Кабинет психолога
Психолог
A
Aliaa
Долго настраивалась на поход к психологу и наконец решилась. Встреча в уютном кабинете прошла комфортно. Мария слушала и задавала вопросы, которые заставили меня взглянуть на ситуацию с другой стороны. Пришло понимание, что и как нужно делать для решения моего случая. Получилось найти ответы на вопросы, о которых я даже не задумывалась раньше. Осталась ещё и почва для дальнейших размышлений. С приёма вышла полной сил и энергии, словно жизнь заиграла новыми красками! Хочу ещё раз сказать спасибо и с уверенностью порекомендовать такого прекрасного специалиста!
MG
Mi Gor
Долго тянул с походом к специалисту, поняла что зря! Все более чем отлично, думаю это был не мой последний вопрос)) спасибо за консультацию!
Евгений Кротов
Был на 3 консультациях, разобрались со всеми вопросами👌🏻изменил свой взгляд на многие вещи, стало проще и приятнее! К своему стыду раньше думал что психологи для " дураков" или "слабаков", но понял что это как раз наоборот)) Специалиста однозначно рекомендую, работа кратко и по делу! Чувствуется искренний интерес и внимание к деталям! Кабинет уютный, в удобном месте.
VC
Vera Cmirnova
С гордостью пишу : это Мой любимый психолог! Работаю с Марией уже около года! Сейчас " по запросу", но первое время встречались раз в неделю. Хочется сказать спасибо за внимательность и индивидуальный подход, проработали несколько задач. Не думала что это мне так необходимо, но теперь жалею что раньше не обратилась за помощью. Жизнь поменялась и теперь я по-другому отношусь к себе и к тому что происходит вокруг! Жить стала легче, осознание помогает стать счастливее! Чувствуется что специалист обладает знаниями по многим проблемам, о чем речь не зайдет везде находим ответ, для меня это очень ценно. Ещё особо нравится работать с метафорическими картами. Кабинет чистый и приятный, атмосфера располагает к раскрытию и принятию себя. Рада поделиться своим опытом
Марина Токарева
Мария, спасибо вам за консультацию, я смотрела ваши видео в телеграмм канале-они очень познавательные и доступные, вы помогли мне в решении вопроса, рекомендую!
Виктория Виктория
Работа с Марией очень сильно изменила мою жизнь, многому научилась, подругому стала мыслить и ощущать себя! Домашние задания очень помогли, работа эффективная и результат не заставил себя ждать! Атмосфера комфортная и доверительная, что было для меня особенно важно. В активной работе была 2 месяца, сейчас продолжаю ходить " по запросу". Рада что обратилась к психологу, тк самостоятельная работа не давала таких результатов и занимала много времени. Совет новичкам: не пытайтесь справиться сами, обращайтесь к специалисту! И удачи всем начинающим) это путь в счастливую жизнь и понимание себя)
Максим Иванов
Был у Марии два раза Большое спасибо за помощь в решении!! Понял про себя многое, порадовал индивидуальный подход без навязывания мнения со стороны и затягивания работы, консультация чётко по моему запросу, все рекомендации конкретные и по делу, без не нужных обыденных советов.
Анна
Уютный кабинет, а Мария грамотный специалист! На косультации быстро и чётко разобрали проблему, рекомендации в яблочко 🍎 захотелось продолжать работу над собой, эффект потрясающий ! Рада что обратилась сюда