Autohub
Компания по продаже автомобилей на заказ
Елена Чурикова
Благодарю компанию Autohub, что сделали процесс покупки автомобиля легким и понятным. Сделка прошла быстро и без проблем, что очень ценно! Огромное спасибо за ваш прекрасный сервис и помощь в осуществлении моей мечты!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! 🙌 Рады, что смогли сделать процесс покупки комфортным и понятным…
Марина Барышева
Команда Autohub, ребята просто молодцы, помогли подобрать машину, на все вопросы отвечают быстро, машина пришла в течении месяца, еще раз вам спасибо за оперативность и помощь в покупке данного автомобиля, данных ребят рекомендую.🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей работе! 😊 Рады, что смогли помочь с подбором автомобиля и…
АЖ
Андрей Жданов
Быстро подобрали авто, привезли за месяц! Всем советую, ребята молодцы!💪
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Артур Лейбгам
Заказывал автомобиль у ребят из Autohab! Работой очень доволен, машину привезли быстро без задержек, заботливое отношение к клиенту, на связи были 24/7. Подбор автомобиля порадовал, предложили несколько вариантов, а выбрали тот самый, в прекрасном состоянии в лучшей комплектации!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам понравилось наше обслуживание. Ваш AutoHub 🚘
ПП
Пользователь П
Приобрела Mercedes в данной компании, ждали недолго, ребята работают очень быстро, на каждом этапе прислали фотографии, доверять можно - рекомендую Корея - Барнаул Ждали с 1 марта , 5 апреля забрали машину!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады стараться для вас ❤️
KS
K@RL S0N
Ну что прошел 1 год или 14тыс.км эксплуатации автомобиля который привезли мне из Ю.Кореи ребятки. За это время что было починено в авто? да абсолютно ничего (два плановых ТО и всё, первый из них расширенный у официального дилера). Спасибо за отличной автомобиль. А теперь по порядку в первых числах февраля 2024 года по рекомендации родственника посетил офис компании с желанием приобрети семейный автомобиль, пообщавшись с Константином определились с моими хотелками и с их графиком и возможностями (составили договор). Начали подбор авто (и сам изучал-предлагал и ребята предлагали варианты), отобрав несколько возможных составили список по убыванию и отправили представителя на осмотр. Почти в реальном времени получал фото и видео о состоянии автомобиля. Определившись с лотом, представитель поехал еще раз осмотреть интересующие вопросы, ответил на них в реальном времени находясь у авто и оставив в итоге предоплату за него. На следующий день получили инвойс с корейской стороны. По оплате возникли вопросы (к тому же выходные выпали), но ребята знают свое дело и быстро их решили (предложив несколько вариантов с четким обозначением сумм). С момента внесения аванса до оплаты прошло 3 дня, с учетом выходных. Далее пошло время ожидания снятия с учета авто в Корее и доставка его до Владивостока. Заняло это 2 зимних недели, паром переносили из-за непогода. После прибытия автомобиля во Владивосток ребята выполнили таможенную очистку автомобиля (оплаты совершал так же самостоятельно) и определились с доставкой до нас. Оформление и доставка заняли 3 недели. Как итог через 7 недель после посещения офиса ребят, я стал счастливым обладателям красавца что на приложенном к отзыву фото. Еще раз Спасибо всей команде, особое спасибо Константину, который всё это время был со мной на связи отвечал на вопросы (в том числе и глупые).
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что уже целый год пользования машиной вы…
Александра Мухина
Всем привет! Заказал для себя Kia Sportage 2019 года. Спасибо ребятам из Autohub за проделанную работу, мне помогал на всех этапах менеджер Александр, жму вам руку.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Михаил Михайлов
Обратились в данную компанию, (здесь уже покупал мой друг), и не ошиблись в выборе. Привезли в сроки мой Kia Sorento 2,2 дизель. Вопросов к компании нет, все этапы были понятны. Первое это подбор авто, второе это оплата сразу на меня, ну и третье доставка до подъезда) Еще раз спасибо.
