Компьютерная диагностика автомобилей
Филиал временно не работает
Артём Загинайлов
Ребят реально советую, ребята не гонятся за деньгами в наше время это важно а за качеством заехал на w220 отрубал одну катушку зажигания почитали пропуски по 11 цилиндру и по датчику, датчик сделали на месте рекомендации дали подменять свечки заехал взял свечки поменял все заработало очень доволен таки теплым приемом и ценам
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ИП
Илья Перепелица
Отличный сервис, провели эндоскопию двигателя и компьютерную диагностику перед покупкой авто! Цены и качество работы отличные!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Антипин
Замена масла в АКПП 7g tronic, все прошло отлично, спасибо парни!
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
Vladimir Lev
Мужики, спасибо за ваши знания и умения ремонтировать сложные автомобили как Mercedes Benz! Вы мне сэкономили сотни тысяч рублей! Вам стоит доверять! 🤝 ML350 (W164)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ВФ
Владислав Федоренко
Все сделано быстро без воды, подключили сканер провели осмотр блоков, дали вердикт.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Барнаулов
Ребята грамотные! Раз к ним приедешь будешь всегда обслуживаться у них! Компетентные!! Спасибо! Всегда выручают, знают что делают!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
John Smit
Молодцы!!!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Константин Константинович
Ребята знаю свое дело!!! В Барнауле таких больше нету💪🏻👍🏻 Огромная благодарность Владу, все разъяснит и покажет. Однозначно рекомендую сервис!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Лукичёв Дмитрий
Хочу сказать большое спасибо. Ребята реально знают Mercedes benz, если кто читает этот отзыв и сомневается ехать сюда, убери сомнения и быстрее едь, тут все сделают без лишних слов и навязываний. ВЛАДИСЛАВ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО.🤝🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лукичёв! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Балакин
Ровно за год мой GL был не исправен 200 раз, и все эти 200 раз он был поставлен на ход данным сервисом, не разу не пожалел, цены дешевле даже чем ремонтировать отечественный автопром😁Однозначно рекомендую, и готов на следующие 200 поломок в этом году, которые я и не сомневаюсь мне исправят именно здесь)
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕИ
Евгения Ильина
Ребята- одназначно мастера своего дела. Работу выполняют очень ответственно и качественно, никогда не навязывают ничего лишнего, всё объяснят доступным для женщины языком ( что немаловажно в моём случае) 🫢 и стоимость ремонта ооочень демократичная, по сравнению с другими сервисами. Обратилась к ним по совету знакомого мерсовода и не пожалела. Теперь с любой проблемой езжу только к ним, всё расскажут, покажут, починят оперативно и качественно. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉
Алексей Воробьев
Хороший сервис, ребята знают своё дело, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ДП
Данил Певень
Отличный сервис
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
A1
Allmighty 1
Что могу сказать.. был в сервисах штерн … мужчины, вы меня поймете 😂с ребятами знаком не первый год …. Очень доволен работой,очень компетентные,ответственные !!!ездию только сюда!!только сюда !!!!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Alex German
Всем рекомендую, парни молодцы, всегда четкие , не первый раз обратился. Молодцы , меняли решетку.
Дима Круглыхин
Воскресили отопление на 124м👍
Саша Золотарев
Более чем компетентный сервис. Определенно знают свое дело. На любой вопрос есть ответ, без всяких «не знаю». Все расскажут,покажут и т.д. Приятные мужики, человеческий подход, адекватный прайс 👍🏼
PA
Pavel Agafonov
Всем мерсоводам очень рекомендую! Классные парни, очень хорошо разбираются в своём деле. После того, как попал сюда, больше никакие сервисы для ремонта мерседеса даже не рассматривал. Владу особый респект!
Михаил Балбатун
Настоящие профессионалы своего дела, первый раз обратился с капитальным ремонтом и гильзовкой двигателя и ни разу не пожалел. Наверное, это первый сервис при обращении в который не было желания контролировать процесс ремонта автомобиля.
JB
Jony Bek05
Хорошие специалисты по мерсам, вопрос решили быстро и четко, рекомендую!
Иван Воронков
Ребята умеют по Мерседесам все . От ремонта двигателя до любой причины по не работе какого то узла в вашем Мерседес. Обслуживюсь только у них . Доволен. Цена приемлемая . Запчасть подбираю тоже .
Kostik
Ребята занимаются мерседесами. Найдут корень любой проблемы ещё и помогут заказать запчасти на ваше чудо немецкого автопрома, своё дело знают. Уже больше года только у них обслуживаюсь и ремонтируюсь
Сергей Гирько
Хорошие специалисты, молодцы парни! Хорошо разбираются в Мерседесах! Обслуживаю у них Ауди. Всем рекомендую! Успехов и развития!
КИ
Кирилл Иванов
Лучшие в своем деле!
Михаил Четвериков
Огонь, ребятки молодцы!!!
Борис Камзин
Толковые парни, скромные но знают что делают, берутся за «сложные случаи», работают аккуратно. Специализируются на мерседесах, хотя мне починили Фольксваген. Рекомендую.