!!
турбо заяц
Всем доброго здравия! Обратился в "Первый визовый цент" по открытию визы. Мня встретили добродушный персонал всё рассказали и профессионально дали консультацию . Вопрос был решен в краткие сроки и без проволочек. Доволен что такие люди отзывчивые работают в таких замечательных центрах что позволяет сэкономить бесценный ресурс наше время. С благодарностью к персоналу центра и его Руководителю.