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады
Александр Балакирев
Уже почти год прошел, как я заказывал Kia Carnival в компании Autohub, могу написать только хорошие слова, автомобиль ведет себя хорошо, не доставляет никаких проблем кроме положительных) Покупкой крайне доволен, особенно моя семья) ждем не дождёмся лета, что бы поехать отдыхать в наш любимый Горный Алтай)
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Олег Фролов
Обратились в компанию Autohub, для заказа Toyota VELLFIRE из Японии. Хотел сказать огромное спасибо за подбор и покупку машины, о которой я столько мечтал, но боялся заказать... здесь мне предоставили все гарантии, в том числе договор. Ещё раз говорим большое спасибо, особенно директору Александру. 🤝🤝🤝
Олег, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ВБ
Владимир Бугров
Мы искренне благодарны команде «Auto Hub” за помощь в приобретении, доставку,растаможку авто!! Особенно Александру ( ШУРРИ) просто красавчик!! Если вы планируете заказывать авто с Японии, Кореи то только к данным ребятам!! Ps ШУРРИ не подведёт!
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Шурри желает вам хороших дорог и, как говорится…
Анатольй Грибнов
Хорошая организация, работают четко, доставка была из Кореи, быстро и без проблем, получил Kia Carnival в обговоренные сроки. Спасибо!
Добрый вечер, Анатольй! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Сергей
Привозили автомобиль из Кореи. Автомобиль приехал в целости и сохранности, без каких либо повреждений. Хороший сервис. Перед покупкой производили осмотр автомобиля на месте. Компания обладает большим опытом, все объяснили, ответили на все интересующие вопросы, юридическое сопровождение так же без нареканий, все документы в порядке, помогли со всем чем нужно, автомобиль без проблем был поставлен на учет и зарегистрирован. Всё прозрачно и не вызывает каких-то сомнений. Можно обращаться, однозначно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤️
ЕТ
Елена Титова
Благодарность сотрудникам Autohub за работу! Автомобиль подобрали, привезли из Кореи достаточно быстро! Авто в отличном состоянии, всё, как договаривались! Очень понравился профессиональный, ответственный подход! Ездим с огромным удовольствием!) Рекомендуем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся
Егор Некрасов
Все супер, заказывали 2 манжаро, привезли вовремя 👌🏼
Добрый день! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Спасибо autohub за грамотную работу. Профессионалы !! Привезли автомобиль с Китая, честно, а главное быстро, за адекватную цену. Особенно хочется отметить менеджера Андрея, который контролировал весь процесс, от подбора до счасливого момента ..Рекомендую..👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Алексей Рыжих
Привезли авто Киа к5 в 2024 году из Кореи , выбрал быстро , привезли оперативно если бы не смыло мост в улан уде , авто приехало еще быстрее , от момента предоплаты до приезда авто 1,5 месяца , авто приехал то которое хотел , стоимость авто ниже рынка , на всех стадиях оформления работали четко и профессионально!
16 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГТ
Григор Тамамян
Огромная благодарность ребятам за професиональную работу, все сделали как договаривались, машину подобрали, привезли, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, даже после покупки помогли с русификацией. Порядочные ребята всем рекомендую. Остался очень доволен
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
ЯМ
Яков Матусов
Спасибо парням за грамотный подход к своей работе. Машину пришла в июле 2023 г. В оговоренные сроки, с наилучшим качеством))). парни с пониманием относились с кучей моих звонков переживания. Заказывал Кия спортейдж дизель 2 литра 2019 г. Ездим на машине 1,5 года все супер. Перед выбором предоставляли обзоры из Корее разных машин, также смотрели машины на корейских аукционах. Машина вышла чуть дороже из-за увеличения курса воны и доллара.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понра…
ОВ
Олег Васильев
Приехал в autohub к ребятам: не знал, какую машину брать, был определенный бюджет. В итоге выбор остановился на мазде аксела. Машину из Японии ждал чуть дольше, чем ожидал, но все прошло четко. Умеете. Могёте. Можно не переживать и смело обращаться к ребятам. У самурая есть только путь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше! Все мы немного са…
ИЗ
Иван Золотарев
Летом привезли Киа К3 с Кореи через Autohub. Парни молодцы! Проверили несколько машин, отправляют детальные фото и видео отчеты просмотра машин, все до каждого болтика видно. Всегда были на связи, на каждом этапе все детально объясняли, искали наиболее выгодные варианты по логистике и оплате. Если хотите сэкономить 0,5-1 млн на покупке авто - рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Миша Губанов
Выражаю благодарность компании Autohub, за помощь в осуществлении мечты! Помогли с приобретением автомобиля KIA K3 GT из Кореи и с решением задач по доставке в Барнаул буквально до дверей дома. - Быстрый и качественный подбор модели и конкретной машины по требуемому бюджету и желаниям. - Профессиональный осмотр и изучение желаемого автомобиля в Кореи с фиксацией на видео, фото. - Прекрасная помощь, со всеми разъяснениями и пояснениям с оплатой инвойса, расходов по транспортировке по Кореи и до России, все абсолютно прозрачно и открыто. - Помощь с оплатой таможенных сборов, оформлением документов. - Быстрое решение с доставкой до Барнаула, машина нигде не стояла просто так, без каких либо задержек.
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Никита Тушев
Всем привет! Меня зовут Никита , обращался в августе к парням, чтобы привезти немецкую машинку , попали под низкий курс $, нашли достойный аппарат. Честно не знаю , я особо не вникал в вопросы, как приедет машина, как она встанет на учет и т.д Наверное в этом и есть основной плюс работы с этой командой. Проводят сделку комплексно, вникать не нужно. Отдал деньги, подписали договор, дождался машину. Спасибо огромное за честность и прозрачность💪🚀
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼 Желаем…
Алексей Крамаров
В Июне 2024 года я задумал сменить машину, причем пересесть со старенького Алиона на паркетник. Бюджет был до 1,5 млн.рублей. За такие деньги я мог позволить себе 12-15 летний автохлам с местного автосалона. В мечтах я конечно же пошел в автосалон, пересидел в 10-ках паркетниках, и разочаровавшись пошел в магазин за квасом. На обратном пути я встретил Александра, которому рассказал о своей головной боли. Буквально через час, Саша выслал мне несколько вариантов автомобилей, которые можно купить в Корее и самое главное это будет паркетник в возрасте не более 4 лет в моем бюджете!!!! Я остановился на настоящем корейце Kia sportage, 1.6, дизель! Были переживания из-за дизеля, но на дворе февраль и 20-ти градусные морозы я пережил без заморочек. 1.5 месяца ожидания и моя машина уже в Барнауле. В итоге я приобрел автомобиль на 700 тыс.рублей дешевле, нежели если бы я ее покупал в Барнауле. Саша, спасибо тебе огромнейшее!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что доставка автомобиля прошла успешно и в срок. Мы все…
Екатерина П.
Огромная благодарность ребятам за отличную работу! Всё честно! Прозрачно! Максимально понятно! Ответ на любой вопрос в любое время дня и ночи)) За сервис отдельный респект! Процветания Вам и благодарных клиентов! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Хочу выразить искреннюю признательность за профессионализм, внимание к деталям и помощь на всех этапах покупки авто в Корее. - **Подбор идеального варианта** — учли все пожелания по модели, бюджету и техническому состоянию. - **Помощь с документами** — таможенное оформление, перевод бумаг и юридическое сопровождение прошли без сложностей. - **Решение логистических вопросов** — организация доставки автомобиля в Барнаул с полной сохранностью. - **Поддержка на каждом шагу** — оперативные ответы, прозрачность процесса и готовность решать даже нестандартные задачи. Вы превратили сложный процесс международной покупки в комфортный и безопасный опыт. Благодаря вам я получил именно тот автомобиль, о котором мечтал, без переплат и скрытых нюансов. Отдельное спасибо за терпение и честность Александру — это дорогого стоит! Теперь с уверенностью рекомендую ваши услуги друзьям и коллегам. Спасибо, что делаете мир автомобилей доступным и понятным!
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДН
Денис Новиков
Порядочные ребята, всё рассказали показали,рассчитывал Санта-Фе и тигуан, остановил выбор на Тигуане!!! Спасибо ребята, процветания!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
МГ
Максим Гергерт
Мой опыт покупки автомобиля в Autohub был безупречным. Профессиональные, знающие, и любящие свое дело сотрудники! А отдельную благодарность хочу выразить руководителю компании Александру профессионал с большой буквы, помог выбрать подходящую модель под мой бюджет. Самые выгодные цены только в Autohub (проверено, сравнивал) Рекомендую всем! В ближайшее время планирую покупку автомобиля супруге. Буду обращаться только в Autohub
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВЕ
Вячеслав Евграфов
Благодарю компанию Autohub за приобретение прекрасного автомобиля. А также хочу сказать спасибо руководителю Александру за его искренность и честность, потому что только благодаря ему я приобрел именно этот автомобиль! из всех остальных. Приятно порадовали цена и качество.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Татьяна Михайлова
Благодарю Autuhub, который выступил одним из спонсоров отчетного концерта коллектива восточных танцев "Найла", за предоставленные призы, один из которых мне посчастливилось выиграть!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